ID работы: 13288057

В такой игре да еще и наивная... мне точно не выжить!

Джен
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 или как понять что ты не сошла сума

Настройки текста
- Просыпайся давай! - Я распахнула глаза. Глаза резал свет и я прикрыла их рукой. Какого черта? Кто такой смелый чтобы будить меня после моего же марафона ночных посиделок?.. Я с раздражением откинула теплое одеяло. Холодно мне не было, наоборот, жарко как в теплице. Понемногу привыкнув к свету, я огляделась. Что? Где я? Меня похитили? Да кому я нужна? Но, пока, это единственная догадка. - Ты меня слышишь!? - Парень, что весьма и очень напоминал мне кого-то, кричал на меня. Что тебе надобно, старче? - Мы так в школу опоздаем! Рота подъем! - Не дожидаясь от меня реакции или хотя бы слова, парень вышел из комнаты, смачно хлопнув дверью напоследок. Всё ещё будучи в прострации, я оглядела заранее заготовленную, кем-то, японскую форму, спокойно висевшую на спинке стула. Голова кружиться в глазах плывут темные круги. Что?.. Что я здесь делаю? Почему я здесь? Этим вопросом я могу задаваться всю жизнь, но, решительно решив что это сон, я встала и подошла к стулу с формой. Не смотря на свою страсть к Японии, я ни разу не думала о том, чтобы надеть школьную форму японских девушек. Ну, ощущаю себя какой-то... извращенкой. Не знаю почему. Юбка была значительно выше колена, чёрные чулки не пережимали ноги, за что я искренне благодарна. Да только минус есть один, они вечно соскальзывают... Поэтому, плюнув на них, я открыла шкаф, в надежде найти там какие-то носочки. Всё же не май месяц на дворе. Как раз таки зима, иначе как бы мне на голову упала сосулька?.. Так! Стоп машина! Какого хрена?! Какая ещё к чёрту сосулька? Как же я тогда нахожусь здесь?.. Я же тут... С взглянула на руки, которые тряслись хуже чем у пьяницы в запое. Руки не мои! Мои пальцы были короткими, руки пухлыми, ногти же ломкими и поломанными... эти руки совсем не мои! Пальцы тонкие и в меру длинные, ногти здоровые, ухоженные руки с такой светлой кожей. Совсем не похожи на мои! Я оглядела комнату повторно, цепляясь за детали и выискивая зеркало. Оно было прямо в дверце шкафа, заставляя невольно подумать: "у вас з головой всё нормально?". - Э-это... с ума сойти... - Я в шоке приложила ладонь к щеке, подушечками пальцев надавливая на нежную кожу под глазами. На меня смотрели большие карие, почти что чёрные, глаза, с длинными ресницами. Овальное лицо, длинные волосы загораживающие обзор. О? Они покрашены? Верхняя часть была чёрной, не окрашенной, нижняя же была окрашена в белый цвет. У меня была чёлка... Так! Это вообще сейчас не должно быть важно! Я должна понять где я! Потому что ответ "в Японии" меня не удовлетворяет! Подробности нужны! Где я, с кем живу, чего хочу... мне нужно знать все подробности жизни этой девушки, как минимум потому что, я не хочу, чтобы на меня надели смирительную рубаху! Я должна изучить всю жизнь этой девушки, от и до! - Ты чего притихла!? Собираться будешь или нет!? - В дверь громко постучали, я незамедлительно стала собираться. - Д-да! Сейчас... - Быстро нарыв в шкафу нижнее бельё, я подлетела к стулу. Можно и подумать когда собираешься, верно?.. Так, давай начнём со своих воспоминаний... Помню как холодно было. Меня родители за гречкой отправили, была почти ночь, я шла и когда дошла остановилась отдохнуть, всё же, ходить по колено в снегу - та ещё морока... Потом ощущаю что падаю, тупую боль в виска... крики и громкий плачь какого-то ребёнка. Последняя моя мысль была "а я так и не доиграла..." - В "Yandere Simulator"... - Я удивленно замерла, натягивать приятные на ощупь носки. А вдруг я попала в другую реальность!? А вдруг я попала именно сюда? Но та не было такого персонажа так что, думаю, можно не волноваться за сохранность своей тушки. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.