ID работы: 13289356

❚ Under lock ❚

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
             

⍟⍟⍟

      Тёмно-синий демон стоял у стены, опираясь об неё спиной, как обычно на нём была маска и очки, он ждал Зоника, синий ёж сейчас следил за преступниками, которых вывели на прогулку, пока Соник стоял в темноте, выслушивая краем уха слухи о себе, чужие косые взгляды и перешёптывания... Его это не смущало нисколько, его не волновало чужое мнение о нём, он знал, что кажется другим больно скрытным и странным, ведь он был сильнее любого из них, скрывал свою внешность и старался ни с кем не говорить.       — Эй! Двойник! — крикнул демону какой-то солдат, выходя из своей толпы, Соник и внимания на него не обратил, очередной идиот... Сквозь оскал прорычал демон, понимая, что к нему, опять, кому-то приспичило лезть! — кого-то ждёшь? — ехидно спросил всё тот же солдат.       — Точно, Зоника, — сказал с ухмылкой другой, весело подмечая, — друзей то больше нет, — а демону приходилось это всё выслушивать и терпеть, ведь если хоть одна живая душа узнает кто он, его тут же "обезвредят"... Вот это уже действительно бесило его... Почему я вообще солдат? Задумался демон, пока другие продолжали его высмеивать.       — Я думал они братья.       Сказал ещё кто-то из дурацкой толпы, но Соник не стал больше этого касаться и просто ушёл, но до ушей всё же дошли и другие усмешки вперемешку с всяким бредом... Хм, Зоник не потеряется, если я его не встречу, сказал сам себе демон скрываясь в темноте коридоров.

⍟⍟⍟

      Зоник стоял у перил и смотрел на кучку преступников из его блока, те просто ходили и что-то говорили друг другу, пока многие другие солдаты стояли на своих постах, готовые выстрелить снотворным в нарушителя порядка, но больше всего Зоник старался не встречаться с зелёным ежом, хоть тот и пытался всеми силами приманить к себе внимание, но Зоник на это не вёлся и делал вид, что вообще его не замечает, но всё же Скордж хотел чужого внимания. Тёмно-зелённый ёж хмыкнул, когда синий солдат отвернулся от него снова, да твою же! Ему чё так сложно на меня посмотреть?! Или чё ещё обижается за недавнее? Пф! Придурок! Месяц, если не больше прошёл, а он до сих пор не забыл! Ёж оглянулся, стараясь придумать план, и в итоге он нашёл идеальный вариант, чтобы устроить свидание со своей обиженкой! Скордж подошёл к какому-то серому волку с шрамами на морде, тот сразу обратил внимание на ежа.       — Чё те? — небрежно бросил волк, на что Скордж даже не удивился и сразу перешёл к плану.       — Да не чё! — с этими словами он замахнулся и ударил собеседника по морде! Тот не ожидал такого и свалился с скамейке!       — Ах ты гнида! — вскочил волк и сразу схватил ежа за рыжий воротник, тряся его! Но Скорджу на это было плевать, он обернулся и сразу увидел, как к нему спрыгивает синий ёж с пистолетом, наконец! Скордж сразу обрадовался приходу Зоника.       — Разошлись немедленно! — дал команду Зоник, целясь волку в голову, тот оскалился, но всё же отпустил зелёного ежа, Скордж весело хмыкнул и улыбнулся, — сюда иди, — сказал Зоник, не опуская пистолет, Скордж так и сделал, стоило только подойти, как ему сразу закрутили руки за спиной!       — А?! Эй! Это ещё чё значит!? — топнув ногой, спросил ёж, зло скалясь на солдата.       — Пойдёшь в одиночную камеру на день, — сообщил Зоник, уводя преступника с площадки в коридор. Они бы так и шли, если бы Скордж не был таким напористым и упрямым, он резко нагнулся и вырвал свои руки! Зоник уже было взялся за пистолет, но зелёный выбил его из чужих рук и тот покатился по полу! Зоник отскочил от преступника и встал в стойку.       — Может поговорим? — поинтересовался Скордж, медленно подходя к солдату, но тот не принял добрый жест и сразу ударил того с ноги по морде, прижимая его к стене, пока тот пытался выбраться, Зоник уже хотел его вырубить, но всё же Скордж смог ударить того в живот и развернуть к стене! — и кто теперь главный? — спросил ёж, прижимаясь к солдату, а тот тихо шипел и зло смотрел на зелёного, — хм, ты что ещё дуешься? — спросил преступник, на что Зоник хотел уже ответить, но его прервал поцелуй! Зоник заёрзал, пытаясь освободиться, но его лишь сильнее вжали в стену, углубляя поцелуй! Вскоре Скордж отпрянул от ёжика и взглянул на свою работу: тот был весь красным и злым, что смешило преступника, но никак не солдата, — понравилось? — шепнул на ушко Скордж, покусывая его!       — Отвалил от меня! — вспылил Зоник, хватая того за иглы и ударяя в стену мордой! — ты у меня там неделю сидеть будешь без воды и еды! — кричал Зоник, рыча на Скорджа и заламывая его руки уже до боли.       — Эй! Понежней там! — болезненно выкрикнул преступник, за что получил по морде! — бля! — вышло из ежа, когда того ударили ещё и в живот.

⍟⍟⍟

      Соник смотрел в тёмный угол, где в холоде сидел демон, тихо порыкивая и мыча от злости.       — Флитвей, это я, — сказал демон, подходя ближе с тёплым контейнер в руках, — я тебе кое что принёс, — в темноте загорелись красные спирали, EXE сразу обрадовался и подошёл к нему, чтобы отцепить цепи и намордник, — вот, поешь! — сказал Соник, пока Флитвей потирал запястья и морду, блаженно вздыхая от мелкой роскоши свободы, демон сразу учуял запах крови и свежего мяса! — это говядина, я из склада взял, — объяснил Соник, протягивая контейнер.       — Хм, я уже думал, ты убил кого-то, — спокойно сказал демон, с голодом глядя на кусок мяса, который сразу оказался в клыкастой пасти! Соник так и смотрел, как тот расправлялся с мясом! Капли крови капали с подбородка и рук, но длинный язык сразу слизывал всю кровь, за ночь он не хило так проголодался, понял демон, пока тот урчал и жевался. Разобравшись с мясом, Флитвей начал вылизывать морду и руки, а Соник всё ближе и ближе подсаживался к нему, пока не оказался у лохматого плеча, — тебе чего? — недоумевал золотой ёж, подозрительно сузив глаза.       — Да ничего, — ответил демон и вздохнул, Флитвей сразу понял, что означает это «ничего».       — Что ты хочешь от меня? — спросил Флитвей, на что EXE тихо фыркнул и улёгся рядом с собратом, пока тот не возражал такой близости.       — Мне от тебя ничего не надо... Просто... И всё... — покачав плечами, ответил Соник, греясь чужим теплом, радуясь чему-то... — к тебе эти ублюдки не лезли? — спросил ёж, притягиваясь к тому ещё ближе.       — Нет, они и на километр ко мне не подходят, — поняв на что намекает демон, сказал Флитвей, поглаживая того по пояснице.       — Вот и славно, — с улыбкой сказала Соник, зарываясь носом в жёлтое ухо, попутно отключая ошейник, Флитвей сразу вздохнул полной грудью, когда ошейник выпустил острый шипы из шее, Соник сразу начал слизывать тёмную кровь, попутно расстёгивая рыжую рубашку.

⍟⍟⍟

      — ВЫПУСТИЛИ МЕНЯ ОТСЮДА!! — кричал уже битый час зелёный ёж, пиная крепкие титановые двери, была уже ночь и сил не оставалось... — ублюдки херовы! — рычал ёж, растирая руки, от холода, в одиночной камере было до ужаса холодно и тесно! Ни окон, ни койки! Все белое, казалось, что иней покрывал все стены, Скордж скрутился в углу, клыки трещали от холода, а тело дрожало, своими криками он уже успел достать многих, кто был в ближайших десяти метрах на своём посту, — тупорылая блядь! — рычал и скалился ёж, не чувствуя кончиков пальцев и ушей. Скордж пытался выбить дверь с ноги, но та не поддавалась, а над ним лишь смеялись! Вот сбегу и хер он меня найдёт! Твердил сам себе ёж, пока прижимал к себе ноги.       Зоник разгребал бумаги у себя в кабинете, хм, где EXE? Я его весь день не видел, может вытворил что-то? Или ещё что похуже? Волновался ёж, пока писал бумаги, Зоника отвлёк неожиданный стук в дверь.       — Кого это принесло? — солдат открыл дверь и сразу заметил высокого лиса, — да?       — Там твой подчинённый вскрыл себя, — спокойно ответил лис с холодными голубыми глазами, — он в 334 кабинете, — сказал лис, протягивая ежу бумаги, — это его данные, — с этими словами он махнул хвостом и ушёл в свою лаборию, пока Зоник стоял в шоке... Какого хрена...

⍟⍟⍟

      В темноте и холоде корпуса тихли громкие и неприличные звуки и пока EXE царапал когтями каменный пол и истекал кровью, его имели и не самым пристойным образом, тёмно-синий ёж давно охрип и устал, но продолжал отдаваться демону, пока тот вдалбливался в того, не ощущая никакой усталости, он лишь сильнее впивался когтями в синии бёдра, оставляя после себя уродливые и глубокие царапины, вгрызаясь в затылок и рыча от каждого ощущения, вся камера была исцарапана из-за бурных игр демонов, где-то крошилась стена, а где были вмятины, лишь из-за того что жёлтый ёж слишком сильно прижимал к стене солдата трахаясь с ним, пока обкусывал и вылизывал чужое тело.       — А! — вскрикнул тёмно-синий, закатив глаза и открыв рот, в то время как по кишке растекалась чужая сперма, Флитвей остановился лишь на секунду, чтобы, снова, залить ёжика и вновь продолжить вколачиваться в него с удвоенной силой, выбивая хриплые стоны, шипение и скулёж! Развернув тёмно-синего на спину, он нависнув над ним, медленно вошёл во всю длину и также медленно вышел, дразня Соника, тот поёжившись хмуро посмотрел в яркие спирали, — быстрей... — тихо попросил демон, прижимая чужой пах ногами.       —А что не в терпёж? — с усмешкой спросил жёлтый демон, набирая скорость, Соник лишь довольно промычал, расслабляя ноги и растекаясь на холодном полу, не услышав ответа Флитвей укусил того за ухо, а затем за губу! — отвечай, — грозно прорычал демон, царапая ежа за спину, Соник лишь заскалился и попытался вылезти из под демона, но тот не позволял и всё набирал скорость.       — Ммммх! А у т-тебя я погляжу д-давно не было, раз ебёшь м-меня полдня, — задыхаясь от скорости съехидничал ёж, давясь слюной и тая от каждого толчка, Флитвей лишь зло фыркнул, — ч-что шлюх надолго не хватает? — всё не успокаивался EXE, скуля и улыбаясь, опьяненный эйфорией, в то время как длинные когти впились в бёдра.       — Хм, они слишком быстро кончались, — то-ли улыбаясь, то-ли скалясь ответил демон, вновь кончая в другого на этот раз выйдя из него и пока Соник пытался отдышаться, его раны бережно зализывали, он иногда шипел от боли, но терпеливо ждал, когда его оканчательно отпустят, и пока Флитвый не вылизал все царапины не успокоился и не отпустил.       — Тебя разве никто не искал целый день? — спросил демон, лёжа на полу и отдыхая от недавнего, пока Соник одевался.       — Нет, я должен был перебрать архив, там никого обычно нет... Вот я и пришёл к тебе, — ответил ёж, надевая на морду маску, взяв в руки ошейник, он сразу услышал недовольное рычание, Флитвей ощетинил иглы и косо посмотрел на солдата, — тебе от этого никуда не спастись.       — Звучит как угроза, — умничал ёж, пока на его шее фиксировали ошейник, его взбесил тот факт, что им так нагло воспользовались для своих утех, — а вы все так быстро отдаётесь? Или тебе всё же не в терпёж? — с колкостью подметил демон, за что Соник не стал с ним церемониться и сразу включил ошейник, тот уже сделал своё дело и утихомирил обиженного демона.       — Лучше молчи, пока я тебя током не ударил, — предупредил ёж, показывая электрошокер, Флитвей лишь зло фыркнул и отвернулся, — вот и славно, — с этими словами EXE оставил жёлтого демона одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.