ID работы: 13288932

Вошедшая в стаю

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Случайности и закономерности

Настройки текста
Примечания:
В городе появились первые лучи солнца, светает. - Не хочешь поговорить? - спросил Скотт, заходя в комнату девушки. - Если честно, то больше всего я хочу спать. - Если мы не поговорим сейчас, утром ты опять убежишь чтобы избежать разговора. - Не убегу давай поспим и утром за завтраком поговорим. - Хорошо, спокойной ночи, сестренка — он хотел выйти из моей комнаты, как я его окликнула - Скотт! - парень обернулся, а я встала с кровати и обняла его. Он прижал меня к себе, мы простояли так не долго, но это словно укрепило нашу связь. - Спокойной ночи. Брат вышел из моей комнаты, а я легла и благополучно заснула. *** Сегодня на удивление я не услышала раздражающий звук будильника, вместо этого за окном действительно пели птицы, и почему все сразу так не началось? - Доброе утро, мальчики. - сказала я спустившись на кухню. Сначала я подошла к Скотту и обняла его. Хотелось проверить и я почувствовала как связь становится крепче. Дальше достала из холодильника молоко и залила им хлопья. - Вы вроде хотели поговорить? Парни наблюдали за всеми моими манипуляциями и услышав мой вопрос, ответили. - Еще как! Ты знакома с Дереком? Какие у тебя еще есть способности? Кто ты такая? - Начал тараторить Стайлз. Скотт молча смотрел на меня. - Стоп. С Дереком я знакома еще с Нью-Йорка, он был там проездом. Я хотела отвечать дальше, но меня перебил Скотт. - Что значит с 9 лет? Что значит воспитывали оборотни, банши и вампиры? Где все это время был отец? Я неловко притупила глаза. - Ты не возражаешь, если я расскажу основное? Есть вещи, которые хочется оставить при себе — я в ожидании посмотрела на Скотта, тот кивнул. - когда мы переехали в Нью Йорк, кое-что произошло и я оказалась втянута в мир сверхъестественного. - Это тоже самое что со Скоттом? На тебя кто-то повлиял? - спросил самый любопытный человек в этой компании - Не совсем, Стайлз, это скорее как с Лидией. - А что с Лидией? - не понял он - Вам еще предстоит это выяснить. По крайней мере Лидия должна это сделать сама, а вы влезете и не дадите ей раскрыться. Стайлз и Скотт притупили глаза… - А если мы пообещаем не влезать? - Вас устроит я скажу, что Лидия не причинит ни кому зла? - Ладно, хотя бы так. Ты можешь продолжить историю — попросил Скотт - В общем это скорее что-то врожденное, рядом не было никого кто мог меня обучать и сверхъестественный совет Нью Йорка взял меня под свою опеку. Помните я рассказывала про кружок? - парни кивнули — в этом «кружке» нас учили контролировать способности, внеклассное занятие для фриков. Папа же был рядом, он и привел меня в этот совет. Он знает обо всем что со мной происходит. Скотт усмехнулся, рядом с ним отца никогда не было. Стайлз посмотрел на друга. Занимательное наблюдение каждый рос с одним родителем, хотя наши со Скоттом и были живы. - В таком случае ты просто ценнейший сборник информации если общалась со всеми существами. В той книге об этом написано? - То что написано в той книге касается только меня! - огрызнулась я. - я ответила на ваши вопросы. На сегодня хватит. Пойду загляну к волчатам. После этого я взяла сумку и вышла из дома. - Про каких именно она волчат говорила? - спросил Стайлз - А какие варианты? - Дерек, Айзек… А еще есть стая альф. - Скотт напрягся — судя по словам Дерека к кому бы она не пошла, будет в полном порядке *** - Приветик! Где мои волчата? - обратилась я к Питеру, дяде Дерека. - Волчата, нужно будет запомнит… - Смеясь проговорил Питер — Так их даже я не называю. Значит вы Алиссия… - Можно Лиса — протянула я руку - Я Питер — мужчина пожал руку в ответ. - Мы встречались в ветеринарной клинике. - Да, я помню… - я огляделась — И все же, где Дерек? Раздался звонок. - Да, Стайлз? - Хизер нашли мертвой… - проговорил парень в трубку, я тяжело вздохнула и посмотрела на Питера, а затем снова обратилась к Стайлзу — Куда подъехать? - В больницу. - Поняла, еще новости? - завершая разговор спросила я - Лидия вчера, после нашей вылазки позвонила, она нашла еще один труп, судя по всему это какие-то массовые убийства. - Я еду, никуда не влезайте!- я сбросила звонок. Стайлз сам не понял отчего, но он слушал ее. Спокойно сидел и ждал.- Питер, передай Дереку, что я заходила, пусть найдет меня если не хочет получить ленту. - Хорошо *** Влетев в больницу я увидела изможденного Стайлза, а день только начался. - Какой план? - спросила я - Я иду говорить с твоей мамой, она хочет что-то показать, а ты посмотришь своими огоньками на … - Хорошо — перебила я парня. - Давай только сделаем вид, что утром я была на уроках - Ладно… Пока Стайлз разговаривал с моей мамой, я подошла к телу девушки. Знакомый цвет огня, тот самый, что я видела в подвале и в принципе по всему ее дому, когда приходила туда. Не знаю, что за ублюдок это сделал, но я обещаю, что разберусь с ним. Было не сложно понять, что это не совсем человек, но и не совсем сверхъестественное существо, что-то между. Так же было понятно, что это жертвоприношение. Я увидела, как зашел Стайлз, мама посмотрела на меня и пошла работать. - Ты не будешь их осматривать? - спросила я его - Видел, до того как позвонить тебе, Мелиса мне уже кое-что показала. - Есть догадки? - с интересом спросила я, Стайлз покосился, странная интонация в такой ситуации, но в моей жизни они слишком частые. - Сегодня утром сюда поступила девушка от шока и галлюцинаций — промямлил он - Как? - Она со своей девушкой ночевали в палатке, та другая девушка... - Вы оба уже здесь! Что сказала мама? - влетел в больницу брат. - Твой друг пришел к очень верному выводу… - сказала я, проигнорировав вопрос брата. Стайлз странно на меня посмотрел. - Что происходит? Это все же Бойд и Кора? Мы не успели ночью? - Нет… - Получается они никого не убили? - несколько радостно произнес Скотт - Лучше бы это были они — ответил Стайлз - Я точно не уверен… Но Лисенок поддерживает мою теорию. Та другая девушка, Эмили, ее все равно найдут, как и остальные… Эмили, Хизер, тот парень, которого Лидия нашла в бассейне. Все они были девственниками. У всех троих одинаковые повреждения: удушение, перерезанное горло и пробитая голова. Это называется троекратная смерть. - Если это не случайные убийства, то что это? - Жертвоприношения — ответила я за Стилински — человеческие жертвоприношения. Раздался звонок - Да, Дерек? - Питер сказал, что нашли два трупа. Вы что-то выяснили? - Выяснили. Что скоро привезут третий. - Ты приедешь? - Я заезжала утром, но потом этот звонок… Ладно, приеду! Мне нужна твоя помощь. - Подкидывать ленточки не буду! - С этим я и сама справлюсь, в этот раз. Нужно только найти кому…Убери волчонка из дома, это никто не должен слышать. Я пойду поговорю со Скоттом и Стайлзом. - Понял! Дерек сбросил звонок - Все услышал? - обратилась я к брату - Да… - Объяснять не нужно? Вы в школу, я в ловт… - Лиса! - Я тебя люблю — чмокнув брата в щеку убежала к хмуроволку, как однажды при мне назвал Дерека Стайлз - Такое ощущение, что это она старше… - усмехнулся Стайлз - Не нравится мне их с Дереком союз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.