ID работы: 13292958

Кей ты...

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тренировочный матч с СК. Игра очень напряжённая. Лу сы чен и Тун Яо пытаются убить вражеского топера и стрелка. Кей с Кетом в лесу, в то время когда Кей защищает своих монстров, кет очень рассеянный и делает что то не понятное. Пухляш убит. Мин не понимает что сделать, что бы прибавить золото команде. Чен-ге и Кей убиты. Тун Яо дерётся с лесником противоположной команды, но силы не равны... И Тун Яо умирает. остаётся один Кет и Пухляш который ещё не возродился. Вражеская команда ломает ещё одну башню и идут к главной. - Кет где тебя носит?! - кричит в микрофон Пухляш. После чего он возрождается и его сразу убивают. Башня zgdx разрушена. Ск выйграли. - Кет что происходит? - спрашивает Лу Си Чен - Кет у тебя что то случилось?-так же спрашивает Тун Яо - У тебя ничего не болит?-кей поворачивается к другу и спрашивает - Всё нормально- парень снимает наушники и кидает их на стол, а после чего встаёт со стула и уходит на второй этаж. Мин, жуй и кей сразу пошли за ним. Тун Яо смотрела на это и молчала. Лу Си Чен тоже молчал, а потом встал и пошёл туда же где только что скрылись три мужские фигуры. Когда Кей зашёл в свою с Кетом комнату, то сначала не увидел его, потому что с утра им было лень открывать толстые темно-синие шторы. Мину потребовалось несколько секунд что бы глаза привыкли к темноте. После он подошёл к окну и открыл его. Кет сидел на своей кровати поджав под себя ноги. Кей не раздумывая сел к другу. - Кет что случилось?-сказал Мин подходя к кровати, но ответа не последовало. - Пожалуйста скажи что у тебя произошло?-сказал Кей встряхивая друга за плечи. Парень молчал, но потом поднял голову и сказал: - Позовите пожалуйста Чен-ге. В этот момент открывается дверь и в комнату заходить Лу сы Чен, со словами: - Не надо меня звать, я тут Парень сидевший на кровати поворачивается к другу. - Кей мне надо кое что сказать, лучше тебе это не слышать. Кей удивился, но всё таки вышел с комнаты. Мин сел на место кея. Выждав минуты, собираясь с мыслями кет Всё таки сказал: - Мне нужно уехать к родителям в Корею... (давайте представим что родители кета в Кореи). Капитан удивлённо выгнул бровь. А жуй который молчал всё это время, всё таки спросил - Что то случилось? - Да...у меня умер отец - сказал кет, опуская глаза в пол. - Так, а на сколько тебе нужно уехать? - сказал Чен-ге. - Мама просит приехать хотя бы на неделю- ответил кет. - Если сегодня среда, значит за эти три ты должен найти себе замену. А в воскресенье ты полетишь к себе домой - сказал мин. - Хорошо- ответил кет, а после продолжил- как думаете когда сказать об этом кею? -Как по мне я лучше бы не говорил, но ему лучше сказать - ответил Чен Гэ - Может лучше я скажу? - спросил жуй ге - Нет это плохая идея, лучше пусть это скажет сам кет- возразил мин. Так сейчас кет идёт говорить с кеем, а потом мы идёт искать замену - сказал Чен-ге и развернувшись пошёл к двери, но потом остановился и сказал- так и будете сидеть? У нас время не бесконечное- после этих слов он вышел из комнаты и закрыл дверь. Торговый центр. Между прилавками идёт девушка, невысокого роста с черными распущенными волосами чуть ниже плеч, и чуть чуть видно что под черными волосами есть пряди белых. Одета она в белую теннисную юбку, белый топ и поверх топа одет синий кардиган с ромашками. Девушка остановилась и начала выбирать себе йогурт, параллельно разговаривая со своей мамой по звонку. Да, хорошо я тебя поняла, я прийду домой и всё посмотрю сказала девушка рассматривая срок годности. Хван Мэй. Тебе 20 лет. У тебя высшее образование. Пока что ты не работаешь, но родители хотят засунуть тебя работать в банк. Живёшь с родителями. Ты китаянка, но родилась в Корее. Мама у тебя кореянка, а папа китаец. Так же ты первая Хиганбана на китайском сервере. Ещё ты увлекаешься макияжем, и следишь за некоторыми командами киберспорта. (Дальше фанфик будет вестись от твоего лица) Я пришла домой, сняла обувь и пошла к себе в комнату. Дверь была приоткрыта, но в комнате никого не было, я бросила сумку на кровать и пошла к компьютеру. Включив его я сразу зашла в игру. Дверь резко открывается и в комнату залетает мама. - Не успела прийти как сразу в компьютер?- начала кричать мама - Ты когда пойдёшь работать? Неужели я так много работаю для что бы моя дочь в игры играла? - продолжила мама. Это был не вопрос, поэтому ответа на него она не ждала. Я просто стояла и смотрела на неё. После долгого монолога мама всё таки сбавила тон и спросила - Ты купила? - Да мам, я купила ответила ты, отдавая маме банку сметаны. Мама взяла её и ушла из комнаты. Но потом всё же спросила хочу ли я есть, на что я ответила что не хочу. Я села за компьютер, и начала играть. Один раунд позади, второй, третий... И вот я уже не понимаю какой по счету раунд я играю. Но этот точно не такой лёгкий как прошлые. Вражеский топер, был очень сильным. Но всё же у меня получилось. И вот топер убит и проход к башням открыт. Я с лёгкостью разрушаю последнию башню. Ещё одна победа на моём счету. - Ееееес - воскликнула я откидываясь на спинку стула, но когда я посмотрела на часы, тут же прикрыла рот ладошкой- ой...лишь бы мама не услышала. На моё счастье мама не услышала, поэтому я пошла к шкафу, так как ещё не переоделась с той одежды в которой была. Я взяла свою нежно розовую, широкую футболку и пошла в душ. После душа я сделала себе увлажняющую маску, взяла телефон со стола и упала на кровать. Я начала листать ферму киберспорта. Мне попалось на глаза видео с тренировочного матча ZGDX и СК. Сикей победили, но в игре zgdx не было слаженной игры, хотя она есть всегда. С этими мыслями я уснула. Утро, я пошла прогуляться по парку. Мне приходит сообщение которое я сразу же открыла "Привет сестрёнка Мэй! Не хочешь присоединиться в профессиональную команду киберспорта?" Сначала я впала в ступор, потому что ничего не понимала. Но всё же я решила спросить а какой команде идёт речь "Здравствуйте, а о какой команде идёт речь?" "Я менеджер команды ZGDX, Жуй." "А я могу подумать?" "Конечно, приезжай на интервью всех команд в пятницу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.