ID работы: 13292635

Пуля и скальпель

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А мне дашь словечко вымолвить

Настройки текста
— А! — русоволосая подпрыгнула на диване выхватив пистолет из-под подушки — Так, спокойно. Опять паничку поймала — она хватала ртов воздух, возвращаясь в этот мир из своих воспоминаний. Девушка не рассказала о травле в академии. Да, её травили. На втором курсе вообще подкараулили и избили, теперь любое резкое движение, когда её что-то вышибло из равновесия, она считала ударом и поэтому сжималась.

***

Синичкина шла по коридору академии. Сегодня занятия отменили в знак траура по Свете. «Ну не могла она просто так прыгнуть! Светка конечно слабее? но не могла она» — Из мыслей её выдернул Сергеев: — Куда летишь, Синичка? — этот надменный блондин цеплял девушку с первого курса. Он был организатором её травли. — Тебе какое дело? — она даже не остановилась, но тот схватил её за руку и дёрнул. — Про Светочку хочешь узнать? — парень был последним гадом, девушка знала, что не надо с ним связываться. — Нет! — А я хочу тебе поведать — девушка почувствовала удар по затылку и отключилась.

***

Очнулась она в машине, связанная. Слава богу телефон который дал Калинин остался с ней. Девушка отсчитала восьмой номер в списке контактов и набрала в слепую сообщение «sos», отправила и ей оставалось надеяться, что Алиса прочитает его вовремя. — Очнулась, ну и славно, так даже интереснее — противный голос Сергеева, что облизнулся и сделал своего рода оскал — Теперь слушай, что же случилось со Светочкой. Да, она сама прыгнула, но перед этим доставила мне кучу удовольствия — этот гад расхохотался — И ты доставишь мне удовольствие. Огромное удовольствие — машина остановилась и парень вышел из-за руля и выволок девушку на землю. — Ну что скажешь, что-нибудь? — отодрав скотч от её рта спросил блондин. — А мне дашь словечко вымолвить — с усмешкой спросила блондинка, подставляя к его виску дуло пистолета.

РАНЕЕ

Блондинка как всегда носилась по складу от Орлова, что-то бормоча, как вдруг на ее телефон пришло сообщение. Она остановилась и указала указательным пальцем мол «секунду». Открыв сообщение, она нахмурилась, явно не ждя ничего хорошего. №9 SOS — Макс… — протянула блондинка, явно ждя решения кэпа. — Командуй — Девушка благодарно кивнула, она знала, что все, кто есть тут, доверяют ей все, что у них есть, даже свои жизни. — Так, мне нужно пару людей, я не знаю, что случилось, но ждать чего-то не страшного от этого сообщения не стоит — она запнулась — Коль, мне неудобно просить, но ты бы мог пробить ее телефон по биллингу? — Конечно. Савкин набрал своего друга: — Да, привет, прости, что с такой просьбой, у моей знакомой дочка психанула и из дома ушла, можешь ее телефон по биллингу пробить? Да, спасибо. — Отлично, Орлов? Твоя помощь тоже понадобиться. — Не вопрос лютик — он улыбнулся и протянул Савкину пистолет. — Я с вами поеду — отозвался Максим, а Орлов отдал тому пистолет. Они вышли и сели в машину, садясь и выезжая со стоянки.

СЕЙЧАС

Блондинка стояла за спиной Сергеева и улыбалась, продолжая держать дуло напротив его виска, Сергеев засмеялся. А остальные с недоумением взглянули на него. — Что мне сделает такая глупая девчонка? — он выделил слово глупая, явно не зная, с кем имел дело. — А эта глупая девчонка, может тебя запросто убить — она лишь невозмутимо улыбнулась, а потом резко заломила его руки за спину и подвела лицом к Ане — Извиняйся, а иначе поплатишься с жизнью. — Не буду я этого делать! — выкрикнул он, а она резким движением усадила на пенек, где стоял топор и подошла ближе, прижимаясь, а потом резко всадила в его живот две пули. При таком раскладе человек не сразу умирает, а может помучаться. — Сам виноват, тебе скорая не поможет, но зато помучаешься — она улыбнулась и кинула на кричащего и извивающегося Сергеева, карту Таро «5 мечей», что означала «месть». Русоволосая достала тот самый пистолет, который ей дала подруга и стала нажимать на курок, расстреливая Сергеева. Уже патроны кончились, а она жала на курок и орала. Крик был похож будто бы её саму расстреливали. Блондинка подошла к ней и вовлекла в объятия, утешая и гладя по спине, что-то шепча. Подошедший Орлов, обнял русоволосую, явно являясь недовольным такой реакцией, а подошедший Максим, вовлек в объятия блондинки, что ненавидела когда кто-то плачет, это разрывало ее душу. Вроде бы, стальная девушка, что всегда смеётся, видела смерти, крики, потому что воевала, но на сердце остался огромный камень, что говорило, что она не черствая, а очень даже ранимая личность.

***

Ребята уже были на базе. Русоволосая сидела на диванчике крепко обхватив руками стакан с горячим чаем . Орлов подошёл к ней со спины и положил руку на плечо девушки. Та вздрогнула. - когда истерила я не таким страшным казался - с фирменной усмешкой в голосе толи спросил толи сказал Костик . - неожиданно просто . Садись . - так и не отпустив стакан сказала девушка. Парень обошел её и сел рядом. - Он единственную мою подругу изнасиловал . Она из за этого с собой покончила . Он и меня хотел - с каждым словом она всё сильнее сжимала стакан и на последней фразе он лопнул ошпарив и порезав руки девушки. Русоволосая притянула к себе колени обхватила их руками и опять за плакала навзрыд . Орлов накинул на неё свою куртку и аккуратно притянул к себе. - Тише тише , всё закончилось . Ты сама его убила . - гладя девушку по плечам. Подошедшая блондинка увидела эту картину и тоже села рядом. Она вспомнила как точно также её успокаивал Орлов на войне, после того как на глазах у неё убили отца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.