ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уход Саске из Конохи

Настройки текста
Примечания:
~Пов Хизэши~ Прошло ещё немного времени с того как я встретил рыбочеловека. Забавно что это раса ещё живёт. Покрайне мере я пока встретил только одного. ~Пов Автор~ Проходя мимо Хизэши заметил возле ворот нескольких детей которые куда-то собрались. Немного расслышав Хизэши понял что они собираются вернуть Саске обратно. - "С Конохи свалил что-ли?" - подумал брюнет остановившись неподалёку от подростков. Наруто берёт обещание с Сакуры что он вернёт Саске обратно. -"Забавно, получится у них вернуть его" - подумал Хизэши и решил уйти чтобы никто не заметил, тем более Хьюга. -"Не хочется попадаться на глаза" - брюнет уходит в глубь Конохи. *** -"Нужно проверить Наруто, предчувствие у меня плохое" - подумал Хизэши выходят за ворота Конохи в сторону Наруто и его друзей. Пробегая весь путь Хизэши добежал до водопада который был расположен посередине двух статуй Хаширамы Сэнджу и Мадары Учихи. Хизэши прибежал в тот момент когда Саске уже начинал уходить, а Наруто был без сознания. - Просто оставишь своего друга? - спросил Хизэши подходя к Саске. - Но мне не друг - ответил злобно Учиха. - Правда что-ли? Ладно ладно признаю что ты не хочешь заводить себе друзей и тому подобное, но ты же понимаешь каково будет Наруто когда он поймет что он не смог вернуть тебя обратно - Саске выглядит ещё более злым. - А какое твоё дело. Мне главное исполнить свою цель и если у меня будут друзья то они мне помешают - огрызнулся Саске. - Какова твоя цель? - неожиданно спросил старший. - Моя цель убить своего брата за то что он убил родителей и весь наш клан, тебе этого не понять - объяснил Учиха. - Я всё понимаю и скажу тебе только две вещи: Думай о чём говоришь и ты наверняка потом будешь жалеть - что и сказал Хизэши беря Наруто и уходя с этого места. Саске развернулся и ушёл в глубь леса. *** По пути Хизэши встретился Хатаке который заметив Наруто без сознания на руках Хизэши повернул свой маршрут в их сторону. - Что с Наруто!? - спросил Какаши беря Наруто. - Он проиграл Саске и тот ушёл из Конохи. Его уже не переубедить - ответил брюнет и ушёл в другом направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.