ID работы: 13292445

я думал все будет по другому...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ужасная жизнь...

Настройки текста
Примечания:
В доме опять запах перегара и ругань... -Да чтоб ты сдох,мудила! -Шлюха! упс...В Кэрол прилетела пустая бутылка... -К.Кенни...Почему мама и папа ругаются..?-Карен прижимала к себе куколку,которую ей подарил средний брат -мфмпфмвмфп...-Кеннет пожал плечами и вздохнул -Батек опять нажрался в хлам,а этой шлюхе не дал.Вот и бесятся.-Кевин оперся спиной о косяк двери -ММвфмпфмфп! -Не матерись,не матерись...А если они уже заебли!? -мфпфмв..... -Да сними ты капюшон,я задолбался угадывать! -Закрыли свои рты! Чертовы дауны...-Стюарт замахнулся на детей -А какая сука мне обещала лучшим отцом ЕГО детей быть!?А!?-Кэрол не выдержала и начала давить мужу на больное.Хотя,кажется Стюарт об этом даже не помнит.. 1999 год...- -Кэрол ******!Я ОБЕЩАЮ БЫТЬ ЛУЧШИМ ОТЦОМ МОИХ ДЕТЕЙ,А ТАК ЖЕ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ!МОЯ ЛЮБОВЬ БУДЕТ К ТЕБЕ ВЕЧНА!-Время давно заходило за полночь.А этот дурак стоял под балконом Кэрол и орал ей о том,как сильно он ее любит. тоже самое он кричал и на свадьбе... это время...- Стюарт остановился -Я...Я обещал быть лучшим отцом...И идеальным мужем...-Мистер МакКормик опустил руку,ноги предательски задрожали-А еще я обещал тебе уютный дом...Я даже этого выполнить не смог... Стюарт прикрыл 1 рукой рот.Слезы невольно полились,дети впервые увидели,как их отец плачет -Папа..?Папа!Почему ты плачешь!?...-Карен подбежала к отцу -... МакКормик резко схватил Кэрол за плечи -Даун ты что творишь!? -...-Вместо слов Стюарт поцеловал жену и пулей выбежал из дома (если то,где они живут можно назвать домом..) оставив детей и Кэрол в непонимании эх...Скоро их ждет полностью такой же день,полностью такая ссора,и полностью такой же исход...Это уже традиция..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.