ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение Казакаге (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вовремя извлекается биджу один из Акацуки, Зецу подслушал разговор Гая и Пакуна о стратегии и т.п . Зецу был неподалёку от них и через голограмму в той самой пещере он передал другим. — К нашей базе приближаются враги — Дейдара, один из похитителей Гаары тут же посмотрел на Зецу —Враги? — спросил тот. — И они походу сильны и одного из них зовут Майто Гай — сказал Алое. — Кто он? — тут же спросил Лидер. — Опытный Джоунин Конози использующий Тайджицу, не шутите с ним — объяснил Итачи. — Снова он — отозвался К маме вспоминая битву с Гаем. Немного позже они решили что с Майто Гаем разберётся Кисаме, тот был даже не против такого расклада. Тем временем Зецу также отследил команду Какаши. — Идут ещё одни — сказал он. — На этот раз ты переборщил Дейдара — подметил Лидер — Н..но этот джинчурики был сильнее чем два других! — Сасори его напарник только хмыкнул и добавил — А я говорил что твои техники не подходят для тайных операций — Дейдара был оскорблен. *** Команда Какаши выбирается из чаши леса, спускаясь на землю они только начали дальше путь но их резко остановил Какаши. — Стоять! — скомандовал тот, а перед ними стоял сам Итачи Учиха. Наруто нахмурился вспоминая их встречу три года назад. — Кто это? — спросила Сакура — Эти глаза...— заметила Чиё. Тем временем Какаши заметил что Хизэши подозрительно молчит и ни на что не обращает внимание и Какаши решил потом с этим разобраться потому что перед ними был враг. Какаши сразу предупредил что в глаза Итачи нельзя смотреть так как он может использовать генджицу. — На сколько ты ослеп Итачи? — спросил Какаши снимая Проектор с глаза. — Какаши-сан не может быть вы...— в шоке посмотрел на Какаши Итачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.