ID работы: 13292229

ревность, любовь, душа

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Держа руку своего любимого человека, Хёнджин идёт в другую комнату, подальше от мемберов, менеджеров, стаффа, туда где тихо, и не так светло. —Ну и что это опять было.. (Сжимая руку в кулак через зубы произносит Хёнджин не смотря в глаза Хана) -Что опять не так? Что я сделал? —Ты ведь специально на ревность меня провоцируешь, или что? -Что? Нет (смешком вымолвил Хан) —Тогда ты хочешь сказать..Ты просто так липнешь к Минхо? Обнимаешь его.. что дальше? Что мне ещё терпеть?? (Хёнджин уже говорит криками, сами глаза на мокром месте, злость переполняет его) -Хён, тебе нужно успокоиться, успокойся потом поговорим. Парень хотел уже уйти, но Хёнджин схватил Джисона за плечи сжимая их, смотря в Джисоновы глаза он произносит —Тогда скажи мне -Что? что сказать.. (Дрожащим голосом проговаривает, уже наворачивались слёзы от вида Хёнджина, он не видел его никогда настолько злым..) —Скажи.. Что любишь меня, смотри в глаза и говори -Ч..что зачем —Говори// -Хён, я.. я правда тебя очень сильно люблю, я правда не понимаю зачем это всё.. Хёнджин всё также держа того за плечи отпускает голову вниз -Хёнджина.. Ты ведь знаешь что это всё фансервис.. Это всё стафф.. правда, я.. я люблю (У Хана на глазах уже хотят выходить слёзы, а сам голос безумно дрожит) Хёнджин прижимает к себе Хана, одной рукой обнимает, а другой держит голову целуя его макушку Лицо Джисона упирается в его плечо. Стоят они так минут 5, после слышится всхлип Хана Хёнджин отрывается от Джисона ложа руки на его щёки —Ты плачешь..? Хани.. прости (тоже уже с заплаканными глазами смотрит на хана, вытирая большими пальцами слёзы) Джисон обхватил руками шею Хёнджина, встал на носочки и нежно поцеловал его, тот ответил на поцелуй обхватив его талию, поцелуй был нежный, беззаботный, тёплый.. целовались они долго, на губах чувствовались солёные слёзы, внутри что-то порхало.. бабочки? Но в скором времени они отстранились друг от друга. -Джинни.. Тебя никакой Минхо не заменит, я люблю только тебя. Хёнджин нежно обнял Джисона.. —Я люблю тебя Хани.. и никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.