ID работы: 13287335

Dance with me

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Лунный свет четко обрамлял окровавленную, с ног до головы, фигуру Дотторе. Тут и там, на снегу и на его одежде виднелись мелкие и крупные, словно от брызгов, пятна крови. Тот стоял неподвижно среди разбросанных по земле трупов и явно был доволен проделанной работой и нынешней картиной. Его коллега стоял неподалеку. Он так же получил удовольствие от наблюдения недавнего кровавого представления. Девятый Предвестник рассматривал чужой силуэт так, словно пытался в нём что-то отыскать, какие-нибудь сильное изменение. Панталоне издаёт тихий смешок прикрыв глаза, едва заметно улыбается и делает шаг вперёд. Он вальяжно подходит к учёному Фатуи, останавливается перед ним и поднимает голову. Его взгляд был прикован к покрытым чужой кровью участкам кожи на чужом лице. Такой внешний вид нисколько не отталкивает Предвестника. Он не брезгуя, протягивает руку, кончиками пальцев касается щеки Дотторе и подушечкой большого пальца стирает с светлой кожи алое пятно. — Даже не снял перчатки. Доктор не спрашивает. Он ставит Регратора перед фактом. — Пятно легко вывести. К тому же, это не единственная пара моих перчаток. Панталоне отстраняет свою ладонь, переводит взгляд на ткань перчаток. На темной ткани пятно было практически незаметно . Он хмыкает, возвращает ладонь на щёку безумца, касается его шеи одними подушечками пальцев и перемещает её на его плечо. Дотторе по-прежнему стоял неподвижно. Ему нравится просиходящее. Он словно хищник, внимательно наблюдает за чужими действиями, не смотря на маску. Панталоне обращает на неё внимание, бродит по ней взглядом, цепляется за чужую зубастую улыбку и ухмыляется. Второй рукой он касается заострённого конца маски, что походил на клюв, словно у чумного доктора, и снимает её. Теперь его взгляд устремлён в чужие алые глаза, которые выдавали больше эмоций, чем сам Дотторе на словах. — Подаришь мне танец? Панталоне совсем не заботила обстановка. Он хотел этого прямо здесь и сейчас. Конечно же, если Доктор даст свое согласие. В этом он не сомневался. Дотторе лишь приподнимает брови. Он не был удивлен. Вопрос походивший на просьбу сам по себе звучал странно, тем более сейчас. Но он так не думал. Прикрывая глаза он растягивает губы в улыбке, обнажает ряд острых зубов, издает низкий смешок и кладет одну руку на талию финансиста. Второй рукой Предвестник касается плеча, ведёт рукой дальше, к его предплечью и обхватывает чужую ладонь, заставляя выронить его маску, чтобы та упала в небольшой сугроб. — Что за глупые вопросы, Регратор? Доктор переходит почти на шёпот, слегка наклоняет голову, подносит ладонь Панталоне к своим губам и, не отрывая взгляда, плавно касается ими тыльной стороны, мягко целует и отстраняется. Дотторе не был любителем танцев и даже никогда не думал заниматься подобной и не нужной тратой, и без того, драгоценного времени. Учёный ведёт, он делает первый шаг назад, прижимает финансиста ближе к себе за талию и смотрит лишь на него, продолжая. Панталоне следует за ним. Их движения не быстрые, но и неспешные. Он доверяется, хотя и знает, что Второй Предвестник не профи в танцах, но его всё устраивает и так. Дотторе отстраняется, на мгновение, держит того лишь за руку и одним движением притягивает обратно к себе, возвращает вторую ладонь на чужую талию и заставляет Регратора наклониться назад, переместив руку к пояснице. — В танцах ты явно не профи Финансист говорит это с ухмылкой на губах. Он рассматривал лицо напротив, замечая, как меняются его эмоции на некое раздражение. — Прося танец - ты обращался явно не по адресу, Регратор. Панталоне согласно кивает и усмехается. Освобождая ладонь из чужой, несильной хватки, он обеими руками обхватывает недовольное лицо напротив и целует в кончик носа. — Ну-ну, не бурчи. Меня устроил и такой танец, Дотторе. Хотя знаешь, я ожидал от тебя и в разы хуже.. Он задумчиво отводит взгляд в сторону и смеётся, когда слышит, как Дотторе недовольно рычит и фыркает, а после, впивается в его губы жадным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.