ID работы: 13287285

Суета

Джен
NC-17
Заморожен
11
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.1 Вот оно, 10 кило 79-ого элемента счастья

Настройки текста
Примечания:
-Доброе утро- -А, ага- -Сегодня тофу- -А это, соевый творожок, а ладно- Сенку не очень и радовало тот факт, что новоиспечённый сын не сильно как-то эмоционально реагирует на происходящие, ну ведь это "ребенок", хотя и со своими странностями. Даня так вообще не знал куда и на что смотреть и зачем как что то делать. Завтрак, все накрыли и сели приступать к преданию шедевров япанска нашинал кулинария. -Приятного апетита- воскликнула Сен. -Угу…- Даня начал есть. -Взаимно. Как только он положил первый кусок в рот он решил поделиться мнением о еде. -У… не че так, не думал что такая безвкусная хрень может быть вполне вкусной хренью- -Да, спасибо, мне очень приятно!- Три секунды молчания. -У… ладно… поздравляю- -Кстати, ты вот все время не обращался ко мне- -Угу- Пережевавая пытался выдать звук. -Я тут подумала, что "Мама" и "Мамуличка"- слажив руки за голову -будет и мне и тебе приятно- -Тебе да, а обо мне что-то ты спохватилась, ну ладно… мама (Mutter!)- Тут же бог улетел в свои фантазии. "Моей маме 800, а еше она полубог. Ну что мамкоебы, посасали?" Даня радовался потому-что и не радовался, да… 10:00 Звонок в дверь, Сенку закинула пОльтишко и берет и пошла оформлять приём мебели и прочего что только могло прийти к ним в дом. С кроватью и столом разбирались два работника из службы доставки(грузчики), сделали все быстро и без заморочек. Сенку молча передала пакет ,а ящик с корпусом стоял в коридоре. Даня все унес в комнату и начал сборку лютого фпс кийлера, мда, комп дерьмо полное... но хватает на первое время для его целей. -Данья- -Дда- опять это смягчение. -Чем занимаешся- -Высоко интеллектуальным трудом, а так чудогомодрыгл собераю- -Что?- "Что что, ты вообще что тут делаешь божок" -Вундервафлю вышей пробы нормальности для рубилова в пацанские игрули. Ю ноу? Даня стоял в этот момент и закрывал корпус компьютера, ему было не слишком то и сильно важно на присутствие божка. Но тут он понял одну неприятную вешь и часть своей нынешней жизни - он теперь каждый день тусуется в одном доме с ней. Надо было строить социальные отношения и все такое но… он пытался убежать от них не впутываясь в лишние проблемы завода личной жизни семьи и и общества. -Я занят, просто занят- -Хорошо- Сенку закрыла дверь и ушла, да, вот так просто, это не сильно как-то удивило Даню но… а в чем была ее цель? Видна устанавливалась на комп, а даня впал в размышления о своей тяжкий жизни "Если она типо мне мама, то Накано типо батя, а они следовательно муж и жена, а следовательно я четверть бога." Час… два… за дверью слышится активные звуки драяния полов и всего подобного. "Кайф, батя деньги гонит, мамка полубог" с этой мыслей он глядел в окно где уже солнце пекло местных работяг, май, скоро лето. Даня встал иза стола и решил помотаться по комнате, в поиске всяких нычек ведь Даня у нас индустриал мэн, и в его планах соберать- разные прикольные штуки, ну так чисто для приколдеса, и не факт что Сенку и Накано будут рады его идеям. Нычек нет, ибо Накано въехал сюда совсем недавно, это не очень и радовало нашего умку. Накано обешял каждую неделю подгонять по десятке, это сорокет в месяц, на рубли где-то двенадцать пятьсот но он считает по округленному курсу ейн/рубль. Эти деньги надо тратить в что-то, что будет и полезно, да и скуки не будет. -Может намутить себе хобби- думал он вслух… мда… житуха его в данный момент скучна и не интересная… Стук в дверь комнаты… "..." -Да- резко издал он. -У меня есть для тебя подарок- "ОПА! А подарочки это ко мне" Даня открыл дверь, за ней стояла Сенку держа слиток золата, причём такой огромный кило 10 "44 ляма, это кайф!" -А где ты добыла этот кусок счастья?- -Подарок знакомых в честь твоего новоселья- -У, ну, у нас в магазинах особо не расплатишся куском в 10 кило- говорил он толкая его под стол. -Папа в курсе?- -Нет… ой как мило!- -Что?- -Ты Накано папочкой назвал- "О бо… так стоп!" -Так, ждём Накано- 19:00 Накано приехал пораньше. -Я дома- -Привет дорогой- -А, да, привет. Тут такое дело- Даня достал кусок 79 элемента. Накано был не то что удевлен, он охренел, ведь такой сюрприз ребёнку, ведь не многовато? Сенку где-то час сидела и объясняла что такойде подарок хотят сделать и ему… ну в общем было бы сложно объяснить происходяшее у нашего героя разборки. -Ну с учётом налогов выйдет сто миллиона ейн- сказал Накано -Но надо дать заявку, это где-то сутки, но в нашем случае завтро его мы и продадим за налог в два раза больше- -Думаю подождать сутки, налог и так подел суммы- рассуждал Даня. Накано тыкался в ноутбуке и в это же время думал о том какой же его сын прям хороший и вообще умный, да. Вообще ультра мега супер вундер Киндер. Через два дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.