ID работы: 13294296

Не бросай меня... НИКОГДА!!...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
так Я щас выйду ты быстро переоденься и ложись в постель. -сказал Карло выходя из комнаты. Луи переоделся и сказал-карло Я переоделся можешь заходить. Карло зашел. Луи лег в кровать и Карло засунул ему градусник. -держи.-сказал Карло и сел рядом с Луи. Спустя 5 минут Карло достал градусник. -39.9.-сказал Карло очень удивленно.Карло раскрыл Луи.-Луи тебя надо раздеть до гола и пройтись мокрой тряпкой. -сказал Карло. -я пойду за тряпкой а ты пока разденься до гола.-сказал Карло уходя. Луи разделся и стал ждать Карло. Карло взял и начал приходится холодной тряпкой по телу Луи. Луи смущался но знал что так будет лучше. Спустя 10 минут Луи уже потерял температуру. Карло взял градусник. -фух 38.5-сказал Карло.-так теперь пей лекарство. Карло дал Луи таблетку и воду. Луи выпил таблетку и подвинул Карло к себе.-я очень люблю тебя. По будь со мной. Не куда не уходи. Пожалуйста. -Сказал Луи прижавшись к Карло. -куда же я уйду от тебя. Мышонок. -сказал Карло. -мышонок? -спросил Луи. -Да ты очень на него похож. У тебя серые волосы, ты очень мил, меньше меня и слабенький.-ответил Карло. -ну ладно-сказал Луи. -мне нравится.-я сейчас переоденусь и лягу к тебе. Сказал Карло. Луи лег под одеяло и стал ждать Карло. Карло переоделся и лег к Луи. Луи прижался к Карло так что голова Луи была под головой Карло на его груди. Я люблю тебя, спокойной ночи. -сказал Луи. -Я тоже тебя люблю, спокойной ночи мышонок. -сказал Карло и поцеловал Луи в макушку. Настало утро Карло проснулся и увидев Луи. Карло потрогал лоб Луи и понял что у него нет температуры. Карло встал, переоделся и пошел на кухню. На кухне он встретил Арлекина и Пьеро.-доброе утро. -сказал Арлекин. -ах, доброе утро господин Карло.. -сказал Пьеро. -доброе. -Улыбнувшись сказал Карла и стал готовить завтрак.Карло сделал завтрак и сказал Пьеро-я уеду вернусь вечером, передай Луи если спросит. -хорошо я ему передам-сказал Пьеро. *** *У Луи* Луи встал,переоделся и вышел из квартиры. Но тут ему на встречу вышел Буратино. -Ну что.. Привет Луи-с хитрой улыбкой сказал Буратино подходя к нему. -что тебе надо? -спросил Луи. -я не когда не буду воспринимать тебя как своего папу. -сказал Буратино и толкнул Луи. Луи удержался и ударил Буратино по щеке. -хочешь драки?. -спросил Луи. -с удовольствием-сказал Буратино. Они начали драться. *** *У Мальвины* -интересно какое дело к Карабасу было у Буратино? -подумала Мальвина.-может пойти посмотреть, вдруг там что то случилось. Мальвина пошла на четвёртый этаж и увидела как дерутся Луи и Буратино. -МАЛЬЧИКИ! -крикнула Мальвина и пошла в их сторону.Мальвина подошла к Буратино и оттолкнула его к себе.-Вы что тут устроили? -спросила немного злая Мальвина.-Он накинулся на меня первый! Сказал Буратино указывая на Луи. Луи просто промолчал и ушёл в низ. На кухне был Пьеро. -Ах, господин Луи доброе утро.. -Сказал Пьеро.-доброе, а где Карло?. -спросил Луи. -ах, господин Карло ушёл и сказал что скоро вернëтся.. -сказал Пьеро. -понятно. -Сказал Луи. Луи Достал три бутылки виски. Пьеро посмотрел на Луи.-Ах, думаю господину Карло это не понравится... -сказал Пьеро -не разказывай ему, и он не узнаёт. -сказал Луи.Луи ушёл в комнату.-ох, не к добру это-произнес Пьеро. *вечер* Карло пришёл домой. Карло пошёл в комнату. -Карло ~ик~ ты пришёл ~ик~.-сказал Луи подходя к Карло. Карло заметил что Луи одел маску Карабаса. Луи подошёл к Карло и провёл пальцом по его прессу.позже он посмотрел на него. -ты такой.. Красивый-начал Луи у тебя такие гладкие волосы... Голубые.. И глаза..-Луи, дыхни-сказал Карло. -я не хочу ~ик~-сказал Луи. -дыхни! -не много прокричал Карло. Луи дыхнул.-ты что напился? -спросил Карло. -кто я? ~ик~я неет. -сказал Луи.-понятно-подумал Карло. Луи поцеловал Карло.после Луи прервал поцелуй и сказал -у тебя такие нежные губы.Луи опять его поцеловал а после повалил на кровать. -Карло... Тра#ни меня. -сказал Луи с ухмылкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.