ID работы: 13288932

Вошедшая в стаю

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Самое время знакомится

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, позвольте представится: мое имя Алиссия МакКолл. Наверное следовало начать с чего-то поинтереснее, но что может сказать о человеке больше чем его имя? Хм... Возраст? Мне 16. Стало ли это существенной информацией для вас? Узнали ли вы меня лучше? Возможно. Но если возраст существенная деталь, то через год я стану кем то кого вы не знаете. А может вам станет понятнее кто я, если я скажу, что у меня голубые глаза и светлые русые волосы? Не думаю, таких людей миллионы и встретив меня в толпе, вы даже не вспомните, что когда-то читали мою историю. Будет ли полезной информация о моей семье? С 8 лет я росла с отцом, они поругались с моей матерью, и разошлись. Ну как разошлись... Она его выгнала, за пьянки. Знаете, я думаю он заслужил. Но тогда с братом, ах да у меня есть старший брат, правда всего на год, но что это меняет... Ну вот тогда с братом мы переглянулись и сразу поняли друг друга. Я ушла с отцом… Не пожалела Вы узнали меня лучше? Наверное. А что вам даст, то что вы узнаете сейчас? Я думаю очень многое, ведь это напрямую зависит от истории, что я хочу вам рассказать. На самом деле, я самая настоящая ведьма. *** Мой учебный семестр начинался довольно необычно, в первую очередь потому, что начинала я его не в своей школе, точнее в своей новой школе. Однажды утром проснувшись, отец заявил, что пришла пора мне вернутся в родной городок. Так себе идея, после того как уехала на 8 лет. С братом мы изредка переписывались, а с мамой хотя бы созванивались, пусть и раз в месяц. После того, как мы ушли отец бросил пить, устроился на работу в ФБР. Я бы сказала довольно занимательная работенка, жаль подростков не берут. Вернемся к ходу истории! После такой замечательной новости я выразительно посмотрела на своего отца, взглядом «что за ересь ты опять придумал?» - Лисенок, мы не были дома 9 лет, я думаю самое время вернуться. - Папа, наш дом здесь, у тебя есть работа, у меня здесь друзья, чего нам не хватает? - Работу мне там предлагают, и друзей ты обязательно найдешь. И еще там мама и Скотт… - Именно, люди к которым я уже почти десять лет не имею никакого отношения, а здесь вся наша жизнь. - Солнце, этот вопрос не обсуждается. - Ладно, Еще что-то? - Да, я приеду туда позже, нужно уладить кое какие формальности. - Значит я еще и одна туда поеду?! - звучала как какая-то нелепая шутка. Отец решил промолчать. - Скотт знает почему мы ушли? - Вряд ли, все что он увидел. Это то как мы уходили. - Когда я уезжаю? - Думаю не позднее этого воскресенья, постараемся сделать так, чтобы семестр ты начала в новой школе. - Звучит как что-то «классное»- интересно откуда во мне столько желания язвить? Думаю этот вопрос стоит обсудить позже. Ведь меня ждало нечто увлекательное… Время сборов и прощаний. Хочется все послать к …Упустим этот момент в истории. *** - Доброе утро, мама! Ты сегодня разве не дежуришь? - Темноволосый парень подошел к кухонному столу, взял блинчик и выжидающе смотрел на женщину. - Да, но я поменялась с Хлоей, и тебя очень прошу не планируй сегодня ничего. - Что-то намечается? Просто мы встречаемся со Стайлзом и... - Сегодня приезжает Лиса. - реакция парня была довольно своеобразной. Он даже не сразу понял о ком идет речь. - Что? А ...? - Насколько мне известно, только Алиссия. Ты давно ей писал? - Парень облегченно вздохнул, к встречи с отцом он был явно не готов - В прошлом месяце. - Ясно, она приедет вечером, так что к ужину будь дома! - Понял, сделаем в лучшем виде! - Скотт… - Он обернулся, посмотрев на мать. - Да? - Не втягивайте её во все это. - Хорошо. Обняв женщину, парень умчался к друзьям. *** - Привет! - Скотт подошел к другу — Что нового? - Ничего. Поехали? Странное желание Скотта сделать тату не увенчалось успехом они возвращались обратно. - Лето кончилось, что думаешь делать с Эллисон? - Мы расстались на лето, собираюсь вернуть ее. Но мне почему то кажется, что после всего, что ей удалось пережить, она не вернется. - Я бы не был так уверен… - О чем ты? Скотт проследил за взглядом друга и наткнулся на карие глаза. Стайлз, а именно так звали лучшего друга Скотта МакКолла, начал стучать в окно, желая поприветствовать девушек. - Что ты делаешь?- возмущенно спросил Скотт - Нужно поздороваться. Синяя машина резко поехала вперед, загорелся зеленый, парни поехали следом… - А если они решат, что мы их преследуем - У тебя есть другие идеи Машина в которой сидела Эллисон с рыжей подружкой остановилась, Стайлз и Скотт остановились чуть дальше. - И что будем делать? - ответа не последовало, огромное пятно промчалось в сторону синей тойоты. Раздался визг, выскочив из машины, Скотт бросился к брюнетке, а Стайлз притянул к себе рыжую. И наконец посмотрели на лобовое стекло. Олень, в машину на всей своей скорости влетел олень. - Да, что опять происходит? - пробормотал Стайлз, но Скотт его услышал. - Я видела его глаза. Он словно злился — сказала девушка, находившаяся в объятиях Стайлза - Скорее напуган. Точнее он был в ужасе. - парень посмотрел на друга и продолжил — Стайлз, отвезешь домой меня и ...? - Не хочешь собраться и обсудить этот случай? - перебил Стилински, именно такая была фамилия у Стайлза. - Если честно, то не очень, хочу держаться подальше от всего. А сегодня мне и не до этого как то. - Что-то случилось? - Лиса возвращается. - Какая Лиса? - недоуменно спросил Стилински - Алиссия. - несколько возмущаясь сказал МакКолл, выразительно посмотрев на друга. - Сколько ее не было? - Почти 10 лет… Стайлз не хочешь прийти к нам на ужин? - Ты уверен? Мы с ней не виделись с ее отъезда. - Поверь, я ровно столько же. - И как себя чувствуешь? Соскучился по ней? - Не знаю прошло слишком много времени, я чувствую вас, чувствую маму, а меня и ее связывает ели заметная нить, и есть ощущение, что еще чуть-чуть и она оборвется. - А раньше ты «мило» называл ее «Малышка» и строил из себя крутого брата. - Скотт усмехнулся - Она ненавидела это прозвище,… Ладно встретимся у меня в 5. - тоном не требующих возражений сказал парень - Хорошо. Девушки не вникали в разговор, перед ними был огромный олень, торчавший из лобового стекла автомобиля. *** Бейкон Хилз встречал удивительно хорошей погодой. После перелета и четырех часовой поездки, все о чем я мечтала это подняться наверх и сходить в душ. Машина подъехала к дому. Довольно странно возвращаться сюда сейчас. Не успела я выйти из машины, как на крыльце заметила маму, за ней показалась голова парня, не верится, что Скотт так вырос. - Лиса — Мама подошла и обняла меня — как дорога? Пока я кратко излагала маме свой маршрут, Скотт недолго думая пошел забирать из багажника мои вещи. После того, как мы зашли в дом, я почти ничего не помню, только Стайлза с выпученными глазами и смеющегося от этого Скотта. А дальше только душ и кровать. Мечты должны сбываться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.