ID работы: 13294120

Правильный выбор

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня обычный выходной. Ни учёбы, ни каких-либо других заданий, да ещё и погода просто замечательная. Тот самый день, когда надо сидеть в бассейне, не вылезая целый день. Так и решила поступить Сузуне Хорикита. Она сидела на борту бассейна, свесив ноги, и пила холодный лимонад. Тут так же повсюду были и другие ученики. Они играли в мяч, купались, кричали, играла негромкая музыка...только Хорикита сидела в тени одна. Никто, наверное, и не посмел нарушить её одиночество, как рядом появляется Аянокоджи. – Опять одна? – А с кем мне ещё быть? – Ты же вроде много с кем общаешься... почему бы тебе не присоединиться к их компании? – Спасибо, не нужно. – По-моему, я тебе уже говорил, что тебе лучше завести друзей. – Мне и так неплохо. А ты почему не с Каруизавой? Вы же теперь пара, разве нет? – Может, я тоже хочу побыть один. Сузуне недовольно фыркнула, и они оба замолчали. Сквозь молчание, девушка и не заметила, как уже знакомый стеклянный карий взгляд падал на верх её купальника. Но вскоре, она всё же это заметила. – Эй, куда ты там глазеешь?! – закрываясь руками, вскрикнула черноволосая. Теперь леденящий взгляд прожигал Хориките душу. – Ты слишком грубая. Тебе нужно проще относиться к таким вещам. – Тебе что, Кей не хватает? Смотри на её грудь, сколько влезет... – Тебя это так ранит? – Чего..? – Ничего. Ты и вправду очень грубая. Защищаешься? Хм...проверим. С этими словами, Аянокоджи вновь оставил Сузуне в одиночестве. "Иногда я вообще не понимаю его..." - подумала девушка про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.