ID работы: 13293146

Рыцарь и принц

Слэш
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Узнать правду о себе

Настройки текста
Примечания:
Всë началось с обычного дня как и всегда. Няшка и Дони троллили беззащитных друзей и решили заглянуть к Гречину "на чай". Как и обычно в доме Гречина был не только хозяин, но и его верный друг. Андрей и Саша общались пока Донни и Влад готовили маленький розыгрыш. Н-пс орëл я на связе, приëм Д- тигр я вас слышу, приëм. Хей может нам не стоит это делать хотя бы потому что мы находимся так близко? Н- думаю ты прав! Тогда план таков:когда Гречин уйдëт куда-то я врываюсь и отвлекаю Фиксая, а ты за это время ставишь тнт. Всë понял? Д-Да! Гречин ушëл на кухню оставив фикса одного в гостиной. В то время в дом зашëл Донни. Они уже всë придумали что у Няшки пропала его любимоë золото и всë это время он будет говорить с ним. Няшка неожиданно для Саши вошëл в дом. Н- о привет Фиксай! Я тебя везде ищу! Ф- тебе что то нужно? Н- да, у меня пропал мой любимый слиток золота! Представляешь как мне плохо! Ф-у тебя есть любимый слиток? Я думал ты любишь все золото в мире. Н- вообще да, но он был особенным! Ф- ты слышишь звук? Н-да нет нечего такого. Ну ладно я пойду. - весь дом поразил громкий взрыв. Хоть и тнт не много задело, но испугался обладатель Голубых глаз знатно. Гречин прибежал к Фиксу. Г- Фиксай с тобой всë в порядке?! Г- Ах вы! Няшка и Донни! Н- а как ты понял что Донни тоже? Г- это логично. В дом вошëл Донни. Он слышал весь разговор так что его лучшим решением за весь день это было сдаться поличным. Г- вы чуть не задели Фиксая! Н- бла,бла,бла опять ты о Фиксе. Ты серьёзно? Мы взорвали тебе дом! А ты беспокоишься о своей принцессе. Ф- Как ты меня назвал?! Н-принцесса) ну очевидно же! Гречин твой рыцарь ты принцесса Лицо Фиксая значительно стала краснее. Его белоснежная кожа стала розоватой в зоне лица. Он явно не был готов услышать что то такого плана. Г- кто то похоже страх потерял? Я забочусь о Фиксае! Мы же лучшие друзья!!- Андрей тоже был смущён таким откровениям, но не настолько что бы "становится помидором" Как сделал это Фикс. Н-ААА БЕЖИМ!! Д-БЕЖИМ!!! пока ребята убегали учëный был волнован только своим другом. Г- Фиксюш всë в порядке? Тебя не задело? Ф- Гречин скажи.. Я вправду похож на принцессу? Г- нет конечно! Эти придурки просто не понимают. Г- вообще да и это очень мило- прошептал Гречин. Ф- знаешь если честно ты хороший рыцарь - сказал ютубер улыбнувшись. Ты самый лучший рыцарь которого я знаю - сказал Фиксай и в след за этим немного посмеялся. Г- спасибо - эти простые слова остались в памяти хозяина дома на долго. Возможно навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.