ID работы: 13287344

Крик в пустоту души

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Одержимость и ████... (День 1. Знакомство)

Настройки текста
Примечания:

"Темнота. Запах сырости, будто бы сырой асфальт прямо в комнате...."

      Вайпер очнулась в позе, так будто бы она лежала в гробу. Руки крест на крест, ноги сомкнуты вместе. Ее тело было ватным, а веки еле открывались. Она не помнила ничего что произошло вчера, ни то что она тут делает.

      Пытаясь подняться с кровати, девушка потерпела крах и упала на пол, стоя на четвереньках. Ее состояние можно было описать как пустое ощущение внутри тела. Непослушные ноги нехотя стали дрожать. Кое как подняв голову, она увидит расплывчато стол. Она попыталась на четвереньках доползти до него и кое как опираясь локтями о основание, девушка вскарабкалась на него, по грудь. Пред ней предстало два стакана с водой, один из которых дама выпила залпом, что почти мгновенно придало ей сил. Наверняка какой-то антидот к наркотику. Она смогла спокойно встать, оглядеться по сторонам и заметить в кровати еще одну.

***

"Девушка смуглого цвета кожи, длинные ресницы накрашенные тушью, губы слегка надутые, словно в них пара миллилитров ботокса. "

***

Протирая глаза и ставя стакан на место, она решит взять второй, и подсесть рядом с девушкой, осматривая ее далее....

***

      " Темно-коричневый цвет волос, с резким переходом на лиловый, на кончиках. Поза ее лежания - в точь точь та же как у Вайпер. Видимо их доставили в эту комнату ради чего-то? Они обе представляют какую-то "опасность?" Или это чья-то не смешная шутка?"

***

      Понимая что ответов ей не добиться, обычными догадками, пришло время полностью осмотреть комнату, а не бегло, раз девушка спит. Белоснежные стены как в дурке. Что ж, где только не побывала Сабина за всю свою жизнь. Небольшое окошко на самой верхушке, из которого точно не удастся убежать. Кстати о побеге. Девушка оставила стакан рядом с тумбой незнакомки, подойдя к двери. Дергая ручку, Сабина чуть нахмурится, понимая что она в ловушке. Металлическая, фиг выломаешь. Недовольно уркнув под нос, и скрестив руки под грудью, она заметит движения на кровати. Девушка незнакомка - пробудилась, уже выпивая стакан воды с тумбы.                    - Уж думала что ты сама его выпьешь. - сказала темно-русая дева, поправляя прическу одним быстрым движением руки, откинув волосы за спину.             - Сколько ты лежала в постели и ждала пока я протяну тебе антидот, сучка? - прошипела недовольно Сабина, сжимая своими ноготочками свои плечи.             - Вот не надо обзываться... Покрутила смуглая девушка пальчиком, указывая то так делать не надо, тем более при ней. Усаживаясь на стул возле стола, смугляшка заговорила далее, интригуя "подругу"             -...Лучше представься, иначе не узнаешь почему ты здесь. - А вот это уже заманчиво. У нее есть информация.             - Откуда мне знать что ты не обманываешь меня? - спросила с презрением Вайпер             - Неоткуда, но как тогда доверять и мне тебе? - ответила ей кокетливо незнакомка, подмигивая левый глазом и выдавливая лыбу.

Аргументированно. Неохотно закатывая глаза, Сабина сядет напротив нее, на кровать, попутно представляясь и не желая рассказывать то что было относительно недавно в ее жизни, она....

             - Сабина Каллас. Из США.-... схалтурила, отвечая лишь место рода и свое полное имя. Коротко отрезав, гадюка желала выслушать "партнершу" и дальнейший план их действий.       - Ох, милое имечко~ Можешь звать меня Миранда Браун. Из Мексии.- С легкой издевкой сказала она, надкусывая свою губу, и понимая что Сабина не просто так травит ее своим взглядом.       - Воу-воу, детка, хватит смотреть так на меня, я могу ведь и за...       - Девушка не может забеременеть от прямого контакта глаз, тем более женского взгляда. Полагаю с твоими формами - ты была бы спермобаком, а теперь выкладывай. Где мы, где мы, и что собираемся делать дальше.

Миранда удивилась, но после лишь аккуратно посмеялась, прикрывая личико рукой, и слегка краснея в щеках.

             - Ох, родная, насмешила. Я отвечу на твои вопросы, но впредь постарайся таких ошибок с выражениями не делать, иначе получишь моей заточкой из зубной щечки прямо в ребро.       -Заточка? Видимо ты тут не первый год кочуешь, и плана побега у нас нет? Одобрительно кивая, Рейна запрокинула ногу на ногу, откидываясь спиной на стул, и расставляя плечи по сторонам.       -Первоначально - эта комната для тех, кого больше не ищут в этом бренном мире. Им дается неделя на то, что бы понять кто они, чего хотят, и дать последнее - о чего желает их душа.       -Не ищут...? - прошептала под нос Вайпер, задумывая.              А ведь действительно, кто-то ее вообще ищет? Она ничего не помнит. Ни одной мысли памяти, какой либо из жизни. Не своего дня рождения, ни жизни в школьные времена, универ, ни любовных отношений ни работы. Ничего не было, и это пугало девушку. Даже то почему она тут - она не помнит. Но не давая долго думать брюнетке, Рейна подсела к Вайпер, нежно поглаживая ту за спину, и приобнимая за талию. Второй, свободной рукой, Рейна схватила ее холодную руку лежащую на коленке и сжала как можно крепче.              -Ох милая, саriño, no te preocupes.(крошка, не беспокойся). Я всегда буду рядом, Ты даже не успеешь глазом моргнуть как мы с тобой подружимся, а может и не только...~       -Даже и не мечтай.       Но после это фразы, Рейна встала с кровати, прямо напротив Вайпер, и толкнула ту на мягкий пружинный матрас, заставляя кровать слегка покачаться. Коленка темнокожей девушки благорассудно присоединилась к промежности совсем недавней знакомой. До этих действий, глаза Рейны были фиолетовыми лишь вокруг области зрачка, а теперь, она будто бы полностью одержима, ведь даже ее белок залило пурпурным оттенком. Вайпер это напугало, но лишь принимая оборонительную стойку, будучи прижатой к кровати, она могла бы защитить себя лишь руками, но и тут Рейна была впереди.       Пока девушка думала что надо защищаться, Браун уже схватила руки Каллас, так крепко сжимая их, что почти заставила их посинеть от перекрытия потоков крови. Вжимая руки в матрас и усаживаясь поверх торса девушки, она ослабила хватку. Соединяя руки партнерши в своей одной, над головой брюнетки, лишь бы та не ерзала, и не мешала ей, Рейна оскалится на Сабину, указывая на свой нечеловеческий облик в данную секунду. Вторая рука скользнула на шею гостьи, как и ее губы. Грубыми и быстрыми поцелуями Рейна зацеловала всю шею подруги. Рукой она расцарапала ее противоположную часть шеи ноготочками, оставляя нелицеприятные шрамы. Кровь. Кровь подпитала Рейну, и учуяв запах крови у себя возле носа, она сорвалась. Нащупывая артерию языком на шеи Сабины, оставляя мокрый след, она обошла ее стороной кусая за самое нежное место, разрывая плоть в этом месте на кусочки. Кровь залила белые простыни и немного стенки кровати. Девушка громко закричала, а Рейна лишь стала что-то шустро говорить на испанском языке, после того как выпленула кусок небольшой плоти зеленоглазой подруги на пол. Наклоняясь к ее уху корпусом, второй рукой, она поднимется к рукам Вайпер, которые содрогались от ужаса, который творился прямо сейчас. Та даже не могла ни слова сказать, все настолько для нее шокирующе было... От столь шокирующего события, Сабина вырубилась, ослабевая и станавлясь неинтересной для Рейны жертвой.       - Eres tan dulce, quiero comerte por completo, no solo el cuello, sino también tus brazos, pecho, cuerpo... Yo te deseo.

~Quiero comerte, Sabina. ~

(-Ты такая сладкая, я хочу тебя съесть полностью, не только шею, но и твои руки, грудь, тело... Я хочу тебя.

~Я хочу тебя съесть, Сабина~)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.