ID работы: 13293429

Happy Tree Cannibal Corpse

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужас Грядущей Смерти

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня было тридцать первое октября, а это значит что все лесные друзья будут отмечать замечательный праздник страха и ужасов — Хэллоуин, украшая свои домишки и выбирая костюмчик для данного торжества.       Конечно, некоторых данный праздник обходит стороной, несмотря на всеобщую его поддержку. Одной из таких была Флэки — красный дикобраз с огромными иголками и большим количеством перхоти на них. Достаточно скромная, боязливая и тихая особенно во время этого праздника.       Её друзья знали об слабости малышки, чем и успешно воспользовались этим вечером…

×××

      Это был самый обычный светлый денёк в лесу, наполненном весёлыми лесными зверушками. Вокруг пели птички и светило яркое солнышко, дул лёгкий теплый ветерок, разнося собой опавшие оранжевые листочки в период осени. На детской площадке кипела жизнь. Флэки сидела на скамейке, не принимая участия в каком-либо развлечении с детишками. Увидав это, к ней подсел Каддлс — жёлтый кролик с розовыми тапочками на ногах.       — Что случилось? — Крольчонок выглядел доброжелательно, тихим и нежным голосом обращаясь к дикобразу. Та словно пряталась за своими «волосами», боясь поднять взгляд на мальчика.       — Всё хорошо… — Девочка посмотрела на него своими большими глазами, еле пытаясь выдавить хоть какую-нибудь улыбку.       — Пошли с нами, развеселиться хоть! — Длинноухий встал на фоне площадки, сильно улыбаясь.       — Ох… Ну ладно… — Грызун неохотно встала и пошла в сторону Каддлса.       С площадки были слышны громкий детский смех, крики и подобные радости детишек. В итоге компания сели за качели, немного раскачиваясь на них.       — Готова к Хэллоуину? Или всё как всегда? — Каддлс быстро катался на качелях.       — Я не знаю… Не хочу я это отмечать… — Флэки сидела на качелях, крепко обхватив лапками цепь, на которой и была подвешена доска, смотрела в песок.       «Хм… У меня есть идея…» — Тут заяц довольно заулыбался.

×××

      Вечер. Как и ожидалось, Флэки сидела дома на диване и перелистывала каналы в телевизоре, стараясь найти программу только не про День Всех Святых. Но, как и ожидалось, в преддверии какого-нибудь праздника об этом говорили все. Дикобраз досадно вздохнула и откинула голову на спинку, прикрыв глаза.       Тут резко в её милый домик зазвонил дверной звонок. Девочка встала и открыла дверь гостю. В дверном проёме была Петуния — голубой скунс с розовым цветочком на макушке. Она была в костюме русалки.       — При-привет Петуния. — Голос Чудачки сильно дрожал, а на лице была нервная улыбка.       — Приветик! Ты почему дома? — Петуния сильно улыбалась, глядя на подругу.       — Ну, это… Я же не люблю Хэллоуин… Ты разве не знаешь?.. — Она отвечала боязливо, иногда оглядываясь по сторонам, стараясь удостовериться в том, что пришли ли к ней очередные соседские детишки, что с распростёртыми объятиями будут просить конфеты, приговаривая «Сладость или гадость?».       Подружка лишь хлопала своими ресницами и сделав удивлённое лицо.       — Ой, да ну… Кажется, я забыла… Понимаешь, девичья память. — Тут русалочка лишь хихикнула в глупой манере.       Неожиданно к дверям дома Флэки прибежал Натти — кислотно-зелёная белка со сладостями на теле, который был зависим от всего, что было связано с сахаром. Наглым и уже явно отьевшимся конфетами после прошлых рейдов по домам городка подбежал ко входу и толкнул Петунию прямо в лужу. Дикобраз изрядно испугалась неожиданному гостю и одновременно была зла на него — он толкнул её подругу прямо в лужу! Что за нахал! Белка даже ничего не просил, стоял у входа и показывал в свою корзинку в виде тыквенной головёшки.       — Что?! Ты совсем рехнулся?! Ты зачем толкнул мою подругу?! — Скунс встала из грязной лужи полностью покрытой водой и глиной.       — Боже! Мой костюм… Испорчен! Я вся грязная!!! Нет! — Она была очень расстроена и напугана, отчего сразу побежала домой принимать душ и стирать костюм. Натти стоял и глуповато улыбался, в то время как Флэки была озлоблена на него.       — Как тебе не стыдно продолжать просить у меня конфеты! Нет у меня конфет! — Крикнула Чудак, резко и громко захлопнув дверью. Сладкоежка был сильно расстроен и решил пойти к другим домам, как его резко сбивает машина, в качестве водителя которой был Мол — слепой крот в чёрных очках и свитере. Кровь живописно растеклась по дороге, а внутренности кусками по дороге и остались на капоте автомобиля. Красная села за диван и продолжила смотреть телевизор, как вдруг ей захотелось поесть. Тяжело вздохнув, она пошла к холодильнику, может там чего завалялось? Встав, идя на кухню и подходя к заветному охладителю и открывая его, антропоморфное животное узнаёт, что в нём ничего не осталось, словно мышь повесилась.       «Боже… Нет, я слишком хочу есть…» — Девочка тяжело вздохнула, но набралась решимости пойти в ближайший продуктовый магазин, даже несмотря на то, что ей было ужасно страшно.       Улица. Холодная, темная и ужасно страшная. Можно было слышать радостные крики детей, жуткая музыка с клавишными и эффектами, звуки криков из домиков с приведениями, что ещё сильнее пугало Флэки, поэтому она пошла чуть быстрее.       В итоге дикобразка всё-таки добралась до заветного магазинчика, что был не так уж и близок к её дому, ну да неважно… Взяв всё необходимое, продавец голубой лось Ламби с перевёрнутым рогом попросил у Флэки деньги. Та запустила свою лапку в карман, как с ужасом узнаёт что она забыла сбережения! Нервно хихикая и обливаясь ледяным потом, она решается сказать кассиру.       — Хехехе… Я… Забыла деньги… Но… Я живу неподалёку отсюда… Принесу через… Минут… Десять. — Взгляд красной бегал по всем предметам, стараясь не столкнуться с синим лицом к лицу.       — Чего ещё удумала?! Иди домой! Воришки поразводились мне тут… И так вчера какие-то уже своровали! — Рогатый накричал на неё, выгнав из магазина, из-за чего девочка в страхе убежала, сдерживая слёзы.

×××

      Пиная маленькие камни, Флэки с спрятанными руками в карманах и с грустью на лице шла домой, глядя в асфальт. По-прежнему можно было слышать крики детей и взрослых, что свидетельствовало об продолжающимся празднике, отчего Чудачка просто тяжело вздохнула, продолжив свой печальный путь домой. Как вдруг из кустов выпригивает Каддлс, стараясь напугать Флэки.       — Ай, ты чего творишь?! — Шипастая изрядно перепугалась, отойдя на несколько шагов назад от кролика, защищаясь своими длинными шипами.       — Хех, просто смеюсь с тебя! Как так, как можно бояться Хэллоуина? — На его лице была улыбка, которую он прикрывал лапой.       Неожиданно со спины красной послышались женские крики.       — Чего… — Боязливая повернулась, а на её спине проколотая Гигглз с выпавшим глазом и её органы, с маской в руке, которой также хотела напугать дикобразку. Тело Смешинки истекало алой кровью из больших сквозных дыр, сквозь которые были видны большие шипы. Та, умирая, кряхтела, пытаясь подвигать лапой с маской, но данная попытка была провалена тем, что она просто умерла.       — Ааа! — От страха Флэки пошла подальше от Каддлса, который также испугался, но, наступая на выпавшее глазное яблоко Гигглз, красная падает прямо на Тузи, который от агонии кричит, стараясь выкарабкаться из пытки, раздирая свои пальцы в кровавый след.       — Нет-нет, боже нет! — От беспомощности и ещё более гнетущего страха Чудак просто кричит, валяясь на асфальте как шарик. Лапочка подбежал и протянул свою руку подруге, что была в тяжёлом положении, по шипом, что был прямо устремлён ему прямо в глаз, к тому же и лишился своего глаза, истекая кровью и крича от невероятной боли. Всё-таки Флэки поднялась, но чуть не упала из-за того, что Каддлс сразу схватился за свой кровоточащий глаз, из-за чего он с порога асфальта свалился на дорогу и был раздавлен Кротом.       — Ааааа! — Дикобраз убежала от места происшествия, тягач на себе трупы Тузи и Гигглз.       Тем временем Поп сидел неподалёку на скамейке, раскачивая малыша Каба в колясочке неподалёку от парка, где происходили главные торжества. В панике Флэки не обращает внимания на коляску, толкая её, из-за чего медвежонок вываливается из мобиля. Его нога была проколота одним из низких шипов, поэтому он и потянулся за дикобразкой. Конечно, малыш как и всегда практически и не плакал. Отец пропажи и не заметил…       Прибегая прямо на церемонию вручения приза за лучший Хэллоуинский костюм, все сразу обратили внимание на необычного представителя в необычном костюме, отчего все сразу начали аплодировать. Та начала нервно хихикать, глядя на всех и ей сразу Лампи вручил проклятого идола. Взяв его в руки, Чудачка была разрезана на части из-за своих чрезмерно острых шипов, отчего ей продолжили хлопать, думая, что это продолжение представления.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.