ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экзамен на чунина (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
После второго этапа экзамена остался 21 человек и получается что один человек лишний так ка был бой друг против друга. Уйти с экзамена вызвался Кабуто. Сакура хотела сказать Хирузену о метке на плече Саске но тот её остановил и попросил ни слова не говорить. Первый бой был между Саске и парнем из деревни звука (можете поправить? Если я неправильно обозначила деревню). Бой закончился победой Саске но из-за того что у Саске высвободилась сила метки ему понадобился отдых с чем Какаши ему помог забирая его с экзамена. Следующий бой Наруто и Киба, а также Акамару. Наруто чудом побеждает обманом то есть он использовал технику перевоплощения превращаясь в Акамару и путает Кибу, а позже превращается в самого Кибу чтобы запутать тех двоих так как Акамару тоже был перевоплащён в Кибу в итоге Наруто победил. Наруто уходя на трибуны заметил у себя зарапины оставленные после битвы и Хината решает помочь ему давая мазь. На экране показывают имена следующих участников: Сакура Харуно против Ино Яманака. Бой закончился ничьей но никто из них не прошёл. Следующая битва: Хината Хьюга против Нейджи Хьюга. Бой между сооклановцами Не так радостен тем более Нейджи превышает силы Хинаты но сражаться нужно. Бой закончился победой Нейджи. Хинату уносят на носилках. Следующий бой: Сабаку но Гаара против Рок Ли. Битва была очень жестокой. Гаара повредит руку и ногу Ли и тот падает без сознания. Гаара решает его добить но ему помешали. - Почему...он же проиграл...зачем его спасать? - спрашивает Гаара видя как Майто Гай закрывает собой Ли. - Потому что он мой ученик и очень дорог мне - отвечает старший. Бой можно считать законченным. Выиграл Гаара. Хирузен сообщает что те кто победил должны тренироваться месяц чтобы пройти 4-й этап и на этом всё закончилось. Наруто идя к себе домой думает как он будет тренироваться весь этот месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.