ID работы: 13289916

Тайные желания

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 11 Отзывы 57 В сборник Скачать

Личный репетитор

Настройки текста
Примечания:
— «Основы микробиологии» — сегодняшняя тема наших лекций, — сказал Чонин, аккуратно выводя слова мелом на зелёной доске. В этот момент в аудитории сразу же раздалось шуршание листов бумаги, щелканье ручек и максимальная сосредоточенность в ближайшие два часа. — Ты почему ничего не пишешь? — шёпотом спросил Феликс, глядя на Сынмина. — Ему идёт блонд, не правда ли? — проигнорировав вопрос своего друга, Сынмин сел в удобную позу и внимательно смотрел на преподавателя. — Эй, если будешь продолжать так же пялиться на профессора, то ни о какой стипендии можешь и не мечтать. На, пиши, — блондин положил в руки Сынмина ручку, на что тот фыркнул, но всё же послушался друга и записал пару строчек. Время прошло незаметно для Сынмина. Он постоянно прокручивал в голове их первую встречу, первый разговор, первую улыбку Яна, обращённую к Киму. Смотря на широкие плечи мужчины, парень вспоминал их последние встречи наедине: это происходило после занятий, когда в аудитории никого не оставалось, Сынмин приходил в назначенный профессором кабинет и они разбирали темы, задания, которые он самостоятельно не мог решить. Сегодня шатен хотел проделать тоже самое. — Ура, наконец-то всё закончилось! Пошли, — Феликс встал с места и потянулся, — Сынмин, ты меня слышишь? — Да, да. Ты иди пока что без меня, я чуть позже подойду. — Как знаешь, — блондин взял рюкзак и пошёл в сторону выхода, а Ким тем временем постепенно подходил к Чонину. — Профессор Ян Чонин, — робко произнёс парень. — Да, Ким Сынмин, что-то случилось? — мужчина повернулся лицом к брюнету, попутно снимая очки, на что тот немного опешил. — Д-да, у меня тут проблема возникла…опять. Я сегодня, к сожалению, ничего из новой темы не понял. Мы можем встретиться после уроков и заново изучить теорию? — парень внимательно смотрел на профессора. — Сынмин, я не думаю, что у меня получится сегодня позаниматься с тобой… — Почему? — Этим вечером у меня должна быть важная встреча, на которую я обязан прийти, поэтому дома сегодня надо быть пораньше. — Вот как, — хоть голосом Сынмин старался не выдавать, что ему грустно, но внутри у него разрывалось сердце от горя. Ведь он надеялся, что этот день будет чуть ярче остальных. Парень стал потихоньку идти в сторону выхода, как вдруг Чонин остановил его. — Сынмин, постой…- он сделал небольшую паузу, после которой продолжил, — мы можем провести занятия, но только у меня дома, — Ян посмотрел на ученика, ожидая увидеть его реакцию и ответ. Сынмин не ожидал такого выхода из ситуации, ведь сначала он даже не поверил, что и вправду услышал то, о чем мог только мечтать. На щеках паренька заиграл румянец и улыбка озарила его лицо. — Правда? Занятия сегодня будут? — опустив взгляд в пол, он продолжил. — А во сколько? — В 17:00 сможешь? Адрес я тебе пришлю. — Конечно, спасибо большое! — не помня себя от радости, Ким почти выбежал из аудитории. Вдруг на телефон пришла смс-ка. Это был Феликс, записанный у Сынмина как «Лис»: «Ты сегодня собираешься идти домой?»

«Иди без меня»

«Опять будете вдвоём с профессором? Ты и так хорошо учишься, зачем тебе это? Нашёл в кого влюбиться…»

«Говорит тот, кто сам влюблён в третьекурсника»

«Эй, а вот это уже было больно: (»

«Пока»

В приподнятом настроении Сынмин пошёл домой, напевая себе под нос строчки из любимых песен.

***

На часах было почти четыре часа дня, но у Сынмина были незаконченные дела. Зайдя в комнату, он посмотрел на фотографию, которая хранилась в красивой, белой рамочке. Взяв в руки снимок, он лёг на кровать, расстегивая верхние пуговицы рубашки и медленно спуская руки к ширинке джинс. — Профессор, новый цвет волос Вам очень идёт, — Сынмин залез в боксеры, аккуратно беря часть своей плоти в руку. — Вы так любезны, раз пригласили меня к себе домой. Я так давно об этом мечтал…мгх — парень крепче сжал член в руках, постепенно проходясь по нему вверх-вниз. Он закрыл глаза, представляя самые откровенные сцены у себя в голове. Будто Чонин с ним груб как ни с кем другим: шлёпает его по заднице, заставляя того ещё больше хотеть своего любимого профессора; нашёптывает пошлые слова, от чего Сынмин еле сдерживает себя, чтобы не кончить раньше времени; но когда Ян всё же позволяет и себе насладиться всем происходящим, то трахает его с такой силой, после чего молодой второкурсник уже бьётся в конвульсиях от наслаждения, задыхаясь от нехватки воздуха во время поцелуя. Комната была наполнена непристойными стонами Ким Сынмина. Но ему было всё равно, ведь дома он был один. Хотя нет, он и его профессор Ян Чонин, которые в фантазиях паренька были самыми развратными любовниками, которые в последнее время наслаждались друг другом почти каждую ночь. Завершив свои «страдания» последним мучительным «ах», Сынмин почувствовал долгожданный экстаз, и, приводя дыхание в норму, смотрел на фото Чонина, которое он взял с собой на кровать. «Надо будет что-нибудь купить перед тем, как приеду к профессору» — подумал Ким и полежав ещё немного, пошёл в ванную.

***

— Здравствуйте, профессор! — улыбаясь, сказал Сынмин. — Здравствуй ещё раз, Сынмин, — оба поклонились друг другу. — Прошу, проходи, — Чонин отошёл к стене от двери, давая возможность пройти парню вперёд. — Благодарю! — в руках у Кима был шоколадный торт, который он купил по дороге. Парень протянул коробку профессору. — Не стоило, Сынмин, — взяв подарок в руки, Чонин посмотрел на своего ученика. — Значит, чай попьем с тобой вместе с тем, что ты купил, — оба улыбнулись друг другу. — Ладно, давай приступим к делу, не будем тратить время понапрасну. Иди, раскладывай учебники на столе, а я сейчас подойду, — проводив парня взглядом, Чонин ушёл на кухню. Комната профессора была довольно просторной: односпальная кровать, комод, на котором стоял дорогой телевизор, по середине помещения находился стол, на котором лежали небольшое стопки бумаг. Заинтересовавшись бумажками, Сынмин быстрее подошёл к столу и тихонько сел на пол.

«61 совет как ублажать мужчину. Совет №1: во время секса не нужно постоянно спрашивать партнёра, можно ли вам сделать что-то. Если вы считаете, что это нужно сделать — без размышлений приступайте к действию. Совет №2: во время оргазма…»

— Сынмин, ты же будешь пить… — Чонин подошёл к двери, чтобы спросить что-то, как увидел Сынмина, который внимательно изучал содержимое листьев бумаги. От неожиданности парень вздрогнул и подскочил. Его лицо пылало: уши, щеки, и даже нос были красными. Он что-то попытался сказать, но из уст ничего не вылетало, Сынмин потерял дар речи. Да и Чонин, который всё ещё стоя в дверном проёме, чуть не выронил кружку в руке, пролив немного воды на пол, был в полном шоке. Но всё же из-за того, что Ян был старше Кима, быстрее очнулся и стрелой поспешил к столу, убрав свой позор в дальний угол шкафа. — Я-я-я ничего не видел, — мотая головой, оправдывался Сынмин. Чонин не смотрел на парня, он уставился в пол, пытаясь забыть свой проступок, и потер переносицу, приводя себя в чувства. Спустя пару секунд, сев к ученику, профессор сделал несколько вдохов и выдохов, которые были хорошо слышны в тихой комнате. — Так вот, микробиология — это наука, предметом изучения которой являются микроскопические существа, называемые микроорганизмами, как одноклеточные организмы… — всё, что говорил Чонин, Сынмин сильно не слушал, он всё прекрасно понял ещё на утренних лекциях; просто кивал головой, если Ян спрашивал, понятно ли ему. Парень любовался своим избранником: его карие, как тёмная карамель, глаза завораживали парня; пухленькие губы, из которых вылетали слова, и которые часто расплывались в широкой улыбке, когда кто-то рассказывал анекдоты; контуры лица Чонина заставляли Сынмина не сводить с него глаз. Ким настолько забылся, что случайно уронил ручку на пол. — Я подниму, — он наклонился под стол, чтобы поднять ручку, которая укатилась к ногам Чонина. — У вас такие милые тапочки, профессор, — Сынмин потрогал шерстяные шарики, которые символизировали ушки собачки. Постепенно рука Кима перешла на саму ногу преподавателя. — Профессор, у Вас такая холодная нога! Вы замёрзли? — А? Что? — Ян наклонился к Сынмину так, что их лица находились теперь на одном уровне. — Нет, со мной всё в поря… — Ким одним движением сократил всё расстояние, что было между ними, он накрыл губы профессора своими. Не давая ему и секунды опомниться, Сынмин повалил Чонина на пол, всё ещё не прекращая его целовать. Преимущество Яна было в том, что он был старше, а значит и сильнее юного студента, поэтому опомнившись, он оторвал от себя Сынмина. — К-Ким Сынмин, что Вы творите? — в его глазах читалось непонимание и…злость? Парень не мог понять, что он сделал не так. Разве он плохо целуется? Не может такого быть, ведь он практиковался на своём друге, получив огромный опыт. Или он не так понял те бумажки на столе, которые увидел вначале урока? Может, он недостаточно хорош для своего профессора? На глазах выступили слезы, которые проложили дорожки от уголков глаз, до острого кончика подбородка. Нижняя губа предательски задрожала, выдавая всю слабость Кима в данный момент. Всё ещё лёжа сверху на Чонине, Сынмин опустил голову на грудь мужчины и тихо начал плакать. — С-Сынмин…постой, — Чонин растерялся, он не знал, что делать в таких ситуациях. — Сынмин, не плачь, — чуть мягче сказал мужчина. — Обьясни, что только что произошло? — Ким сразу же поднял свои красные глаза на профессора, в которых читалась вся боль и унижение. — Что случилось? — шатен не успокаивался, наоборот, слезы всё продолжали литься тонкими линиями вниз. — Профессор, Вы серьёзно? — Чонин ничего не понимал, но молчал. — Вы мне нравитесь, Ян Чонин, нравитесь, — парень начал нервно смеяться, пытаясь заглушить боль внутри себя, внутри своего сердца. — И уже не один год… В комнате слышались только шмыгающий нос Кима да чёткое тиканье часов. Парни всё ещё лежали на полу, Ян — снизу, Ким — сверху. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, как всё получилось так, что эти оба вместо уроков теперь раскаивались в своих чувствах, по крайней мере Сынмин уж точно. Не понимая, что вытворяет Ян, он резко хватает сильной рукой Кима за шею и впивается в его губы. Блондин изучает языком Сынмина: проходится по зубам, внутренней стороне щеки, и выводит непонятные узоры на языке парнишки, заставляя шатена подчиниться ему полностью. Но Сынмин не против, наоборот, он не ожидал таких поступков от Яна, тем более в такой, казалось бы, позорной ситуации. Когда Чонин заметил, что Ким не сопротивляется, то ослабил хватку и спустился второй рукой к футболке студента, залезая под неё и на ощупь изучая его тело. — Ммм. — промычал в губы Сынмин. — Про…профессор, Вы…уверены, что хотите этого? — парень был в полном замешательстве. — Да, я уверен, — не долго думая, Чонин быстро поменялся с Кимом местами так, что теперь его ученик находился под ним. Мужчина губами начал проводить дорожку из поцелуев: от мочки уха, до выступающей ключицы, иногда оставляя небольшие красно-синие пятна. Вернувшись к устам Сынмина, он начал покусывать их, иногда оттягивая к себе нижнюю губу паренька. Правой рукой Чонин начал постепенно снимать лишнюю одежду с Кима: чёрная жилетка, белая футболка, джинсы — всё это оказалось на полу. Перед Яном предстал обнажённый второкурсник, на котором из одежды были лишь трусы. — Сынмин, ты же представлял со мной интимные сцены? — хищно посмотрел Чонин на Кима, трогая рукой его выпирающий бугор в области паха. — Н-нет, — отвечал тот, заливаясь краской ещё больше. — Сынмин, ты же врешь, — лицо профессора озарила кровожадная улыбка. — Ты когда врешь, у тебя всегда начинают дёргаться уши, как сейчас, — и вправду, у Сынмина уши чуть-чуть начали шевелиться, поэтому парень быстро закрыл их ладонями. — Расскажи, что ты представлял? — Как Вы…называете меня «грязной шлюхой» и, — он запнулся, посмотрев на лицо профессора. — И? — но Ким молчал. — Сынмин, не заставляй меня относиться к тебе иначе, чем сейчас, — парень опустил глаза и продолжил. — И как Вы трахаете меня, заставляя хотеть Вас с каждым разом всё больше, — почти шёпотом закончил Сынмин. — А ты не такой уж и невинный, судя по твоим испорченным фантазиям, — Чонин схватил Сынмина за внутреннюю часть бёдра, заставляя того прогнуться, а второй рукой сжал твёрдый левый сосок, чуть-чуть скручивая его и оттягивая вперёд, проделал также с правым соском. Ким издал стон, не ожидая такого напора от Яна. Он попытался за что-то ухватиться руками, но на полу ничего не было, поэтому пришло скребать ногтями по паркету. Чонина это только ещё больше возбудило, он стянул с парня нижнее бельё и любовался достоинством Кима. Не долго думая, Ян прильнул губами к головке члена паренька и языком проводил спираль, спускаясь к основанию пениса. — П-прошу, вставьте, — хоть Чонин только начал, но Сынмин был уже на пределе. — А что мне за это будет? — дразня его, спросил Ян. — Всё, ч-что захотите…только пожалуйста… — Сынмин коснулся руками выпирающего из-под джинс члена профессора, на что тот хищно улыбнулся. — Тогда не кончи раньше меня, — наклонившись к уху парня, прошептал Ян. В глазах Сынмина читался страх, ведь он был и так на пределе всего лишь от одного языка блондина, а если сейчас ему вставит… Сынмин боялся, что не сможет стерпеть и не выполнит обещание Яна. Чонин всё прекрасно видел и понимал, что Ким не сдержит своё слово, поэтому в голове придумывал наказание для негодника. — Оближи, — Чонин поднес ко рту Сынмина два пальца. Парень высунул язык и сначала робко, но чуть разойдясь, смачно облизывал пальцы Яна, иногда посасывая их. — Молодец, — блондин улыбнулся и поднес руку к анусу шатена. Он просунул палец в маленькую дырочку парня, но там было слишком узко. — Ты девственник? — в ответ последовал лишь кивок, Сынмин даже не смотрел на Чонина, ему было стыдно. — Так мне достался лакомый кусочек, это не может не радовать. Всё же немного растянув анал одним пальцем, Ян просунул и второй, на что Ким не выдержав, громко простонал и кончил, разливая сперму по своему плоскому животу. — Ну что ж, ты сам напросился, — Чонин перевернул Сынмина на спину, не давая тому опомниться, обмакнул пальцы в белой жидкости шатена, смазав ею свой член, вошёл в парня. Ким сумел сдержать вздох боли, прикусывая губы до крови, а из глаз полились слезы.Он тяжело дышал, издавая мычание, пока Ян насаживал его на себя. — Не сдерживай себя, я хочу слышать тебя, — прошептал Чонин, делая небольшие толчки внутри парня. В эту же самую секунду в комнате раздался стон, смешанный с криком и наслаждением. — Так то лучше. Ян обхватил руками ягодицы шатена, периодически сжимая их и иногда надавливая пальцами в определенные точки, от чего Киму вскружило голову и он сам не понимал, как ещё может в таком состоянии может что-то издавать. Оба были на пределе, они это понимали. Поэтому Чонин подходил ближе к концу, усиливая свои толчки, делая их более грубыми и резкими. Последний рывок и Ян кончил одновременно с Сынмином, аккуратно лёг возле своего ученика. Несколько минут никто ничего не говорил, поначалу были слышны только тяжёлые вздохи, которые постепенно перешли в обыденное дыхание. — Профессор, — прервал тишину Сынмин. — Зови меня просто Ян и давай на «ты», — прервал его блондин. — Ян, вы…то есть, ты и вправду любишь меня или просто…воспользовался мной? — в его голосе была надежда на лучший исход. — Ну а почему бы и не попробовать встречаться? — чуть подумав, ответил Чонин. — Ты хороший парень, так что почему бы и нет, — хоть Сынмин и не до конца понял ответ профессора, но ему было всё равно. Ведь сейчас он был вместе со своим любимым блондином, рядом с ним ему ничего не страшно. Взяв на руки шатена, Ян понес его на кровать, и уложив его рядом с собой, они легли под одно одеяло. — Ян, а как же твоя встреча? — спросил Ким. — Она теперь не так уж и важна, — хмыкнул парень. — Сладких снов, — прошептав на ухо Сынмину, Чонин чмокнул его в щеку и обнял, засыпая крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.