ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Описание Луффи (не часть)

Настройки текста
Примечания:
После того как Мугивары узнали у старой старушки, что Луффи будет жить долго и даже увидет мир через несколько веков, то они сначала не поверили, мало ли что крыша поехала. Так проходили года, Луффи стал королём пиратов, но есть одно но…с возрастом Луффи не взрослел как например Усопп или другие, он до сих пор выглядел на 19 лет. Они стали размышлять, что здесь не так и потом Нами вспомнила ту старушку. Они не могли поверить в то что Луффи будет жить вечно, даже сам Ло не верил. Но потом когда им уже под 40 лет, то они поняли что старушка была права, Луффи так и остался молодым, даже бородки не было. Потом они решили обучить Луффи чтобы хоть что-то умел. ~Нами~ — Вот Луффи смотри как нужно ориентироваться — Нами начала объяснять Луффи где север, юг, запад и восток. Ну без этого же никак. — А теперь, если ты запомнил то покажи где север — Луффи показал на север, как надо и так он показал всё правильно. — «не думала что так легко будет его учить» — Нами только этому улыбнулась. Дальше она будет ещё учить определять погоду. ~Санджи~ — Так, сюда нужно добавить немного специй — в принципе Санджи только подсказывал чтобы точно посмотреть как приготовит Луффи. — Специй говоришь…- на удивление ничего не случилось когда Луффи приготовил что-то. Когда все попробовали то всем понравилось. — Ха, что-то ты легко учишься — ответил на это всё кок. — Знаешь…я уже взрослый, а не тот пацан! — Луффи надул щёчки. Санджи на это только посмеялся и потрепал капитана по волосам. ~Чоппер~ Чоппер сидел и объяснял как определять болезнь, как его лечить и т.п. Луффи его внимательно слушал, даже задавал вопросы. ~Зоро~ Решил его обучить мечевому стилю. Потом Луффи попросил его научить трёхмечевому стилю. — Аааа…ты уверен? — Зоро не знал что ответить на это. — Уверен! За наше путешествие я думал что трёхмечевой стиль сильнее, ты даже превзошёл Михуока! — ответил Луффи. — Эх…не буду же я отказывать капитану) — Луффи обрадовался. ~Робин~ — Ну и чем мне тебя научить? — спросила с улыбкой археолог. — А научи меня читать понеглифы, это то, что только могу попросить — Ну Робин решила его научить вдруг захочет почитать историю. ~Фрэнки~ Плотник объяснял как правильно чинить, что где прикрепить и т. д. ~Усопп~ А вот наш бог Усопп решил проверить меткость и научить его тому чтобы его не раскусили во время лжи. ~Брук~ Научил играть на инструментах и потом играть песни. ~Джимбей~ Обучил рыбо-каратэ, но он не думал что человек ему обучиться. Просто решил его потренировать. ~Трафальгар~ — Хирургия…- Луффи посмотрел на Ло. — Эх, ну тебе же нужно лечить раны как например это было с тобой когда я пытался тебя спасти. Вдруг будет человек с серьёзной раной, а ты ничего не сможешь сделать — объяснил Ло. — Хорошо Траффи! — Луффи поцеловал Ло в губы и начал слушать лекцию. В 1610 году был у Луффи вместе с Чоппером последний тост. Там бы был ещё Брук, но он пропал. — Луффи, будь пожалуйста в порядке — Луффи кивнул. — Обещаю! — и после этого Луффи заплакал. И вот Луффи остался один, без накама, без любимого человека. Он больше не мог улыбаться, это только рядом с родными ему людьми мог. Но Луффи не забыл что у него ещё есть накама. Таузенд Санни. Солнце тысячи морей тоже считалась накама. — Привет Санни — Луффи сел на качели которые были на палубе. — Я тебя спрячу чтобы ты жила и никто тебя не нашёл, хорошо? — Луффи пошёл к штурвалу. В итоге Луффи расположил Санни на территории страны Вано. Так чтобы никто не нашёл. И отправился в путь. И через несколько лет, даже веков он узнает что в нескольких километрах от Вано образовались ещё пять стран шиноби. И только через несколько лет он решает стать шиноби чтобы не выделяться среди этой эры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.