ID работы: 13292841

Девочка с последней парты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Было 1 сентября. Девочка Николь поступила в 10 предпоследний класс. Та просто шла в школу и уже подходила. Как тут её встретили 4 её одноклассника. Начали ей что-то говорить, отбирать её вещи, легонько ударять и т п. Да, эта Николь была изгоем... Когда те её отпустили, девочка прошла в свой класс и как обычно села за свою последнюю парту на 3 ряду. Она слушала насмешки одноклассников за её внешний вид и т п. Но тут в класс зашли учитель и какой-то мальчик. Высокий, серые волосы, одет по деловому, есть очки. Николь в нём увидела самого прекрасного мальчика в классе и надеялась, что он седят к ней. (Уч) - ребят, познакомтесь. Это ваш новый одноклассник Куромаку. Он к нам пришёл из 11 школы. Куро, выбирай место и присаживайся) Все начали его звать к себе и говорить чтоб тот не садился с Николь. Он их послушал и сел к парню по имени Руслан. (Р) - привет (К) - привет, а почему вы все говорите не садится к той девочке на последней парте? (Р) - она изгой и все её задевают и да давай забудем. Лучше о себе расскажи) Классный час вскоре был окончен и Николь снова расстроенная пришла домой. (О.Н) - о, Никки вернулась. Как дела в школе то? Обижали? (Н) - да... У нас ещё новенький. И похоже я влюбилась в него... Но вряд-ли мне что-то светит... (О.Н) - не вешай нос! Может ты его тоже интересуешь? Надо просто ждать) (Н) - может быть... Девушка сняла обувь и прошла в свою комнату. Там она оделась в домашнее и начала писать в личном дневнике: « 1 сентября Сегодня к нам в класс пришёл новенький. Его зовут Куромаку. Надо мной опять издевались эти твари одноклассники. Они даже говорили новенькому не садиться со мной, и он не сел... Он сел к гаду Руслану! А я кажись в него влюбилась... Он такой красивый, высокий, как я люблю... Завтра первый день в школе, надеюсь мне удастся с ним заговорить...» Николь отложила дневник в сторону и начала залипать в телефоне. В группе ВК своего класса та увидела своё фото с надписью "ХАХАХААХХАА какая же она жалкая". В комментариях было много оскорблений в её сторону даже от левых людей... Девушка отложила телефон и заплакала. #Почему я?! Разве я достойна этого?! Почему они не хотят дружить со мной!? У меня даже подруги не было никогда!! Ненавижу этот мир!# Немного поплакав Никки опять взяла телефон и начала в нём залипать. Позже наступила ночь и та легла спать в надежде, что день завтра будет лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.