ID работы: 13293146

Рыцарь и принц

Слэш
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эта шутка стала больше! Нам не нравится

Настройки текста
Примечания:
Фиксай и Гречин пошли по домам и договорились снова погулять. Всë же делать нечего. / время 11:02\ Pov:Гречин Я проснулся и сразу же вспомнил вчерашнюю прогулку. Как же меня взбесил Няшка! Как он посмел так издеваться над Сашей? И вовсе я не ревную! Вроде.. В голову Андрея пришла мысль о том что Фикс сидел и мило улыбался говоря то что Гречин лучший рыцарь. Сердце быстро забилось. Конец pov Гречин Учëный не понимал что это за чувство, он же только в лаборатории и делает только зелье и машины которые способны уничтожить мир. Сколько раз его изобретения уничтожали мир, но не его лучшего друга. Он просто не позволяет. Защита любимого человека вот что он делает из за дня в день. Pov:Фиксай Ох ну вот я и проснулся. Хоть не поздно, хоть и проспал будильник. Чëрт. Интересно другие и вправду думают что я похож на принцессу? Я же мужественный! Да меня носят на руках, да у меня длинные волосы, да иногда я крашусь (я же ютубер), но это не отменяет то что у меня в штанах!! Я парень и точка! Эх нужно вставать.. А ведь Андрей и вправду хороший рыцарь для меня. И не в таком смысле! Он же заботится обо мне и он просто идеальный рыцарь для девушек. Думаю его избраннице повезëт. Конец pov Фиксай /время 13:42\ Оба парня вышли опять. И встретили как думаете кого? Именно этих двух засранцев! Но не одних с Дабейтом и Вуджо. Вышеупомянутые парни что то яростно обсуждали,и когда увидели "парочку" Сразу захихикали. В- я это знал! Я был уверен! Ф- о чëм они общаются? Г- какая разница о чëм говорят эти балбесы? Может пойдëм сахарной ваты купим? Ф- я только за! Они купили себе поесть и у них завязался разговор Ф- слушай Андрей. Г-м? Ф- я хочу тебе сказать спасибо за всë Г- за что? Ф- за то что защищаешь меня, лечишь.. Ты мне как вторая мама! - раздался смешок Фикса. Гречин слегка улыбнулся Г- да что ты? Я же сам это хочу. Ты мне очень дорог. Ты самый мой лучший друг. Честно я тебя сильно ценю и люблю. Ф- знаешь я буду завидовать по твоей будущей девушке. Если она будет Г- если не будет займёшь еë место? Ф- без проблем друг. Ахахаха Пока парни общались за ними незаметно шли 4 парня. Дб- это они сейчас шутят или флиртуют? В- чур я друг невесты! Дб- я жениха! Д- я тамада Н- а я тот гость который напьётся в хлам. В- няшка нужно не то кто ты сейчас, а то кто ты будешь на свадьбе. Н- тц ахах Н- смотрите они остановились! План такой. Вуджо идëт и говорит что Фиксай и Гречин мило выглядят как парочка. В- понял, принял, использовал! Вуджо пошëл как в не в чем не бывало подбежал к парням. В- о привет ребята! Ф,Г- приветик В- мне кажется что вы очень мило смотритесь вместе. Вы прям подходите друг другу. Ф- а.. Ну да мы же лучшие друзья! Мы дополняем друг друга! В- (выкрутился) ладно я пойду! После двое друзей пошли тоже, но в другую сторону. Шли они уже не мало и оба устали, но больше Саша. Андрей не спит ночами и ходит так очень много так что для него это маленькая пробежка. Ф- смотри я вижу скамейку! Подожди там похоже кто то есть.. Подойдем ближе! Н- ох Фиксюша не ожидал тебя тут увидеть, а и Гречин привет! Г- мы устали подвинься! Няшка резко схватил руку Фиксая и потянул к себе. Теперь руки Фиксая были на шее Няшки. Ф- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРИДУРОК!?! Няшка придержал рукой Фиксая, взял его подбородок и поднëс к своему лицу. Влад бросил маленький взгляд на Андрея и ему стало страшно.. Учëный был очень злым. Г- *достал меч* Н- а знаете я пойду у меня дела!.. Няшка убежал оставив друзей опять в одиночестве. Пока Саша что то рассказывал Андрей был так зол на Влада. И на себя в том числе. Г- (как я позволил этому критину сделать такое с Фиксаем! А ещë.. Что за странное чувство рядом с ним? Я чувствую себя.. Счастливым?.. ) У Фикса тоже была каша в голове. Ф-(что со мной только что сделал этот идиот?! А если бы ещë сантиметр и.. Не хочу об этом думать. Страшно! Хорошо что Гречин меня защитил, спасибо ему огромное) /время 20:14\ парни уже дома и лежат в кровати и их мысли не могут покинуть те моменты рядом с Гречиным/Фиксаем. Похоже парнишки влюбились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.