ID работы: 13293158

День рождения или сто шансов добиться взаимности

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
*Время 12:03* Няшка вышел гулять и направился к дому Фиксая. Н- давай выходи быстрее. Кстати с днëм рождения! Ф- спасибо. Фиксай вышел и подошёл к Няшке. Ф- кстати, а почему ты так тепло одет? На улице же тепло. Н- знаешь даже если я разденусь мне будет жарко, ведь именно ты такой горячий) . (Подкат из моего сна который должен был говорить Гречин) Ф- хахаха что. Влад я ещë не снимаю видео. В- а да? Я то думал... Тогда извини. Ф- ладно пойдем! Н- стой подожди! У тебя в доме камеры!! Ф- а не переживай это Андрея. Н- подожди.. ОН ПОДСМАТРИВАЕТ ЗА ТОБОЙ?! Ф- нет конечно. Он выключает камеры когда я переодеваюсь и в туалете, ванной нет камер. Н- ну ладно.. Ф- ты что волнуешься за меня? Н- нет конечно вдруг вы педики какие-то и мне можно будет посмеяться) Ф- не смешно. Н- ладно идëм. Няшка и Фиксай шли в центр деревни. Саша пытался заманить Влада в ловушку. Магазин сладостей! Всë же они договаривались что все за счёт Няшки. Ф- о Няшка смотри! Мороженое! А ты должен мне покупать всë что я захочу. Н- ладно пойдëм. Они подошли к продавцу который оказался... Вуджо. Ф- Вуджо привет! Ты тут работаешь? В- да пришлось ( помогите мне. Фиксай сжёг мой дом ) Ф- окей я хочу хмм фисташковое! Н- я возьму клубничное. М- хорошо с вас... 100 рублей Н- окей. Марк протянул два мороженого в рожках, а Няшка в свою очередь дал купюру. Ф- всë пошли погуляем. Н- ну хорошо. Ребята пошли гулять не заметив что за ними хвост.. Г- БУ! Н- АА!!! ТЫ ЧË ТАК ПУГАЕШЬ?! Г- просто так) Г- Фиксай мой дорогой друууг! С днëм рождения тебя! Гречин обнял Сашу за талию на что второй ответил взаимностью положив руки на шею. После этого Андрей слегка чмокнул Фикса в лоб. В их дружеских отношениях это было совершено нормально. Н- ээ.. Вы что делаете! - Наигранно удивляясь произнес Влад. Он ревновал. И не по детскому. Подумать только вроде просто дружба, а такие эмоции. Дружба... Дружба... ХАХАХА. Нет это не заканчивалась дружбой и Няшка понял это только сейчас. Всë что он испытывал к своему лучшему другу это любовь, разные вещи с дружбой. Влад вылез из своих мыслей и сказал. Н- может продолжим гулять? Ф- ой да! Извини Няшка! Г- ага да извини. Всю прогулку ребята пытались сделать комплименты Саньку играя так в игру которой нет. Саша принимает комплимент: + очко. Няшка и Гречин накопили их поровну. У них по 6 балов. В то время Фиксай взрывался от эмоций. К концу прогулки он стал похож на самую лучшую помаду красного цвета. Вернувшись к центру Няшка пошëл к себе, а Гречин и Фиксай шли вместе ведь как не странно они живут рядом. Они разговаривали о всëм что только можно. *Время 14:11* Ф- нужно всë украсить и забрать торт. Фиксай вышел из дома и направился к пункту выдачи заказа. И как вы там думаете кто там работал? Именно! Вуджо. В- о сново привет! (помогите Фиксай взорвал мой дом) Ф- а.. Вуджо? Опять ты? В- да мне приходится работать ведь кто то взорвал мой дом. Кто же это быть? - с сарказмом сказал Вуджо Ф- кто же это мог быть. Ужасный поступок- с таким же сарказмом произнес его собеседник. Ф- ладно давай торт и я пойду. В- подожди! Ты пригласил меня на день рождение? Ф- конечно же! Я всех пригласил! В- тогда иди. Ф- ох спасибо добрая душа. Фиксай пошел обратно придумывая как украсить дом. И решил что ему лень что то делать и просто отдохнуть будет достаточно. Но всë же уборку надо сделать. Фиксай пришëл домой и переоделся. Надел оверсайз футболку и шорты. Ф- так надо всë пропылесосить и помыть полы. Ах да. Посуда. Еë я просто закину в машинку. Ещë вытерить пыль и всë готово. *Время 15:53* Фиксай закончил все свои дела и решил отдохнуть. Подпищиков он сказал что видео сегодня не будет так как у него сегодня праздник и объявляется выходной. Ф- пойду что ли искупаюсь. Фиксай взял вещи и пошëл купаться. Что будет чуть позже на день рождение будет потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.