ID работы: 13289815

Незабываемый сон.

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ХРАЗ, будильник на 30 минут.-Мужчина прилёг на кровать растягиваясь по периметру. -Товарищ майор, этого мало, может лучше час? Про моим расчётам это минимальное время на то что бы вы восполнили силы. -И 30-ти минут хватит, просто молчи и делай что говорят.-С этими словами он перевернулся на право и прикрыл глаза. ХРАЗ размышлял о себе, о Сеченове и коллективе. С момента как он был направлен к Нечаеву всё время наблюдал за ним, со временем пришли и чувства хотя он отмахивался на ошибку в алгоритмах. В этот раз он решил не терять времени и влезть в сон напарника как Харитон. Так он и сделал когда убедился что Сергей спит. У него есть 24 минуты. *** Майор сидел на столе, перед ним стоял мужчина, он медленно подходя снял галстук, Сергей лишь сглотнул чувствуя как низ живота потянуло. Мужчина устроился между ног напарника проводя рукой от торса до шеи фиксируя её на затылке. -Расслабься.-Это звучало как в тумане. -Кто ты, блять?-Даже во сне умудряется грубить. -Не матерись, не порти настрой. -чего...-Майора заткнули глубоким поцелуем, Сергей пошатнулся ложась на стол. Только сейчас он понял где они, большое помещение, понарама, широкий светлый стол, блять, да это кабинет Сеченова. Харитон перешёл на шею пока п-3 судорожно оглядывался, он положил руки на плечи мужчины. Тот раздражённо посмотрел на него, но раздражение в миг пропало как Харитон увидел то самое смущённое и переживающие выражение лица.-Это... Кабинет Дмитрия Сергеевича? -Не переживай, пожалуйста.-Он смягчился, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Рука легла на выпирание в штанах, во сне всё чувствуется гораздо ярче, и это не прошло стороной, даже такие незначительные касания заставляли Нечаева прогнуться в спине. Пока Харитон растёгивал рубашку на себе подумал что не хочет терять время и оставил всё как есть. В таком случае он расстегнул лишь первые две пуговицы переводя внимание на форму Сергея. Он уже не сопротивлялся, мирно лежал лишь копоша бёдрами с желания прикоснуться к себе. Харитон растёгивал чужую форму медленно, выжидающе, явно мучал подопечного. Даже не прикасался к заветным губам дожидаясь действий Сергея, но вспомнив что это сон он взял всё в свои руки. Ускоревшись мужчина расстегнулся чужую одежду и снял водолазку оголяя торс. Рука спускалась от упругой груди до бёдер, самому уже не втерпёж. -Ебучий садист, трахни уже. -Как скажете, майор. Форма полетела на пол, послышался звук расстегнувшийся ширинки. Харитон не давал подняться п-3, за спиной учёного нопарама из за чего казалось что с улицы всё видно. Мужчина смочил пальцы и приставил один к отверстию, медленно вводя его внутрь он целовал разгорячённую плоть. Сергей был готов излиться лишь от одного пальца, но привыкнув это прошло. Добавив ещё один он начал двигать ими, иногда попадая по пиковой точке, слышать стоны от серьёзного военного было довольно необычно. Продолжая добавлять пальцы он потянулся за поцелуем получая ответ, страстный и мокрый, это возбуждало ещё больше. Майор уже сам двигался на встречу. Подумав что этого достаточно, Харитон вставил не дожидаясь, сделал пару глубоких толчков он нормализовался темп. Чувствуя внутри себя точно не пальцы Сергей тихо, в перемешку со стонами, мямлил отдельные слова удовольствия. Смазка обильно стекала на стол из за чего майор слегка скользил. Темп уже ускорился и держать в себе всё что копилось так долго не было сил, тем более когда в тебя долбятся и попутно надрачивают. Чувствуя что партнёр вот вот кончит, толчки стали грубее, резче и глубже. Пара движений и он кончил пачкая стол и торс, Харитон опустился к шее напарника не замедляясь, он был на пределе. Но когда он почувствовал что готов закончить прозвенел таймер. -Сука! Нечаев прикрыл глаза. *** -Блять!-Мужчина подпрыгнул с дивана на ноги, но сделав это слишком резко снова опустился.-Я больше никогда спать не буду...ХРААЗ, у меня вопрос. -Да, товарищ майор- Роботизированный голос звучал сухо и раздражённо. -Ты ведь видишь мои сны? -Вижу, но обещаю что это останется не секрете. В вашем сне нет нечего необычного, такое происходит часто когда у вас... -Заткнись, ты можешь пробить того мужика? -Вам зачем?-Это заинтересовало ИИ. -Хочу найти и кастрировать, потом запихаю его хер ему же в глотку. На такое заявление ХРАЗ замолчал, может в испуге а может и просто думал что ответить. -Я не могу. -Ой, раньше как не спроси любого человека знает и информацию о нём узнает. Ладно, похуй. Сон есть сон.-Он перевёл взгляд на штаны.-Ну ебучие пироги! ХРАЗ, в "вавилов" же есть прачечные?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.