ID работы: 13287237

UnderWell

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не долгая замена..

Настройки текста
Примечания:
Прошло с того момента 4 месяца. Велл надо выходить на работу. Но есть проблема—ребёнок. Одну её не оставишь, а на работу не возьмёшь.. И девушка поняла, ей надо кого-то попросить, что бы он присмотрел за Викой. Велл не долго думает, и вспоминает лучшего друга своего брата—Алекс. Хоть в подземелье нет такой хорошой связи как на поверхности, но проводным телефоном можно пользоваться. Девушка подходит к столу в гостиной, и садится на стул рядом. Но вдруг снова встаёт, будто что-то забыв, хотя так и было. Велл подходит к старинному шкафу, и открывает одну из дверц, замечая какой он пыльный. Она осторожно перебирает документы, книги, тетради, и берёт толстый ежедневник. Хоть его не назовёшь так, ведь его превратили в телефонный справочник. Девушка садится обратно, и открывает перед собой «ежедневник» и листает страницы, ища номер Алекса. Когда она его находит, Велл берёт телефонную трубку и прикладывает к уху,набирая цифры. Гудки, и вдруг: Алекс: Ало? Велл: Привет, Алекс. Алекс: А, Велл, ты что-ли? Какой повод? Велл: Объесню когда прийдёшь, это срочно. Алекс: Строчно? Даже страшно стало, обычно от тебя ни духа ни слуха. Велл: Меньше слов больше дело, Алекс. Алекс: Ладно-Ладно, еду. Разговор окончен. Велл кладёт трубку, относя обратно справочник. Она проходит на вверх, решив проверить повод всего этого. Поднимаясь, девушка проходит в их с Викой совместную комнату. Девочка лежит на кровати, легонько посапывая. Велл улыбается, после аккуратно закрывает дверь и возвращается в гостинную и садиться на стул, ждя Алекса. * * * Прошло 10 минут, и стук в дверь. Велл подходит, и открывает её, пропуская парня внутрь. В дом зашёл монстр, такой же рассы, что и девушка. Он был в синей бандане, которая была завязана у него н шее, синей желетке, и чёрных штанах. Алекс: Так что за строчность? Велл: Пойдём. Ничего не объяснив, Велл повела парня наверх, заходя в спальню. Алекс: Ты предлагаешь мне спать с тобой? Я конечно не про- Велл: На кровать посмотри. Девушка приказала ему, что он и сделал. Алекс был слегкаудивлён, тому, что в кровати Велл лежал ребёнок, человека.. Алекс: Велл, я всё конечно понимаю, да, наши рассы заключили мирный договор, но красть детей это- Велл: Ты правда думаешь что я её украла бы? Велл была удивлена ответу парня, но не обижалась. Алекс: Нет? А тогда откуда ты ег-её взяла? Алекс был заинтерисован, потому что других объяснений он не видел. Велл:Слушай, мне правда не до этого, мне скоро на работу. Твоя задача только посмотреть за ней. Не волнуйся, она уже может показать чего она хочет, поймёшь. Алекс если честно был слегка унижен, он ведь не устраивался нянькой! Но ладно, это звучит не трудно.. А в это время Велл уже начала переодеваться в рабочую форму, окрашенную в бежевые оттенки. Велл: Я пойду, чем раньше, тем лучше. Удачи. Девушка прощаеться и выходит из комнаты, спускаясь вниз, и в итоге уходит на работу. А Алекс пока думает вто ему делать, ребёнок вроде лежит, спит, скучно. Он аккуратно подходит поближе и рассматривает её. Не то что бы парень впервые видел человека, но их дитя редко, а такого маленького никогда. Монстр легонько садиться на кровать и смотрит на Вику. * * * Прошло два часа, за это время Алекс просто улёгся на постели и заснул. Но проснулся он из-за того что кто-то трогает его волосы. Парень распахивает глаза и видит перед собой того самого ребёнка, который с любопытством ощупывал его причёску. Алекс не стал её останавливать, решив что так он её спугнёт. Поэтому он тихо шепнул что-то вроде «эй», что бы обратить внимание на себя, т.к Вика не замечала того, что он проснулся. Когда же девочка услышала, она остановилась, медленно переводя взгляд на лицо монстра, наклоняя голову на бок, как щенок. Алекс видит реакцию, и слегка усмехается убирая с головы маленькую ручку. Алекс: Привет, я Алекс, а ты..? Он смотрит девочке в лицо, которая не до конца ещё понимает что происходит. Вика: В-Вика.. Вика слегка была в растерености, это как, где её любимая сестра Велл? Алекс: Приятно познакомиться, Вика. Мне твоя.. А.. А велл тебе кто..? Алекс конечно понимал, что никто. Но вдруг Велл решила сделать её своей родственицей. Вика: В-велл.. Ам.. С-сестла.. Ребёнок говорит не уверенно, картавя. Алекс: Ага.. Хорошо. Тогда, твоя сестра, Велл, попросила меня посмотреть за тобой, пока она работает. Ребёнок не стал отвечать, она впринцепи поняла намеренья Алекса. Больш разговоров не было, они просто молчали. Но вдруг Вика слезает с кровати и идёт куда-то, Алекс конечно же проследовал за ней. Она спустилась вниз, на кухню. Парень начал догадываться, что она хочет, но решил дать ей слово. Вика: Ам.. Есть.. Алекс понял, что уточнять она явно не будет, так что прийдётся показывать всё подрят. Парень начал шариться по шкафам, ищя продукты. Первый попался ему апельсин, он показал его ребёнку, но она отрицательно покачала головой. Поэтому Алекс положил его обратно. Спустя несколько минут гаданий, ничего не нашлось, чего хотела Вика. Алекс: Может ты сама найдёшь? Алекс устал искать и поэтому предложил, на что ребёнок никак не отреагировал, а ему и не нужна была реакция, он действовал. Парень аккуртано взял дитя, держа за ноги. Он проходил по открытым шкафчикам, останавливаясь что бы ребёнок мог рассмотреть продукты. Так они прошли почти все, но на последнем Вика потянулась к нему. Алекс подошёл ближе, помогая девочке схватить. Она же берёт упаковку манки, и показывает парню. Алекс: Манка? Я думал дети её ненавидят. Ладно, вроде она просто готовиться.. Алекс садит Вику за стул и приступает к приготовлению. Делает манку на молоке, кто вообще на воде её варит? Так вот, проходит пол часа и каша готова. Парень аккуратно наливает кашу в маленькую тарелку и ставит её перед Викой, и даёт ей ложку. Алекс: Ты можешь сама кашу черпать? Или мне тебя кормить? Парень всем богам молился, что бы она могла сама есть, ему конечно не трудно покорить, но он вам что, нянька что-ли? Но Алекс видит отрицательное мотание головой и выдыхает, садясь за стул. Он смотрит как дитя черпает ложкой кашу, и проталкивает в рот, после повторяя теже движения. Парень даже был слегка удивлён, что в таком раннем возрасте она может сама есть и держит ложку уверенно, хоть и не правильно. Когда же она заканчивает есть, она кладёт ложку в тарелку и продолжает сидеть. Алекс же это замечает и забирает у неё посуду и ставит в раковину. Подходя обратно парень видет, что у девочки на уголках губ осталось немного каши, и он тяжело выдыхая берёт салфетку, которую он нашё в шкафу и вытер излишки.

После же они занимались тем, что хотела Вика. Играли, спали, пришлось даже сменить подгузник, Алекс еле разобрался как его надевать. И вот, прошло около 4х часов и стук в дверь.

Алекс: Неужели. Парень подходи к двери и открывает её, пропуская в дом Велл. Велл: И снова привет. Как Вика? Алекс: Лежит, дремлит как убитая. Кстати, ты обещала рассказать где ты её нашла. Велл: Дай хоть переоденусь, расскажу. Они направились на вверх, в спальню. Велл открыла дверь и увидела спокойно спящую Вику и улыбнулась. Закрывая за собой дверь и оставляя Алекса перед дверью она начала переодеваться в повседневную одежду. После она аккуратно вышла и закрыла комнату. Девушка повела парня в гостинную, сажась на диван, а Алекс за ней. Велл: Дело в том.. Что 4 месяца назад, я прогуливалась по улице, пройдя чуть дальше я заметила её, совсем одну и лежащую на полу. Алекс: И ты по своей доброте душевной её забрала, да? Велл: Да Конечно Велл рассказала вкардце, но суть парень уловил. Велл: Даволен? Алекс: Да. Велл: Ну вот и хорошо. Велл улыбнулась, продолжая смотреть на парня. Алекс: Ну.. Я пойду? Велл: Хорошо. Алекс пошёл к выходу и Велл за ним, они попрощались и парень уехал, а девушка закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.