ID работы: 13289976

Сладкий белый

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

-/-

Настройки текста
-Долго ты там переодеваешься. - Уже с довольно скучающим видом произнёс Казуха, разложившись на диване. Перевернувшись на живот и подперев рукой подбородок, он принялся ждать. -Чёрт, ну я только зашёл, что ты от меня хочешь? Со скоростью света чтобы я раздевался? - Голос Скары донёсся из соседней комнаты. -Ну, спустя столько лет совместной жизни наверное уже стоило бы поучи- -Заткнись! Казуха заткнулся. Заткнулся и принялся ждать. Они давно не ходили за покупками вместе, а тут премию выдали, да и настроение у обоих было просто замечательное, так что не выбраться в торговый центр, чтобы обновить гардероб, было бы кощунством. Они любили играть в одну игру. Каждый раз, когда парни так ходили по магазинам, то не показывали то, что покупали до самого дома, устраивая друг другу своеобразный показ мод. В самом начале отношений их стили настолько отличались, что даже они удивлялись тому, насколько те были разными. Спустя годы, незаметно для них же, гардероб их смешался, как и вкусы в одежде. Казуха неожиданно заинтересовался цепями и периодически добавлял их в свои образы, вместе с тёмными водолазками, в то время как в нарядах Скарамуччи начали появляться светлые оттенки, а тяжесть образов была скрашена некоторой лёгкостью и свободой, благодаря оверсайз одежде. И вот он вышел из комнаты. Скарамучча превзошёл любые ожидания Казухи - впервые тот надел белые вещи. Не обошлось, конечно, без чёрно-голубых рисунков на рубашке и штанах в виде волн, таких нежных и лёгких, как и сама одежда. Свободная рубашка, которая могла бы вместить и Казуху вместе со Скарой, практически закрывала ляшки, а такие же белые штаны, постепенно расширяющиеся к низу, были практически прозрачными: плотная ткань такого же белого цвета, закрывала накачанные бёдра Скарамуччи. -...Вау. - Единственное что могло вырваться из уст Казухи, у которого вроде бы всегда должны были находиться нужные слова, превращавшиеся в стихи при особо хорошем настроении. Он уселся на диване и принялся рассматривать стоящего перед собой человека. -Нормально или нет? Я по твоему "вау" одному не могу вообще-то этого понять! - Скарамучча чуть постоял перед своим парнем, но в итоге сел рядом с ним, не желая больше красоваться. - И вообще! Почему снова я первый показываю, что купил? Казуха посмотрел в лицо Скарамучче, стал изучать его выражение лица, рассматривал его чуть опущенные от раздражения брови, напряженные скулы, где совсем рядышком начинал проявляться румянец, медленно опускаясь к ярко выраженному кадыку, которого так хотелось сейчас коснуться, зацеловать и оставить лёгкий укус... -Ты как облачко, Муччи... Как мягкое и сладкое облачко. - Руки Казухи с лёгкостью подняли ноги "облачка", опустив на собственные бёдра. -Глупостей не говори. Нормально или нет? - Брови Скарамуччи становились всё ближе и ближе друг к другу, но никакого физического сопротивления он не оказывал. -Так нормально, что даже слишком хорошо. Тебе так идёт белый... Даже замечательно, что ты не носил его, а то я из прошлого определённо не был бы готов к такому удару. - Казуха мило улыбнулся, но движения его рук не были так милы. Ладонь опустилась к щиколотке Скары и незаметно прошла под тканью штанов, доходя до колена. Только до колена и дошло, так как Скарамучча хлопнул по руке, находившейся под штаниной. -Руки распускать кто разрешал? Казуха усмехнулся. -Могу ли я распустить руки на свою принцессу? На такие просьбы ему незамедлительно прилетел щелбан. Избиваемый закрыл лоб одной ладонью, пока другая продолжала лежать на колене. -Прости-прости... -Сначала нужно просить а потом делать же! Всё наоборот всегда делаешь. - После кнута Казуха был одарен пряником, а именно поцелуем в лоб. Таким воздушным, почти неуловимым, но тем не менее самым любимым поцелуем. В ответ он чуть придвинулся к Скаре и, чуть обнимая его одной, свободной рукой, коснулся губами кадыка - всё-таки не сдержался. Одним поцелуем и не обошлось. Следом пошли лёгкие посасывания, от которых Скарамучча сильно напрягся, сдерживая сладостный стон. Они соприкоснулись лбами. Казуха тем временем надежды не терял: -А теперь можно? -Это какой уже уровень наглости, как думаешь? - Скарамучча старался не терять лицо перед главным искусителем, но покрасневшие уши его с лёгкостью выдавали. -Ты не сказал "нет". - Казуха отстранился от партнёра, всё также мягко улыбаясь. В глазах горела едва заметная искра. Скарамучча молчал, он не хотел признавать, что ему это было приятно, а Казуха всё понял и без слов. Ладонь поднялась к бедру, чуть сжав его. Ткань штанов никак не закрывала того, что Казуха творил под ней. Всё ещё сжимая ногу Скары, он пальцем другой руки обвёл контур его губ и поцеловал. Скарамучча решил полностью опереться на своего наглеца, сжав руки в замок на его шее, углубляя поцелуй. Он полностью отдался моменту, но не надолго. Резко выпрямившись, он посмотрел на Казуху, озаренный и ехидно улыбающийся. -Мы вообще-то шмотками хвалиться должны были. А твои обновки мы так и не посмотрели. Казуха на это лишь в ответ улыбнулся, прильнув к ключице Скары и ещё дальше завёл руку, доходя почти до ягодиц. -Ну не порть момент, ничего я интересного и не купи- -Ничего слышать не хочу! - Скарамучча ущипнул тыльную сторону чужой ладони, находящейся под тканью. - Идёшь мне и показываешь, нечестно это всё вообще-то! Он вырвался из пут и, встав с дивана и взяв Казуху за руку, принялся тащить его, невоодушевленного происходящим, в комнату, чтобы тот тоже переоделся. -Ну на самом интересном... -Переоденешься и я подумаю над тем, будет ли ещё интереснее. Скарамучча шёл впереди, поэтому Казуха даже представить себе не мог, что тот улыбался. Улыбался, не мог не нарадоваться тому, что Каэдэхаре придется слегка потерпеть, прежде чем получить желаемое. Наблюдать за таким Казухой для него огромное удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.