Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13287294

substitute

Слэш
NC-17
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 17 Отзывы 71 В сборник Скачать

need something

Настройки текста
– Ах, нет, так не пойдет. Так уж вышло, что Сынмин уже долго не мог найти свой дилдо и пребывал в очень возбужденном состоянии. Он пробовал использовать свои пальцы, но их было совсем недостаточно, а вводить случайные вещи себе в зад мало кто захочет. – Я так никогда не кончу... – он уже примерно раз пять больно хлопнул себя по голове за то, что не помнит, где оставил игрушку. Комната Кима была не так уж велика, но из-за мелкого беспорядка там правда легко потерять что-нибудь. Время уже близилось к поздней ночи и Сынмин мог просто забить на свою проблему и лечь спать, или наскоро помочь себе руками, но ни один из вариантов его не устраивал. Дверь в комнату заскрипела. – Чан? Ты сегодня довольно поздно, – младший нервно рассмеялся, еле успев прикрыться. – Ага, привет, Минни. Ничего, если я тут прилягу? – он звучал очень устало, судя по всему, опять не рассчитал силы и работал, пока руки не начали трястись. – Звучишь уставшим. Тогда тебе правда лучше поспать, да... – Ким всё ещё нервничал, пусть и шанс, что настолько замотавшийся Чан заметит его странное поведение, почти равен нулю. Было слышно, как кто-то буквально рухнул на постель спиной, затем последовала почти давящая тишина. – Интересно, он уже уснул? – Сынмин перевалился через подлокотник дивана, на котором он сидел, чтобы быть ближе к кровати, – Эй, эй! Ты спишь?.. Ответа не последовало ни через два таких оклика, ни через три. – Возможно, я могу сделать это медленно... Он аккуратно трогал всё ещё возбуждённый член, стараясь издавать минимум звуков. Даже проходясь по чувствительным местам интенсивнее, чувствовалось, будто чего-то очень сильно не хватало. – Нет, это слишком мало, я так не могу. Мне нужно хоть что-то... – внезапно ему в голову пришла дикая идея. Он взглянул в лицо Чана, – Хм, похоже, он спит как младенец. Что если... Сынмин плавно сполз с дивана и бесшумно перелез на кровать, без всяких сомнений перекидывая ногу через бёдра старшего. – Мне нужно всего-то... поднять его. Он расстегнул черные джинсы, которые Чан не успел поменять на что-то поудобнее из-за усталости, и стянул их вместе с боксерами ровно настолько, сколько нужно, чтоб высвободить член. Помедлив где-то с полминуты, Ким наклонился, неторопливо направил пока ещё мягкую головку в рот и обвёл языком, примерно оценивая размеры и немного сморщиваясь от солоноватого привкуса. Немного побаловавшись с уздечкой для собственного насыщения, он начал немного качать головой, с каждым движением вбирая глубже. Сынмину не так уж часто приходилось отсасывать кому-либо, и ему нравилось себя испытывать. Проверять, сможет ли он сдержать рвотный рефлекс, расслабить горло должным образом, чтоб не навредить себе и не создавать неловкость. К моменту, когда у него получилось взять до задней стенки горла, Чан уже начал твердеть у него во рту, так что этого, пожалуй, было достаточно. Стянув с себя домашние штаны, Сынмин чуть ли не с шлепком опустился на чужой член. В смазке и растяжке младший уже не нуждался, учитывая то, что он тут делал до прихода соседа. – О, чёрт, ты большой... не то, чтобы я был недоволен... Интересно, что тебе сейчас снится, – Сынмин легко усмехнулся, – Надеюсь, это я. Проснёшься со стояком и будешь думать, что ты просто видел во сне своего милого соседа по комнате, седлающего твой член. Немного привыкнув к габаритам Чана, он начал двигаться, стараясь не шлёпать о чужие бёдра. Из-за нетерпения темп увеличивался слишком уж стремительно, настолько, что Сынмин мог бы, наверное, кончить нетронутым прямо на живот старшего. – Только представь, Чанни, ты сейчас не больше, чем замена дилдо для меня... Хотя, надо признать, настоящий член куда лучше, – голос звучал с перебоями из-за сбитого дыхания и подпрыгивания на чужом члене. Полумрак комнаты дополнял всё это как нельзя кстати, пусть обстановка была далеко не романтическая. Сынмин почувствовал сильную пульсацию внутри себя. – А?.. Ч-что это? Ты что, уже близко? Ох, это не хорошо... Но... ах, боже, так приятно... Он ни на секунду не останавливался, гонясь за собственным удовольствием, которого так жаждал весь вечер. Ничего вокруг не волновало, только то, как старший хорошо заполняет его. Ким даже не обратил внимания, когда чужие глаза открылись и начали непонимающе оглядываться. Как только чан поймал картинку перед своими глазами, он был буквально на волоске от подступающего яркого оргазма. – Мин?.. Ты что делаешь- Он даже не смог договорить. Как только удивленные глаза младшего встретились с его лицом, старший замер на секунду, его тело пробила крупная дрожь и он достиг своего пика. Сынмин успел только вскрикнуть и закатить глаза от чувства заполняющей его теплой жидкости, почти одновременно излившись на чужую черную толстовку, которую никто не удосужился снять. – Не думал я, что ты так резко проснешься, – младший отдышался и выглядел очень...сыто. – Тебе хорошо бы объясниться, знаешь, Сынмин-а? – Чан хмурил брови и всем видом показывал высшую форму замешательства. – Ну... мне нужна была замена своему фаллоимитатору, который я где то посеял. А ты выглядел так, будто спал очень крепко, – он говорил спокойно, но довольно сильно нервничал. Старший шумно и устало вздохнул – Так, для начала, не мог бы ты... слезть с меня? – Ах да, конечно. Со звонким хлюпаньем и на удивление большим сопротивлением, Сынмин встал с чужого члена и буквально упал сбоку от соседа. Оказывается, Ким невероятно устал. Просто до ужаса. Он почти провалился в сон, когда услышал голос Чана, говоривший, что в следующий раз он может просто попросить об этом. Следующий раз, несомненно, будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.