ID работы: 13293064

Странная любовь Мамы Ким

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это произошло совсем не давно не знаю что со мной случилось вить я уже не молодая девушка хоть и хорошо сохранила фигуру учитывая троих детей. -Да и любая мать с которой я общалась всегда, завидовала моей красоте сколько себя знаю. -Но в последнее время я стала замечать что мой муж Джеймс стал уделять мне меньше времени как жене. -Нет я понимаю он кормилец семьи, но в последнее время он все больше стал задерживаться на работе и возвращаться поздно домой. -А я вить тоже женщина и у меня тоже есть потребности, как и у любой нормальной женщины. Ann Possible сидела на кухне и обо всём этом рассуждала когда на кухню вошла её дочь Ким 5 с плюсом и облокотившись несла Рона который был довольна изрядно побит. Ann Possible была в шоке, но сразу спросила: -Что случилось с Ron Stoppable ? Спросила она свою дочь. Да вот были на очередной миссии по спасению мира от рук Доктора Драккена с Шиго и немного все скажем вышло из-под контроля Мы смогли их остановить, но последствия ты сама видишь Мама. Ann Possible взглянула на Ron Stoppable который был весь в ссадинах и ушибах и даже были небольшие ожоги. К счастью, Ann Possible была отличным врачом правда хирургам, но хорошо умела лечить пациентов даже от таких травм. Ann Possible попросила дочь не отвлекать её от лечения ее молодого бойфренда. Ким понимала, когда мать занимается своими медицинскими обязанностями то ей лучше не мешать. И спешно покинула кухню. Ron Stoppable приоткрыл глаза и увидел Ann Possible и немного удивился что даже Мама Ким резко вздрогнула. -Простить Миссис Ann Possible. Опять я доставляю вам проблемы. Ответил Рон. Ann Possible слегка улыбнулась и ответила: -Не переживай я давно привыкла к этому. Тем более ты же защищаешь мою дочь это меньшее что я могу как её Мать для тебя сделать. Ответила она Рону. Тот лишь опустил голову. Мама Ким попросила Рона Так-себе снять свою верхнюю одежду, чтобы обработать его ушибы и ссадины. Рон хотел было оспорить такое решение, но увидев серьезное выражение лица Ann Possible покорно исполнил её наставление. Ann Possible осторожно начала прикасаться к спине Рона нанося ему мазь от ушибов на удивления для школьника у Рона была крепкая мужская спина которая почему-то привлекала Ann Possible каждый раз как так лечила Рона, а это происходила довольна часто удивительно было и то что на нем все довольна быстро заживала. Ann Possible всегда завидовала своей дочери у который только начинается первая любовь, которая может перейти в нечто большое. Ann Possible могла насладиться минутами с молодым человеком своей дочери и хоть на мгновение почувствовать себя нужной хоть для кого то. Миссис Ann Possible продолжала наносить мазь она слышала как Рон издает приятные звуки во время этого что очень нравилось Ann Possible и она хотела что бы это длилось вечно. Она пальчиками прошлась по его спине, что Рон аж немного вздрогнул от неожиданности. И покраснел, но что удивительно ему самому это нравилось. Ann Possible понимала если сейчас не дай бог вернуться её сыновья и не дай бог муж будет очень неловко объяснять эту ситуацию. Но Ann Possible продолжала дразнить Ron Stoppable будто маленький похотливый демон в её голове. Смог взять её тело под свой контроль. Ann Possible неожиданно для себя поцеловала шею Ron Stoppable тот почувствовал её дыхание было так приятно от нее пахло приятными духами и запахом шампуня с ароматом лаванды. Казалось что время вокруг этих двоих остановилось. Мысли Ann Possible: В подсознании у нее над головой появились две противоположности виде ангела и демона. И обе начали говорить: -Ann Possible ты что творишь? -Это же парень твоей дочери что если она зайдёт сейчас на кухню, а ты творишь с её парнем такое. Возмущённо сказала Ангел. -Ой! Да ладно тебе она наконец то чувствует себя женщиной в коль то веки. -Дай ей насладиться этим моментом сполна. Сказала Демон. -Но это неправильно она женщина, а он ещё подросток Школьник это не этично. Сказала Ангел. -Да ну кончай занудство да ей выпустить свое похотливое внутренние я вспомни когда к ней последний раз прикасался мужчина? Спросила Демон Ангела. Та лишь покачала головой показывая что тут она с ней согласна. -Ну вот хоть в чем то мы согласились – давай посмотрим что будет дальше. Ответила демон и Обе также быстро исчезли словно их и не было. Ann Possible пришла в себя как раз вовремя и отстранилась от Рона и сказала про себя : -Что я только что сделала? Задала она сама себе вопрос. -Он же парень моей дочери, а я сейчас повела себя как школьница которая потеряла голову от красивого парня. Ann Possible увидела нашей Рона след от помады и ей стало писец как неловко от смущения. Но её рассуждения прервал голос Рона: Ann Possible уже можно одеваться ? Спросил Рон Маму Ким. Та хотела возразить, но потом резко передумала и сказала: -Да можешь одеваться. Сказала Ann Possible. Рон одел свою любимую футболку и повернулся лицом к Ann Possible и сказал: -Спасибо вам за заботу обо мне Ann Possible. -Я очень рад, что вы можете подлатать меня в любое время. Рон отвернулся, и немного покраснел и добавил: И спасибо вам за поцелуй он был очень приятным и нежным ответил он. И поспешил уйти. Ann Possible застыла такое чувство что сердце сейчас выскочит из её груди. Вить Рон только что сказал ей что ему понравились её губы пусть и только в шею. Её сердце снова почувствовала это давно забытое чувство под названием любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.