ID работы: 13293158

День рождения или сто шансов добиться взаимности

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Два по цене одного

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Фиксай нехотя встал с кровати на "зов" Будильника. Он знал что сегодня именины, но кто захочет попрощаться со сном? Несмотря на то что во сне он мог летать Саша встал. После Фикс сделал потягушки и сел в позу кошки. И это всë видит Гречин. Он поставил камеры в внутри дома Саши для "полезных целей" Что бы он пришëл когда нужна помощь. Фиксай знал это, но пришлось смириться. Всë же уговорив Андрея убрать камеры с ванной и туалета Саше стало спокойнее. Фикуса бесило и смущало такое поведение со стороны лучшего друга. Фиксай даже помахал рукой в сторону камеры чувствуя что Гречин машет ему в ответ. И это было правдой. Ф- так надо позвать всех... А я же сделал это вчера. Пока нужно покушать и переодеться. Фиксай взял в руки одежду и сказал камере - Гречин выключи камеру - . Камера послушно отключилась дав возможность Саше переодеться без лишних глаз. После переодевания камеры включились(как Гречин узнал что Фиксай закончил?) Ф- я пошел есть. *Санëк спустился на 1 этаж* Фикус сел кушать так что сейчас я расскажу вам о Андрее и Владе. Гречин смотрел по камерам дом Фиксая как он спит. Г- всë же он милый. Проснувшись Фиксай посмотрел на камеру и сказал- Ф- Гречин выключи камеру. Г- как скажешь мой милый друг. - сказал Андрей просто в пустоту ведь знал что Саша его не слышит. Гречин выключил одну камеру в комнате Саши, но ещë одна камера про которую не знал хозяин дома Андрей не выключил. Г- тут нет ничего такого просто мой друг переодевается. Мы же оба парни это нормально. Даже? Тем более я делаю это для безопасности! Тем более я видел его в плавках, а это одно и тоже! - всë же с румянцем на щеках сказал Гречин. Да он видел друга полуголым, но всë же это заставляло Андрея смущаться. Я не забыла о Мистере Няшке который чувствует в Саньку тоже самое что и Гречин. Няшка старался как то делать комплименты или флиртовать, но Фикс переводил всë в шутку, что решил делать и Няшка. Н- может он вообще меня не любит и я потеряю даже друга. Ладно надо делать ему подарок! Хм ему понравиться лук батун и кукла в виде бамбуля. Ради лука батуна я рисковал жизнью! Так во сколько вечеринка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.