ID работы: 13293636

don't annoy me

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

.

Этот день настал.. Хан решает признаться в своих чувствах. В студии сидели Юна, Йеджи, Чани, Минхо и он.. Хёнджин. Они весело что-то обсуждали, Чан демонстрировал свои треки, Минхо подкалывал мол «эта песня отстой Хён» Хан должен был прийти туда уже давно, но из за проблем с этим ебучим такси ему пришлось задержаться. Дойдя до здания джупика он пошёл в студию. Было достаточно шумно, как вошёл Хан стало тихо, но потом все начали приветствовать его, и стало опять громко. —Почему ты опаздываешь, у нас так то совместный проект (недовольно выразился Минхо) —Это всё такси, не моя вина. —Ладно проехали, ну так что приступаем? (Как ни в чём небывало сказал старший) все начали разминаться, повторять движения, но Хан вспомнил.. признание, он пообещал что поставит точку на этом. Хан ищет глазами Хёнджина, нашёл. Они стояли с Йеджи и отрабатывали какое то движение громко смеясь. —Цц опять эта Йеджи (Прошипев шёпотом сказал Джисон) Ну Хани, сейчас или.. никогда? Долго он не думал, сразу пошёл к Джинни и попросил того выйти ненадолго. Они вышли в коридор, в коридоре никого не было т.к уже время нерабочее. Тусклый свет освещал коридор, даже свет немного мигал, сначала они стояли в тишине, но Хёнджин прервал её —Так что ты хотел? Постоять просто? —Нет.. слушай Хён —Хён? Ты меня никогда так не называл (усмехнулся джинни) —Да слушай ты меня.. —Слушаю, только быстрее, я ещё не отработал движения —Хах.. «только быстрее, я хочу поскорее пойти к Йеджи» Не так ли Хён? —Что? Ты че несёшь, для чего мы тут? —Не притворяйся, ты мне нравишься Хён Хёнджин стоял несколько минут в ступоре, но странно то что Хан это сказал совсем не нервничая, и не краснея, сказал.. тихим спокойным голосом.. была тишина /смешок..* —Шутишь? —Нет, ты мне нравишься с того момента когда я увидел тебя. Да.. я говорил что ненавижу тебя, но на самом деле я нагло лгал. Я правда отрицал свои чувства, и думал «да пройдёт это» Но нет, как видишь я сейчас стою перед тобой как последний дебил.. —Хани, послушай Хан поднял глаза внимательно слушая Хёнджина —Ты прекрасный человек, с тобой никогда не скучно, ты даришь мне всегда улыбку но.. Джисон резко отвёл взгляд в сторону —Ты.. ты мой самый лучший друг, и не больше, пойми.. —Ну конечно..(Уже с мокрыми глазами и дрожащим голосом сказал младший) Тебе не понять какого это любить и держать это в себе целых 7 лет.. ну конечно —Хана не плачь, правда —Тебе она нравится да? —Кто? —ПРЕКРАТИ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА (уже спокойный голос перешёл на крик) —Йеджи.. да, она. —Но.. —Что? Не нравится мой ответ? ( Хёнджин в ярости, что себе он позволяет? Признаваться вот так вот, да ещё и кричать?) —Да ты с ней не так уж давно и общаешься, почему она? (Сони уже весь в слезах) —Во первых, ты не можешь знать сколько я с ней общаюсь, во вторых Джисон, я. не люблю. мальчиков. вот не привлекают они меня и всё. Что ты на это скажешь? Джисон резко взял за воротник Хёнджина, и поцеловал его. Хёнджин не ответил на поцелуй, молча стоял. После как Хан отстранился посмотреть на реакцию хёна, тот промолвил —Доволен? Я ничего не чувствую, кроме мерзости, теперь прошу не лезть в мою личную жизнь. Хёнджин вытер губы об рукав, ушёл в студию молча. Хан один, стоит.. Коридор тёмный.. свет мигает, на душе пусто, хочется провалиться сквозь землю.. Он пошёл молча к выходу, не взяв с собой никакие вещи, просто ушёл. На улице дул приятный ветер, куда смотрели глаза туда и шёл, вдруг он пришёл к какой то неизвестной площадке, на вид жутковато, качели скрипели от ветра, это раздражало. Джисон подошёл и сел рядом с песочницей на колени Больно, больно.. почему сердце так колит.. / шепчет Хан со слезами на глазах. Его жизнь разрушенна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.