ID работы: 13291321

Динотраксы и Драконы

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новые знакомства

Настройки текста
После длительного знакомства и представления имён между своими новыми знакомыми, Ломер прибился к группе рептулов, что занимались обустройством гаража, пока динотраксы уехали искать руду в окрестностях своим полным составом. Видя, как им было тяжело и неудобно делать пресловутые полки, он, воспользовавшись внезапно обретённой гениальностью после удара молнии предложил Бурчику чертёж железного сундука для хранения деталей динотраксов и всевозможных видов крепежей для их последующей сортировки. Взявшись за сборку первого сундука, команда рептулов собрала куски железного хлама, валяющиеся в гараже на полу и стала собирать их них стенки сундука, а Ломер сваривал куски стали между собой своей газовой горелкой. Также создали эмблему с изображением болта и приварили к крышке сундука. Когда изобретение было сделано по чертежу Ломера, сундук набили болтами до верху и захлопнули его крышку. Благо он уже стоял заранее там, где было нужно. Бурчик заметил, что делать эту вещь из железа крайне трудоёмко и предложил делать стенки из деревянных досок. Так рептулы придумали следующую миссию для динотраксов и стали заранее заготавливать пилы, молотки и гвозди, а полки разобрали на доски и болты, убрав эти нагромождения со стен. Ломер прогуливаясь по гаражу нашел места для парковки и сна динотраксов, но не нашел комнат для отдыха рептулов и удивился: - Бурчик, а где спят рептулы? - недоумевая, огорчился Ломер. - На земле или в объятиях лап Динотраксов, куда мы как раз помещаемся, - ответил Бурчик на любопытство ломатула. - Не, так не пойдет, давайте сделаем укрытия для нас, - предложил Ломер. - Отлично, будет где спрятаться, - заметил пугливый Клик-Клак. - Тогда Эйс, Клик-Клак и Волдоу пусть делают стены из досок, которые мы добыли из полок, а мы с Ломером пойдём добудем листьев пальм на улице, - начал командовать Бурчик. Когда Ломер и Бурчик покинули гараж, яркий солнечный свет ударил им в глаза и после мрака их пещеры ненадолго ослепил. Взору открылись просторы долины, где они жили. Бесконечные поля и луга, местами каменистые пустоши с лесами. Ломер и Бурчик побежали в сторону пальм и начали собирать упавшие на землю листья пальм и сплетать их в снопы, чтобы тащить сразу несколько штук на спине. Вернувшись в гараж, Ломер и Бурчик погрузили свою добычу рядом с уже готовыми стенами и наблюдали как один за одним пять уютных двухэтажных деревянных маленьких домов расположились в ряд у стены гаража, обзавелись окнами и дверями с замками и щеколдой, что была с внутренней стороны двери. Ломер и Бурчик зайдя в каждый дом, на плоские кирпичи положили оставшиеся доски, а на них стелили листья пальм да пощедрее, таким образом делая кровать в каждом доме. Остальную мебель каждый владелец дома делал себе уже сам. Вскоре Эйс, Волдоу и Клик-Клак пошли к лавовой реке делать стёкла для окон, прихватив с собой тележку, а Ломер и Бурчик остались в гараже вдвоём один на один. Когда Бурчик зашел в свой дом, то обнаружил там двуспальную кровать. Это был подарок от Ломера для улучшения отношений с Бурчиком, что был слишком подозрительным к Ломеру. - А зачем мне холостяку двуспальная кровать? - спросил Бурчик, ссылаясь на растрату и так сильно ограниченных ресурсов. - Ну мало ли ты захочешь полежать вместе с кем ни будь из рептулов. Об этом я и решил позаботиться, ты ведь самый старший из рептулов и тебе уже пора задумываться о таких вещах, - досконально пояснил за подарок Ломер. - И с кем бы я по-твоему мог бы полежать на своей новой кровати? - заинтересовался Бурчик, краснея. - Со мной. Да не удивляйся, выбора у тебя то и нет, - чётко ответил Ломер, набиваясь к Бурчику в партнёры. - О-о-о, как неожиданно, я даже не думал об этом никогда раньше. Но что-то меня к тебе не тянет, - отнекивался Бурчик от совместной ночи с Ломером. - Давай подождём Ти и если он будет не против, то ты покажешь мне свою благодарность за то, что я улучшил ваш гараж и кто знает, что еще я сделаю для вас полезного в будущем, - предложил Ломер, считая, что большой и красный Ти авторитет для Бурчика. Как никак он с ним первым познакомился и не зря сидит у него на носу в приключениях. - Ну ладно, договорились, но если он будет против, то это ты скажешь мне спасибо за крышу над головой и не словом, а делом, - назначил условие Бурчик, если Ломер проиграет в споре. - Да это неважно, у нас всё равно всё идет к одному, а именно к сексу, - заметил Ломер, видя что-то краснота сошла с щёк Бурчика, что втянулся в пошлый разговор. - Так, если динотраксы и рептулы вернутся, где мы сможем заниматься этим громко и без свидетелей и когда? - заинтересовано спросил Бурчик. - У меня есть дом, недалеко от пещеры Краша. Ночью он спит. Проберёмся в тенях незамеченными. Он если что ничего не услышит, - пояснил Ломер и подойдя к Бурчику, крепко его обнял, прижав к себе, а Бурчик неуверенно обнял его в ответ, похлопав по спинке. - Что это было такое? - Спросил Бурчик, которого первый раз кто-то обнял. - Это называется объятия, мой друг, - рассмеявшись от незнания Бурчика, ответил Ломер. Вскоре они оба вышли из домика Бурчика и тот хлопнул тихонько дверью. Тем временем Эйс, Волдоу и Клик-Клак были уже в гараже и везли тележку, набитую стёклами и начали вставлять их в окна. Когда закончили со строительством домов, рептулы облегчённо выдохнули и убрали тележку в дальний угол гаража с глаз долой и разошлись по своим домам. Ломер заперся изнутри и первым делом сделал из остатков пальмовых листьев что-то типа занавесок для окон и был спокоен, что никто не подглядывал за ним из окон. Плюхнувшись на мягкую кровать, ломатул думал, что же скажет Ти и как им поговорить об этом наедине. Жаль Ломер слишком мало знал этого добряка тираннозавра, что появился в их долине явно из далёких краёв. На улице был день, потому Ломеру не удалось уснуть и тот коротал время, делая себе стол и стулья и думая, чем ещё обставить его пустоватый на вид дом. Было удобно, что ломатул был мультитулом и у него все инструменты были при себе на спине. В какой-то момент Ломеру надоело скучать дома и тот отпер щеколду и открыв дверь, запер свой дом снаружи на ключ, повесив его на нитке на шею. Как раз в этот момент в гараж приехали Динотраксы. Тон-Тон сразу поехал выгружать свой полный кузов руды в кормушку раздатчик, а все кроме Ти поехали ужинать, а за гаражом тем временем уже был закат. Ти остался в гараже и любовался новыми постройками рептулов. - Эй, Ти, нам надо поговорить наедине, - обратился к красному тираннозавру Ломер, и они с Бурчиком забрались к Ти на нос и тот отвёз их за гараж, где их никто точно не услышит. - Что случилось, малыши? - спросил Ти, пытаясь смотреть на Ломера и Бурчика, что сидели у него на носу. - У нас тут вопрос такой неординарный. Можно я и Бурчик будем вместе? - сразу шокировал Ломер Ти, сбив его с толку. - Ого, не думал, что вы сойдётесь, но раз такое дело, то я разрешаю вам быть вместе. Эх, мне бы нашли кого-нибудь… - будучи в хорошем настроении Ти был не против. - Ну, кроме Краша предложить некого, но ты знаешь к нему лучше свой член не подкатывать, а-то сделает своим спермобаком, - с печалью произнёс Ломер. - Да, пожалуй, не стоит зацикливаться на динотраксах своего вида и поискать кого-то не из нашей команды, - не отчаивался в поисках партнёра Ти. После этого трогательного разговора, Ти отвёз рептулов на своём носу обратно в гараж, а когда те спрыгнули, устроился отдыхать на своё парковочное место, давая своим гусеницам и движку отдохнуть с дороги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.