ID работы: 13289356

❚ Under lock ❚

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. The end

Настройки текста
      

⍟⍟⍟

      По гостиной разносились споры и крики, тёмно-синий ёж рвался к своему давнему другу, а Флитвей останавливал его, золотой демон несколько недель держал собрата в подвале, чтобы тот не ввязался в неприятности, да и просто, чтобы защитить его от глупостей.       — Я должен найти его! — кричал EXE, пока Флитвей пытался остановить его.       — Когда ты поймёшь, что так ты подвергаешь нас опасности!? — всё твердил золотой ёж, но Соник всё равно рвался из дома к другу!       — Я найду его с тобой или без тебя! Мне плевать! — гаркнул ёж, но Флитвей не отпускал его.       — Ты же понимаешь, что они пришли за нами! — напомнил демон, — если он не нападёт на тебя, нападут другие и он ничего не сделает, никак не помешает и не спасёт! Тебя отправят на опыты и всё! А его жизнь будет испорчена! — с сложенными руками на груди, говорил золотой ёж, Соник нахмурился ещё сильнее, он всё понимал... Но всё равно так хотелось к другу!       — Он мой друг... — отвернувшись от собрата, буркнул EXE.       — Соник, пойми это слишком опасно, — повторил демон, он подошёл ближе, — они наверное ещё не ушли, ну или не прошарили весь город, но рано или поздно они уйдут, — пытался успокоить собрата демон, — не волнуйся за него... — от этих слов EXE опустил уши, а грустный взгляд упал на пол... Он отчётливо помнил первую встречу с солдатом... Зоник спас его от других вооружённых солдат, хотя мог легко убить его, и чтобы демона всю жизнь не преследовали, Зоник сжёг все данные и документы о нём, хоть и понимал, что это наказуемо, помог устроиться Сонику на базе, подарил новую жизнь и долгие годы был рядом... Помогал, когда нужно было, поддерживал в трудности... А теперь им и увидится нельзя, слишком это опасно для них… Флитвей положил руку ему на плечо.       — Да-да… Я всё понимаю… — угрюмо сказал синий ёж, вспоминая последнюю встречу с солдатом...       — Он и сам бы избегал тебя, чтобы защитить, — с сожалением произнёс Флитвей, уводя демона на кухню…

⍟⍟⍟

      Глубокой ночью Зоник ехал по шоссе, за ним так и не вернулись… Он приходил каждый день на место сбора, но без результата, его действительно занесли в список погибших… Это злило, ведь он столько лет убил для них! Но вскоре ёж наплевал на них и стал избегать Скорджа, который теперь преследовал его, лазурный даже украл машину, чтобы уехать из мелкого городка и теперь был в многих километрах от того места, но преследовать его не перестали…. Да и поймать ещё ни у кого не получилось, Зоник проживал лишь на несколько копеек, которые тоже украл, ему было стыдно за это, он понимал, что поступил не правильно, но ему нужно сбежать, начать жизнь с чистого листа! А для этого нужно забыть всё прошлое! Ёж был уверен, что в жизни ещё не всё потеряно и жить можно, нужно просто найти себя. Синий ёж завернул на заправку, где стояло ещё пару машин, Зоник спокойно вышел из машины и пошёл в магазин, чтобы прикупить припасов, пройдясь взглядом по полкам, он сразу нашёл всё, что было нужно и пошёл к кассе, где ему пробили бутылку с водой, и пару пачек с вяленым мясом, синии уши дёрнулись от звонкого звоночка над дверью магазина, чужой разговор быстро заинтересовал лазурного.       — Да там ещё пару сотен метров… — усталый голос сразу показался Зонику знакомым, он быстро натянул капюшон толстовки и надев очки, попытался оставить невозмутимое выражение морды, но рядом с ним встал Скордж с банкой пива, тот что-то обсуждал по телефону, — Да-да, давай, прощай, — ёж бросил трубку и скучающим видом посмотрел на продукты Зоника, пока тот пытался не показывать морды и не заводить разговора.       — 233.45, сэр, — сказала кассир, Зоник сразу заплатил и быстрым шагом вышел из магазина, пока его провожали голубые глаза, Зоник сразу завёл машину и быстро уехал с заправки, фух! Пронесло, Зоник расслабился, через пару десятков метров снял очки и капюшон, отпил воды, а он был близко… Хорошо что не узнал меня, думал ёжик, он был уставшим и хотел спать, уже несколько дней он спит в машине, что не очень удобно, но иного выбора у него нет, Зоник посмотрел в зеркало, за ним ехала какая-то машина, он не очень-то и испугался, дорога то не его, кто хочет тот и ездит, по карте ему нужно было свернуть, что он и сделал, совсем забыв о слежке, лишь через минут пятнадцать он напрягся, понимая, что кто-то явно преследует его… Он нахмурился и ускорился, может это и не он, успокаивал себя ёж, но чёрная машина набирала скорость! Она обогнала ежа, он попытался не обращать на неё внимание, и просто ехал дальше, пока другая машина резко не развернулась! У Зоника чуть сердце не остановилось от такого! Он и сам свернул и тут же нажал на тормоз, чтобы не столкнуться с чужой машиной! Сердце заледенело и тут же оттаяло, когда он понял, что всё обошлось и никто не пострадал, но от таких трюков бывший солдат был не в восторге, он сразу нахмурился, пока яркие фары светили на него, из тёмной машины кто-то вышел, Зоник подготовил на всякий случай пистолет, по силуэту он понял, что это ёж! Капля пота прошлась по виску, когда тот пошёл на него, а из-за острого света Зоник плохо видел, но понимал, что его всё же нашли! Он завёл машину и резко нажал по педалям, он объехал зелёного ежа и пулей полетел дальше! Нужно оторваться от него, не то он позовёт на это "родео" своих! Понимал ёж, он тут же начал сворачивать, чтобы избавиться от Скорджа, который не сдавался и гнал за ним! Зоник тоже не уступал в упорстве и всё так же пытался сбежать, но бензин не вечен и в итоге скорость начала падать! Зоник недовольно начал бить ногой по педали! Но всё без толку! В итоге машина потеряла скорость, а Скордж победно замигал фарами, он остановился позади лазурного, тот не стал ждать, когда к нему подойдут и вышел из машины и с пистолетом пошёл на «Короля», который увидев оружие, нагнулся к рулю, что было не зря, так как через секунду машину обстреляли! Зоник не жалел последних пуль и со злостью стрелял по лобовому стеклу, которое тут же разбилось, а осколки посыпались на Скорджа! Тот ждал, когда у ежа закончаться пули и можно будет легко выйти из машины, вскоре пистолет перестал стрелять, Зоник зло посмотрел на него, а потом на Скорджа, который вышел из машины, Зоник нахмурился ещё сильнее.       — Ну что? Сдаёшься? — с издёвкой спросил Скордж, Зоник сжал пистолет и со всей силой и злостью бросил пистолет ему в лоб! Скордж сразу схватился за ушибленный лоб, не довольно скалясь.       — Пошёл ты! Дегенерат! — кричал Зоник, Скордж лишь стёр кровь из маленькой ранки.       — Успокойся, — он спокойно подошёл к бывшему солдату, — я хочу помочь тебе, — заявил зелёный ёж, Зоник лишь нервно ухмыльнулся.       — Ты серьёзно?! Это всё из-за тебя! Ты разрушил мою жизнь! — на срыв кричал лазурный, Скордж лишь был рад, что на дороге нет других машин.       — Перестань, у них таких верных солдат, как ты, уйма и ты не особенный для них, — заметил Скордж, Зоник сжал губы от обиды, — я хочу помочь тебе, помогу начать новую жизнь, — Скордж оказался ещё ближе, пока Зоник строго смотрел себе в ноги.       — Не подходи ко мне… Я и сам всё сделаю… — сказал ёж, подняв на собрата взгляд, Скордж закатил глаза.       — Перестань! Тебе нужна помощь, — твердил ёж, он взял его за руку, — пойдём со мной, — ёж потянул Зоника за руку, но тот неохотно поплёлся за ним, Зоник понимал, что в простой жизни куда сложнее и труднее жить, особенно одному… Он забыл о всей этой гордости и принципах, терять уже нечего и он всё же решил принять чужую помощь, — к тому же ты проиграл в нашем споре, так что не сопротивляйся моей помощи, — сев за руль, с довольной улыбкой сказал Скордж, Зоник лишь кивнул.

⍟⍟⍟

      В цветущем саду с красивыми цветами и пышными клумбами, куда прилетело много птиц, и где были высокие фруктовые деревья, в земле копошился тёмно-синий ёж, он уже пять лет занимался этим садом, начал с простых тюльпанов, а закончил красочными кустами роз, и теперь сажал в землю луковицы нарцисса, он спокойно жил в маленьком городе, но не стал близко подпускать к себе других, ему и золотого демона было достаточно, который один раз сунул его носом в землю, и теперь Соник работает здесь, поначалу было скучно и неинтересно, но потом маленький труды начали прорастать! Это удивило демона, а маленькие цветы подтолкнули работать дальше.       — Ты там как? — из дома в сад вошёл Флитвей, он ещё недавно наблюдал за собратом из окна, золотой ёж всё думал, что демона придётся сдерживать, чтоб он не начал убивать всё живое, но был рад, что всё обошлось и собрат стал куда сдержанней, Соник обернулся на Флитвея.       — Нормально, — ответил ёж с грязными пальцами и коленями.       — Хм, как обычно в грязи возишься, — с весёлой ухмылкой заметил Флитвей.       — А ты в доме пыл собираешь, — съязвил в ответ Соник, они ещё секунд пять строго смотрели друг другу в глаза, прежде чем улыбнуться в шутку, Соник встал и отряхнул грязь с штанов и рук, Флитвей подошёл к демону впритык, — ой, ну чё ты? — Соник опустил уши, когда об его голову начал тереться Флитвей, обняв демона, — ладно, хватит, я отдыхать, — за EXE пошёл золотой ёж, Соник вымыл руки, всё было, как всегда, обычно и спокойно, он уже успел привыкнуть к этой маленькой идиллии, Флитвей вновь пристал к ёжику, — чего ты лезешь? — не понимал демон, собрат лишь фыркнул, а в дверь постучали, — ты ждёшь кого-то? — навострив заострённые уши, спросил EXE.       — Нет, может соседи? — Флитвей одел очки, Соник сделал тоже самое, синий демоном открыл дверь, когда в неё постучали ещё раз, пока Флитвей на всякий случай держал за спиной пистолет, он до сих пор опасался солдат из-за того, что боялся за EXE, но открыв дверь у Соника чуть рот не отвалился, а Флитвей нахмурился, когда демоны увидели на пороге раненого синего ежа, тот держался за порванное плечо и виновато смотрел на друга.       — Эм… Привет… — неуверенно помахав рукой, сказал с натянутой улыбкой Зоник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.