ID работы: 13292238

Как порадовать девушку нижним бельëм

Гет
NC-17
Завершён
621
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 62 Отзывы 160 В сборник Скачать

Подарок №4. ???

Настройки текста
Примечания:

***

      Джису наслаждалась вместе с Минхо горячей и расслабляющей ванной после трудного дня в университете. Сначала они просто обнимались, Ли баловался с резиновыми уточками, целая семья которых появилась в их квартире благодаря Джису, использовал их как водные пистолеты, а Хан в ответ брызгала ему в лицо и безуспешно шутливо топила. Но в какой-то момент Минхо заставил девушку сесть между его ног и лечь спиной на его грудь, обнимая тонкую талию Джису и заботливо поглаживая мягкий животик. Только вот девушка ощутила чуть позже, что парень еë очень хотел…       — Хо-я! — вскрикивает Джису, пока Минхо вбивается в неë, прижимая грудью и щекой к прохладной плитке. Подостывшая вода плещется из-за резких шлепков бёдер Минхо о ноги и ягодицы Джису. Ли крепко переплетает пальцы с Хан, прижимая еë руки к стене и не давая сдвинуться.       Парень целует и кусает шею своей девушки, метит спину, ритмично вбиваясь в еë горячее тело. Вся кожа в красных отметинах, которые расцветут на следующий день синим. Минхо тянется к губам Джису, оставляя на них чувственный и горячий поцелуй. Девушка мычит в губы парня, чувствуя, что вот-вот кончит.       — Хо, я сейчас…       Губы Ли перемещаются снова на шею, а Хан хрипло стонет, пока Минхо доводит их обоих до оргазма. Джису вздрагивает от волн наслаждения, откидывая голову на крепкое плечо парня. Хорошо… Очень хорошо… Минхо быстро выходит из девушки, доводя себя рукой.       — Джису, — шепчет Ли, разворачивая к себе возлюбленную и расцеловывает еë круглые щёки, лоб, шмыгающий от чувствительности носик, подбородок и пухлые губки. Парень и девушка стоят на коленях в воде обнявшись, нежно и любовно ласкаясь. Резко Минхо отрывается от Джису, из-за чего та разочарованно скулит. Ли сливает воду, дёргает шторку и включает душ, а потом присаживается к Хан, беря шампунь, и принимается намыливать волосы девушки. Джису тоже тянется к большому флакону и начинает пальцами растирать пену по мокрой шевелюре парня. Они моют друг друга, трут тела мочалками, хихикают и спокойно стоят, прижавшись друг к другу, под горячими струями воды, смывая с себя пену.       Минхо первым вылезает из ванны на пушистый ковëр и наклоняется к Джису, чтобы обнять еë, взять на руки и усадить на стиральную машинку, сразу обтирая маленьким махровым полотенцем с кошачьими лапками, а потом накидывает на неë что-то большое, что Хан не успевает рассмотреть, потому что Минхо целует еë крепко, любяще, проявляя заботу, а не страстное желание. Джису удовлетворённо мычит в поцелуй, обнимая парня и не желая отпускать его.       Когда они отлепляются друг от друга, Минхо начинает просовывать руки Хан в рукава… Халата! Большого вафельного халата бежевого цвета… Явно качественного и нереально приятного на ощупь, неужели альфа его для неë купил? Но сегодня не праздник и не важная дата… Крепкие и сильные руки парня запахивают халат и завязывают поясок на тоненькой талии Джису, после чего альфа заботливо оглядывает румяную и милую девушку, болтающую свешенными со стиральной машины ногами.       — Минхо? — а Минхо присаживается на корточки и вытирает распаренные стопы девушки полотенцем, а потом надевает охрененно милые и пушистые тапочки под цвет халата с красными сердечками. — Ты это мне купил? — хлопает ресницами Хан, а потом задирает правую ногу, чтобы взглянуть на подошву, и видит бренд. — Любимый, ты издеваешься? — смущённо улыбается Джису. — Это же достаточно дорогой магазин, — явно и халат оттуда же…       — Захотелось что-нибудь прикупить тебе и порадовать, — хихикает глухо Минхо. — Иди сюда, милашка!       И Ли раскрывает руки для объятий и Джису, словно маленький ребëнок, обхватывает конечностями крепкое тело и просится «на ручки», эту просьбу Ли конечно же одобряет.       — Спасибо, Хо-я!       Минхо выносит свою девушку, которая целует его в щёчку, из ванной и несёт в спальню, чтобы уложить на кроватку и укрыть лёгким летним одеяльцем, а сам идëт к шкафу, чтобы одеться.       — Тортик хочешь? — буднично спрашивает Минхо, натягивая боксеры.       — А у нас и тортик есть? — Джису принимает сидячее положение, сверкая глазками. А сколько ещё будет сюрпризов на ночь глядя?       — Купил. Шоколадный.       — За что ты мне такой достался?       — За то, что ты такая замечательная, Су-я, — Минхо уходит на кухню и возвращается с угощением уже тогда, когда Джису включила ноутбук, на котором они врубают аниме в жанре романтика. Они кушают тортик, запивая чаем, а у них в ногах мурлычат Суни, Дуни и Дори.       Семейная идиллия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.