ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение Казакаге (1 часть)

Настройки текста
— На поешь — проговорил мужчина давая птице корм. Тем временем к небольшому зданию для птиц который расположен на дереве подлетала птица которая везла на себе сообщение. Приземлившийсь на специальное место птица стала ждать когда её заметят чтобы отдать сообщение. Мужчина всё же замечает её. — Ещё так рано, интересно откуда он — и до мужчины дошло — это же быстрейший курьер скрытой деревни песка! Такамару! — быстро забрав сообщение он ложит на плоскую поверхность и складывает печать — Распечатавание — небольшой портфельчик раскрылся и мужчина достал оттуда свиток — Всех секретная сообщения класса А! Немедленно зовите шифровальщика! *** — Эх как же давно я не был на миссии! Я волнуюсь даттебайо — говорил Наруто идя по резиденции вместе с Какаши и Сакурой. — Наруто не смей жаловаться на миссию в независимости от её сложности — проговорила Сакура. — Да ладно, ладно я понял — только и сказал блондин. — Если бы это было правдой — промямлил копирующий. — В сторону! С дороги! — прокричала девушка которая бежала в противоположную сторону от них. — Что это было? — спросила Сакура. — Это же опасно блин! Будь осторожнее Даттебайо! — прокричал Наруто вслед девушке. — Бежит расшифровывать сообщение, значит та птица пачтольон ранее была... — сказал Какаши поняв кто это был. *** — Сверх секретное сообщение А класса? - спросила девушка придя на место — уверены — спросила опять та. — Да, вот оно — показал на свиток мужчина. Девушка подошла к свитку — из песка — поглядев несколько секунд та склада печать — Распечатавание — свиток раскрылся. — Сообщение пришедшее сюда должно значит...— начал говорить другой мужчина но его перебили. — Что-то случилось в песке — закончил предложение третий. — Ясно, расшифрую немедленно! — гордо сказала девушка беря в руки свиток. *** — Чтоооо!? Сопровождение транспорта!? — Наруто был возмущён. — А что? Что-то не устраивает? — спросила пятая. — Это же всего лишь ранк C! Могу на это ответить только "но сенкью" даттебайо — Сакура и Какаши посмотрели на него понимая что тот не изменился. —"Мог бы просто сказать, что не согласен" — подумала Сакура. —"Пожалуйста не будь эгоистом, если она рассердится то достанется мне" — подумал Какаши смотря на своего ученика. —"Я знала, что он выкинет что-то подобное" — уже смирилась Цунаде. —"Похоже она была права" — также подумала Шизуне на ситуацию, а тем временем Ирука просто тяжело вздохнул — Наруто ты совсем не повзрослел! — добавил тот. — Наруто я даю тебе простую миссию из-за того что ты долгое время вообще их не выполнял — начала пятая. — Да пофиг!...— Сакура сразу же его заткнула. — Извиняюсь! Я сейчас же с ним поговорю — улыбаясь ответила Сакура —"Придурок! Ты говоришь потому что не видел её в гневе блин" — запаниковала про себя Сакура. — Детали Мисси описаны здесь— протянула листок Цунаде. Какаши сразу же пошёл брать лист чтобы прочитать . — Чёрт! Третий был более взговорчивым — промямлил Наруто. —А!? Ты что-то сказал!? — спросила Цунаде. — Заткнись! Чёрт тебя дери— прокричала Сакура на Наруто. В это же время дверь отворилась. — Тревога пятая! — к Цунаде подбежала та самая девушка, которая чуть их не сбила в коридоре. — Что случилось? — спросила Цунаде. — Мы только что получили сверх срочное послание из песка — объяснила та. — Из песка? — переспросил Наруто. — Сверх срочное? — так же спросила Сакура. — Вот его расшифровка — передала лист девушка. Цунаде взяв лист, сразу же начала читать. — Что? — прочитала содержимое Цунаде. —Это же — начал Ирука видя содержимое листа. — Не может быть! — сказала Шизуне. — Эй, что случилось? — спросил Наруто видя что это ничего хорошего. — Казакаге скрытой деревни песка был похищен членами Акацуки — объяснила пятая. Неполная команда семь сразу же напряглись. — Опять они — услышав про Акацуки Наруто сразу же вспомнил Итачи и Кисаме что хотели его забрать два года назад. — У нас больше информации про Акацуки чем у них, вот почему они просят помощи у нас. — Цунаде сама! Только не говорите что вы собирайтесь послать команду Какаши — возмутилась Шизуне. — Положение критическое у нас нет времени выбирать, кроме того Какаши уже сражался с Акацуки в прошлом — Цунаде понимала что нет времени выбирать кто идёт — Команда Какаши я поручаю вам новую миссию, вы пойдете в скрытую деревню песка, подробнее разузнайте ситуацию и пошлёте рапорт в Коноху, после следуйте указаниям и примите всяческую поддержку и ещё сообщите Хизэши что он отправляется на миссию — Цунаде подумала что лишний человек не помешает Миссии, а наоборот поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.