ID работы: 13289870

Путь Крови

Джен
R
Завершён
6
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь, что следовала после

Настройки текста
Со времени заключения мирного договора между Империей и Королевством прошло чуть больше двух месяцев. По условиям договора мир продлится ровно столько, сколько будет нужно для прохождения игры. С того момента они стали самыми огромными гильдиями в игре. Кровавое Королевство ни капли не поменялось, оставаясь единым и не рушимым. КронСенат так и остался основной политической властью в стране. Сугато продолжил занимать трон, хотя для всех остальных он теперь и был лишь гильдмастером. Империя-же претерпела несколько преображений. О них сейчас и пойдет разговор. === -Кирито.-обернувшись, мечник увидел Хитклиффа. Император стоял, опираясь на стену и улыбался. -Что-то нужно, господин?-мечник вмиг скинул ноги со стола. -Нет, я пришел просто поговорить с тобой. Касаемо будущего Империи.-ученый присел напротив брюнета, разглядывая собеседника. -И о чем-же, сэр?-мечник тут-же сложил руки в замок, уставившись на Императора. -Касаемо твоего престолонаследия, Кирито.-Император улыбнулся.-я покидаю трон. Теперь он принадлежит тебе. -Но, почему?-брюнет выронил перо из руки.-почему так скоро? -Понимаешь, друг мой.-выудив из-под стола бутылку вина, Император разлил два бокала, протягивая один брюнету.-я понял, что не смогу вести людей в мирное время. Я планировал воевать, а не жить в мире. -Но ведь все может измениться вновь, господин! Я не справлюсь с подобной ношей.-брюнет отпил из бокала, прогоняя негативные мысли.-прошу простить. -Все в порядке, проявление мыслей-нормальная практика.-отпив еще немного ученый улыбнулся шире.-у тебя все получится, Кирито. Надеюсь, вы правы, шеф.-брюнет слабо улыбнулся, поднимая стакан вверх.-выпьем-же, мой друг. -Конечно.-бокалы стукнулись друг-о-друга и мечники выпили содержимое. === Коронация прошла через неделю после формального назначения. На нее пришли люди со всего Айнкрада, в том числе и члены ныне союзного Кровавого Королевства. Брат Кирито тоже присутствовал на коронации младшего. Сугато улыбнулся своей фирменной слабой улыбкой. -Поздравляю, брат мой.-блондин с улыбкой поманил нового Императора за собой к столу. Когда братья уселись, блондин достал из-под стола бутылку алкоголя. -Учти, братишка, это не простое здешнее вино.-разливая напиток по бокалам Сугато будто был горд.-это наше личное вино, сделали на винокурне буквально вчера. -Вы в алкоголь пошли?-брюнет шокировано смотрел на старшего брата. -Бизнес, друг мой.-блондин улыбнулся.-сейчас Королевство существовало на военные нужды, а потому и деньги все потрачены. Дабы восстановить состояние, мы построили винодельню и винокурню, дабы снабжать игроков вкусным алкоголем. -Ну ты даешь, Сугато.-Кирито буквально присвистнул с такого поворота событий.-так все распланировать можешь только ты. -Мы оставили вам ювелирные и пищевые рынки, Кирито.-Сугато отпил вина, улыбаясь.-оружейный рынок и алкогольный полностью наши. Скоро построим перегонный завод не вдалеке от БладХэрна. -Понятно, значит постараемся стать лучшими ювелирами, король Сугато. Чтобы никто даже не подумал о том, чтобы покупать драгоценности у вас.-брюнет с вызовом уставился на старшего брата.-я тебе не проиграю. -Уверен, что так и будет.-блондин сделал еще один глоток напитка.-кстати говоря, ты ведь теперь высшее лицо Империи. Не хочешь как-нибудь съездить к Королю с визитом?-Сугато лукаво улыбнулся. -Конечно, я с удовольствием съезжу в гости к дорогому Королю.-брюнет разделил улыбку брата. === После той встречи миновало еще четыре месяца. Вот-вот будет два года, как они попали в SAO. Империя и Королевство поддерживало связь на самом высоком уровне, вплоть до того, что любая снаряженная экспедиция получала указы от обоих правителей сразу. Можно было сказать, что это одно государство с двумя правителями, так как братья нередко советовались между собой и принимали общее решение. КронСенат и Имперский Сенат были объединены в единый Айнкрадский Сенат, куда вошли все сенаторы, а также представители нейтральных гильдий. О них стоит поговорить подробнее. Как ранее было известно, Империя и Королевство вели войну, но далеко не каждая гильдия поддерживала их. Нейтральных гильдий было больше сотни, от мала до велика. Все они придерживались политики нейтралитета, хотя отдельно взятые члены гильдии вполне могли участвовать в войне на стороне Империи или-же Королевства. С приходом новой власти такие организации тоже стали частью полноценного общества, внедрившись в Айнкрадский Сенат. Каждая гильдия имела равные права в голосованиях. А также теперь были введены выборы главы Сената. Он избирался каждый прожитый год или в случае смерти прошлого лидера. Также была внедрена полицейская система и другие органы административного управления. Полицейские выбирались среди всех гильдий по одному представителю от каждой, а вот глава избирался среди солдат Империи или Королевства. Естественно, такие правила нравились не всем, и прямо внутри нейтральных гильдий крепло недовольство и зрели заговоры. Однако полиция быстро вычисляла таких активистов и отправляла в железный дворец, который был переоборудован под тюрьму. === За то время, что Кирито стал Императором успело произойти много чего интересного. Брюнет последовал совету брата и основал сеть ювелирных мастерских, которые и вправду делали лучшую бижутерию во всей Айнкраде. Однако, брюнет также нашел еще один вектор развития, о котором старший брат умолчал. Одежда. Портняжный рынок пустовал, а потому конкуренции не было вообще. Спохватившись, брюнет приказал построить несколько ателье и привлечь к делу лучших портных Империи. Через месяц дело пошло и о лучшей и самой роскошной одежде Империи потекла молва по всему Айнкраду. Ателье "Kingsman", названное так в честь одного из самых любимых фильмов братьев быстро получило славу. Будто шутя в ответ, Сугато переименовал свою алкогольную монополию в "Statesman", подражая былым желаниям детства. Так и зажили братья после войны, но основные приключения были еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.