ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того инцедента и нужно было искать нового Хокаге так как уже никем нельзя было заменить пост. Старейшины попросили Джирайю чтобы тот стал Хокаге но тот отказался по своим причинам, но зато он предложил на пост пятого Хокаге Цунаде Сенджу, одну из великой тройки. На предложение старейшины согласились но если Цунаде откажется то им придётся ставить на пост Данзо. Мрачный тип конечно мало кто хочет чтобы он стал Хокаге но больше некого. Каким-то образом Наруто тоже отправляется вместе с Джирайей на поиски Цунаде. ~На пути~ Идя по дороге Наруто увидел впереди более знакомый силуэт. Он пришюрился. - Ты кого там разглядываешь? - спросил извращённый отшельник. - Впереди кто-то знакомый кажется - отвечает Наруто чуть ускорив шаг. Дойдя достаточно близко он узнал кто это. - Хизэши ! Ты что-ли? - проговорил Наруто выбегая вперёд. - О, Наруто, а ты что тут делаешь? - удивился Хизэши. - А я иду в месте с извращённым отшельком искать пятую Хокаге - ответил улыбаяясь Наруто. - Может ты хочешь сказать что вы идете сначала искать человека который может согласиться или нет на этот пост - спросил Хизэши уже видя того человека с кем шёл Наруто. - Ну да можно и так сказать - Наруто повернулся на 360° идя на равные с ним. - Моё имя Джирайя - сказал Санин протягивая руку. - Хизэши - также протягивает руку брюнет. - А куда ты направляешься? - спросил Наруто. - По своим делам иду - ответил брюнет. - А твои дела так важны? - спросил Наруто. - Да не так уж, потому что для моих дел почти и зацепок нет и т. п. - Наруто тут же озарила идея. - А давай ты с нами поищешь новую Хокаге и также одновременно будешь искать зацепки которые тебе нужны для дела - Наруто снова переместился впереди Хизэши идя задом. - Да почему бы и нет, может как-то повеселюсь - усмехнулся Хизэши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.