ID работы: 13291895

"Не изменился, ничуть."

SK8
Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темное небо затянутое облаками отражалось в воде от чего та казалась ещё глубже. Будто поглощая все мысли и чувства. Прохладный ветер заставлял мурашки бегать по коже. Черри уже жалел, что не захватил свою юкату для «S». Здесь на заброшенной заправке, где все началось опять поглащающая тишина. Столько воспоминаний проедающих мозг. Голова болела то ли от этих едких и одновременно греющих воспоминаниями мыслей, то ли от долгой бессонной ночи. Здесь скрываться не нужно. Черри стянул с себя черную ткань вдыхая прохладный воздух. Спина и плечи до сих пор ныли после гонки с Адамом. Острая боль пронзила шею. «Больно» Черри скривился, облокотившись на поручни. Блоссом только недавно смог нормально ходить, но уже позволял себе через чур высокую нагрузку. Он бывал тут часто после того как Коджиро уехал учиться в Италию. Вот только один. Недавно они с Нанджо увиделись тут спустя множество лет. Мужчина сказал, что предполагал, что он тут. Интересно, он знает как часто Черри приезжал сюда после его отъезда. Правда, потом заставил себя забыть об этом. Он создал Карлу в своих метаниях от одиночества. И вот спустя множество лет опять начал приезжать сюда. После возвращения Адама. — Не поздновато ли для прогулок? Каору. — От размышлений его отвлёк знакомый голос. Черри бросил уставший взгляд на друга. «Ка — о — ру» произнес он по слогам в голове. Несмотря на давнее возвращение друга обратно на Окинаву именно его собственное имя звучало от Нанджо приятнее всего. Его псевдоним знали все, а заказчики обращали исключительно по фамилии. Коджиро редко называл Черри по имени, так как на «S» получал от самого Сакурояшики, а в повседневное время встретиться возможности почти не давалось. — Знал бы, что за мной потащишься, пошел бы домой. — Закатил глаза Блоссом. Джо ухмыльнулся и подошёл к другу. Окинул его взглядом и по птичье склонил голову набок. «Идиот! Только ходить после травм начал, а уже гоняет так будто ничего не ломал.» От этих мыслей Джо невольно скривил недовольную гримасу. — Как ты? — Джо снова осмотрел друга с ног до головы. Черри подпёр голову рукой. — Реки почти победил Адама. Он действительно продвинулся. Я удивлен. — Безразличное ответил Сакурояшики. Он понимал, что Джо имел в виду не это, но все равно ушел от темы. — Я не об этом. Ты не так давно пошел на поправку. Зачем так рискуешь? — Джо встал рядом с другом и облокотился на перила. Металлические, холодные. Будь он без куртки вероятно бы замёрз. В этот момент он обратил внимание на друга который постоянно мёрзнет, но сейчас он без юкаты. "Он не замёрз?" Черри продолжал сохранять невозмутимый вид. — С чего ты вообще взял, что я сегодня «рисковал»? Может я использовал скейт исключительно как вид транспорта. — Сакурояшики повернулся к другу. Джо хмуро взглянул на него и дёрнул его запястье показывая свежую рану от падения. — Никогда не умел врать, очкарик. — Ухмыльнулся Джо и отпустил руку друга. — Упал же. А если бы отделался не царапиной. А вообще встать не смог. «Волнуется?!» — Идиот! После травмы мне сложно держать управление! Ничего поразительного здесь нет! — Фыркнул Сакурояшики наставив палец на друга. — Знакомый тон. Я то думал, что ты так и будешь строить из себя сдержанного человека. — Джо захихикал. — Ты себя то видел горилла перекаченая! Я абсолютно спокоен! — Вспылил Сакурояшики. Он раздражённо закатил глаза нервно выдыхая. Нанджо снова окинул его взглядом. — Я уже давно вернулся на Окинаву. Но… Так и не извинился. Прости… — Коджиро поднял голову разглядывая чёрное, ночное небо. — За что? — Сакурояшики продолжал сохранять спокойствие. — За то что уехал… И не писал. После отъезда Адама мне нужно было ещё тогда догадаться, что с тобой что то не так. Но когда я вернулся ты изменился… Сакурояшики сжал перила до побеления костяшек. — Не кардинально. Ты остался все тем же вредным заучкой Сакурояшики. — Коджиро улыбнулся и оценил напряжённого друга взглядом. — Но… Твое отношение к людям изменилось. Ты боишься привязываться? — Это звучало скорее как утверждение, чем как вопрос. Сакурояшики склонил голову. Как будто шея просто отказалась ее держать. Коджиро слишком хорошо его знал. Они дружат с детского сада и знают друг в друге абсолютно все. Все привычки, повадки, любимую еду. — Тебе было плохо не так ли. Одиночества плохо на тебя повлияло. Как минимум потому что ты создал этот идиотский ИИ. — Коджиро саркастично заулыбался. — Карла лучшая моя разработка! Безмозглая ты горилла! — фыркнул Блоссом. — Но серьезно. Извини я не должен был оставлять тебя. — Лицо Коджиро опять стало серьезным. Сакурояшики выдохнул. — Тебе не за что извиняться. Я должен был с этим справится. Я справился. Жалеть меня не нужно. Тем более это глупо. Ты уже больше двух лет живёшь на Окинаве. Запаздалые извинения не так ли. — Коджиро снова по птичье склонил голову набок и стянул с себя куртку. — Ни за что бы не подумал, что буду говорить с тобой о чем то серьезном — Коджиро улыбнулся и накинул на плечи друга куртку. Сакурояшики от неожиданности бросил ошеломлённый взгляд на друга, но куртку не вернул. — Где юката? — Сакурояшики замялся. — Дома забыл. — Коджиро похлопал его по плечу. — Всегда мёрз и решил не брать сегодня юкату? Идиот. — Нанджо улыбнулся. — Ты едешь домой? Или задержишься? — Коджиро поставил скейт на землю. — Я останусь. — Невнятно пробубнил Черри. — Тогда до завтра. Кто знает, что выдаст завтра Адам. Может Ланга… — Коджиро задумался. — Я хочу ещё раз посмотреть на его слабость и беспомощность. Ланга не простой мальчишка. Адам ему не ровня. — Сакурояшики засветился улыбкой. Такой… Обычной? Перед глазами Коджиро снова всплыл его смех… Два дня назад на гонке Реки и Адама. Этот смех… как тогда в детстве. Такой же как эта улыбка. Беззаботный… Коджиро так давно не слышал смеха от Сакурояшики. «Он не изменился… Ни чуть… Он остался все тем же Каору.» Коджиро улыбнулся. — До завтра, очкарик. — Он отсалютовал ему двумя пальцами. — Прощай, горилла. — Сакурояшики склонил голову провожая друга взглядом. И только сейчас он вспомнил, что на нём куртка Нанджо. Она пахла специями и томатным соусом. Ощущение будто он специально держал ее около кухни. «Не изменился… Ни чуть » Сакурояшики улыбнулся. Он бросил взгляд на небо. Светает. Пора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.