ID работы: 13287717

Австро-Венгрия 21 века

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная утренняя атмосфера стояла на улице. Утренний ветерок слегка подувал и создавал особенно приятное чувство умиротворения. Где-то в отреставрированном здании XVI века сидят два старых друга, Венгрия и Австрия. Забавно на самом деле, что они вдруг решили пообщаться и даже нашли на это время, обычно у Венгрии много политических дел, а у Австрии свои трабблы. Венгрия попивал чаёк, пока пригласивший его старый знакомый копошился где-то в тумбочке, которую на вид не открывали лет сто, а то и больше. -Что ты там найти пытаешься?-слегка грубовато сказал Венгрия, да и его можно понять. Он оторвался от встречи с другими странами лишь ради посиделок с Австрией, а он весь день только и делает, что ищет какое-то барахло. -У меня тут где-то были старые фотки-сказал Австрия, не отрывая глаз от уже другой тумбочки, в которой продолжал искать озвученную вещь. Венгрии стало слегка неловко за свою изначальную грубость. Какой только хлам не будет валялся у Австрии он же так любит старье, оставшееся ему ещё от отца, да и что греха таить, Венгрия тоже. Наконец найдя фотографии, Австрия быстренько подошел к столу и положил старые, черно-белые фотокарточки на стол. -Это же 1910-ый?-с изумлением спросил Венгрия. Он думал, что они давно затерялись где-то, но походу нет. -Ага, вроде сто лет назад, а кажется будто на днях было-проговорил Австрия и хлебнул чая -Да.. были времена конечно. Помню мы были одной страной-вновь сказал он -Мне не очень нравилось быть у тебя под крылом долгие годы-пробурчал под нос Венгрия -Твои проблемы. Да и вообще если бы не мой дед, ты бы так и остался малоразвитой страной посреди Европы-с гордостью проговорил Австрия. Он очень гордился за своих родных, иногда даже не брезгая унизить кого-то. Венгрия, он был взбешён от Австрийской наглости, но ответ уже нашёл. -по крайней мере я не горжусь поступками деда, а ты-лишь жалкая тень старой Австрии, которая гордиться её подвигами, не совершив ничего! Австрия понял, какую хрень сказал, только тогда, когда перед ним закрылась входная дверь и Венгрия ушёл, оставив Австрию один на один с собой и своими мыслями. Он постоял так ещё минутку в ступоре, и по его щеке прокатилась одинокая слезинка. Венгрия один из самых близких его друзей, которого Австрия, походу, сильно обидел… *Не переживай, Австрия, всегда можно попросить прощения*-подумал он и решил, что завтра же он пойдёт к нему домой и извиниться, а пока лучше не стоит, походу он очень зол и толку будет мало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.