ID работы: 13290059

Вишнёвые серьги

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ч.1 Ранние пучки вишни

Настройки текста
Примечания:

Нелюбимая работа выбивает из колеи. Работа в отвратительном офисе не мало доставляла физический вред, а с некоторыми отвратительными особами и вовсе психический. Но деньги нужны. И ради того чтобы продолжать жить приходится терпеть это все. Брать больше работы чтоб заплатили больше денег. Хотелось просто утонуть в эскапизме и утопии, вместе с человеком, в которого до беспамятства влюблен. Небо затянуло темнотой. Звёзды мерцали на чистом небе, как блёстки редко просыпаные по сине-черной ткани. Полная белая луна еле-еле освещала взор своими лучами. Лишь белые фонари освещали длинные улицы, по которым шел Чери. Уставший и весь измотанный шатен блуждал как во сне по тягучей улице домой, с трудом перебирая ногами. Все мысли были только об одном, прийти в желанную квартиру и уснуть рядом со своим лучшим другом — любовью всей своей жизни. Нелюбимая работа до жути изматывала. Район в котором жили Краш и Чери был одним из самых тихих, поэтому звонкая ночная жизнь здесь была не так распространена. Воздух на улицах был приятно свежий, дурманил, притягивал. Но это не совсем радовало Чери, свежий воздух и полная тишина оставляли шатена со своими мыслями, провожая до самого дома. Дома его тоже ждала полная тишина и темь. Придя в комнату, он заметил что Краш мирно сопел в кровати. Уголок губ немного приподнялся, от мысли что тот похож на щеночка. На нем уже была приятная пижама, а злосчастная сумка для работы давно скинута куда то в угол комнаты. Наконец-то Чери упал на мягкую кровать рядом с беловолосым, залезая к нему под одеяло. Неосознанно он начал разглядывать лицо соседа. Пушистые ресницы, пухловатые губы, белоснежная кожа, растрёпанные мягкие волосы, которые шатен неосознанно перебирал в тонких пальцах. Красивые руки, да и в целом он казался ему прекрасным, отчего он и был продолжительное время влюблён в него. Сердце трепетало. Невыносимо хотелось обнять его и уснуть в его объятиях. Но усталость взяла свое, и шатен наконец то погрузился в глубокий сон. Яркие утренние лучи нежного солнца, которые падали не только на всю комнату, но и на фарфоровое лицо парня, оставляя приятный жар. Прекрасный сон прервал до боли в висках будильник с уже надоедливым рингтоном обычного будильника. Снилось что-то такое хорошее, что парень позабыл о плохом сне, который снился ранее, и теперь он никогда его не вспомнит. Глаза щипало от жарких лучей яркой звёзды, но он успел заметить что друга нет на кровати. Слегка поворотясь шатен уткнулся в подушку, прячась от яркого солнца. Он не долго так пролежал, работа не ждёт. И минуты не прошло как он тут же выключил своего верного врага–будильник, который звенел к несчастью прямо в ухо. Заспанному ничего не оставалось как отлепиться от любимой кроватити пойти на звуки на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.