ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зацепка

Настройки текста
Примечания:
А удачей оказалось то что они встретили там Цунаде на пару со своей подругой и ещё какой-то свинкой. Обрадовавший этому Джирайя пошёл в её сторону, а Наруто следом ну и Хизэши ничего не остаётся как идти с ними. - Сколько лет сколько зим Цунаде! Давно не виделись! - что первое сказал мужчина подходя к столу. - И тебе привет, Джирайя. Какими судьбами? - спросила Цунаде выпивая сакэ. - Да так по делу...к тебе - ответил Джирайя. - Прям ко мне? И о чём ты хочешь поговорить? - спросила та с интересом. Джирайя понимая что разговор будет долгим присел за стол. Ну и Наруто с Хизэши в стороне не остались и сели возле. - А это кто такие? - спросила Цунаде когда только заметила незнакомых ей людей. - А эти, ну этот мой ученик Наруто - начал представлять тех мужчина - А это Хизэши, он с нами за компанию - договорил тот. - А ну хорошо, так о чем ты хотел поговорить? - Цунаде вернулась к основной теме. С лица Джирайи слезла улыбка и он стал серьёзнее. - Третьй мёртв - коротко ответил Джирайя. - Во как, а что случилось!? - с удивлением спросила Цунаде. - Орочимару напал на Коноху и Хирузен проиграл - начал объяснять тот - и тебя выбрали на пост пятой Хокаге - ответил отшельник. - Прости но нет - отказалась Цунаде. - Но почему? - удивился Джирайя. А дальше Хизэши и не слушал их разговор так как слушал уже другой. - Да правду я тебе говорю - послышалось с соседнего стола - я точно слышал как кто-то пел какую-то пиратскую песню - доказывал человек. - Это точно пиратская ты точно не перепутал? - спросил его другой. - Да точно, там же только пираты вот так пели "Йохохохо" - так-то он прав но другой тоже. Кто будет в такое время петь песню про пиратов. - Извините мне нужно идти - предупредил брюнет компанию. - А, ну хорошо - только и ответил Наруто. Хизэши вышел из-за стола и направился в сторону тех самых собеседников. - Извините, я случайно услышал что вы говорили про какую-то песню - начал диалог Хизэши. - Ну да - ответил один из мужчин. - А можете сказать где это было? - спросил с надеждой брюнет. - А ну это было где-то возле границы со страной рек - ответил тот. - спасибо - ответил Хизэши и вышел из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.