ID работы: 13289870

Путь Крови

Джен
R
Завершён
6
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятие, что означает признание

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав, что на улице постепенно холодает, Сугато отпрянул от девушки. -Асуна.-хотел-было Сугато ей сказать, что уже пора идти, как ту-же увидел поистине прекрасную картину. Девушка спала, аккуратно прижавшись к его груди и тихонько сопела. Видимо силы девушки были уже на исходе. -Ну и что мне с тобой делать, а, Асуна?-Сугато улыбнулся, начиная гладить девушку по голове, сам не понимая зачем. Решив, что продолжать так сидеть как минимум нерационально, Сугато улегся на траву поблизости, притягивая девушку к себе. Положив ее голову себе на грудь, блондин и сам начал закрывать глаза. === Оказавшись непонятно где, блондин внезапно запаниковал. Как тут картинка преобразилась. Это был его кабинет, кабинет Люцифера, главы триады "Hades", но что он тут забыл? Он же в Айнкраде, причем уже третий месяц, если Сугато не разучился воспринимать время. Он сидит в кресле, руки лежат на столе. Выглядит расслабленно, но вот глаза. Полные льда и холода глаза пугали даже самого Сато. Внезапно блондин слышит стук в дверь. Пытаясь вспомнить, что-же сейчас будет, блондин запаниковал. -Войдите.-говорит голос, который был когда-то им самим. В кабинет входит мужская фигура, одетая в длинное пальто с капюшоном, так что лица не было видно. Руки находились в карманах, а сама одежда была едва дороже той, что продавалась в Трущобах Йокогамы, так знакомой ему. -А, это вы.-блондин хищно оскалился.-итак, вы принесли то, о чем я просил вас?-Закинув ногу на ногу Сато вальяжно принялся ждать. Мужчина сунул руку в карман, как-бы что-то пытаясь достать. Насколько-же мерзкая улыбка тогда была у прошлого Сугато. Внезапно раздался щелчок и блондин поднял голову в изумлении. Перед ним промелькнуло дуло старого пистолета. Барабанный револьвер находился в опасной близости от его головы. -Вы арестованы, господин Киригая. Лучше сдайтесь сейчас.-незнакомец поднял капюшон и на лице нынешнего Сугато образовался ужас. Это был Аргус Асакири, его двоюродный старший брат.-я не шучу, Сато. Сложи оружие и сдайся. Сато Киригая истерически засмеялся, продолжая сидеть в кресле. -Ну и ну, Аргус, вот уж не думал, что мой старший брат решит меня искать.-Сато смеялся детективу в лицо.-и что-же ты медлишь, юный гений? Арестуй меня.-вмиг перед лицом Аргуса появляется новенький Smith Wesson, направленный прямо в голову.-если конечно сможешь. -Не надо, Сато, не стоит. Не бери на душу грех.-Аргус медленно убирает револьвер в карман.-вот, я же убрал оружие. -Окей, как скажешь.-пистолет исчезает, словно его и не было. Сато складывает руки в замок.-ну и что-же ты конкретно хочешь? -Сдайся и сдай своих сторонников.-Аргус сел в кресло напротив, начиная беседу. -Вот уж точно нет, братец.-Сато улыбнулся.-не могу, да и не хочу я. Внезапно все здание сотрясает мощнейший взрыв. Сато падает с кресла на пол, но его подхватывает вовремя среагировавший Асакири. -Держись брат, я выведу нас.-детектив точен в своих действиях и вот он, выход. Однако внезапно происходит второй взрыв. Перед тем, как Сато смог-бы хоть что-нибудь сделать, Аргус толкает его из здания, сам при этом не успев выбраться. Последнее, что Сугато помнит, это теплота в глазах старшего, после чего он теряет сознание. ========================================================= Резко вскочив с места для сна блондин судорожно ищет глазами что-то, за что можно было-бы зацепиться. Плечи вновь начинают дрожать, голова опускается. Однако он был быстро перехвачен Асуной и прижат к девушке, уже в который раз. -Что случилось, Сато?-девушка аккуратно гладила блондина по волосам, пока тот хватался за нее, как за последнюю надежду. -Мне снился кошмар. О том событии, которое заставило меня покинуть криминальный мир.-Сугато дрожал. -Опять об этом.-девушка нахмурилась.-слушай, Сугато, я опять переселяюсь к тебе, возражения не принимаются.-девушка с улыбкой посмотрела на блондина.-ничего, кровати большие, потеснимся. -Асуна, я.-блондин остановился, не зная как начать этот диалог.-в общем, за те три месяца, что мы провели в команде, я узнал тебя лучше, чем в детстве.-он снова остановился, подбирая слова.-в общем, слушай, Асуна, ты стала мне очень дорога и я.-хотел было он договорить, но девушка приложила палец к его губам. -Я тоже, Сато, я тоже.-девушка улыбнулась.-будем считать, что переезд к тебе, это первая часть начала наших отношений.-девушка с улыбкой наклонилась ближе к блондину.-а сейчас будет вторая. И Сугато сам подался первым, целуя Асуну. Девушка все еще жалась к нему, а он к ней. ========================================================= Асуна все-таки переехала к нему. И спать стало действительно спокойнее. Теперь он больше не просыпался от кошмаров, не видел тех ужасов снова. Он просто спал спокойным сном, а девушка спала рядом, обнимая блондина. Как только солнечный свет прорвался сквозь окна замковых покоев, Сугато лениво открыл глаза. Осмотревшись он увидел, что Асуна еще спала. Улыбка сама невольно появилась на лице. Открыв дверь из покоев, блондин встретился взглядом с Кирито. -Куда ты?-старший сложил руки на груди, выразительно смотря на младшего. -Пойду прогуляюсь на второй этаж.-Кирито беззаботно улыбнулся, продолжая на ходу накидывать плащ. -Окей, удачи.-блондин хлопнул младшего по плечу и направился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.