ID работы: 13286907

Б.З.Б.Б.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Тут шло И.Н.М.Т. . После испытание оставалось всего 5 участников. Кнайф, Лампчка, Чашечка, Брялок и Бутылыч. Скоро должно было начаться испытание, но никто из героев не хотел их. К- Эх, Лампчка, помнишь когда надо было ещё много? — спросил Кнайф, нож с непоправимой психикой. Парень пережил многое, от потери друзей, заканчивая издёвками И Краткого. Рядом с ним сидела Лампчка, жизнерадостная девушка, которая с каждым исключением её друга друга, становилась всё грустне и грустнее. В далеке от них была Чашечка. Она осталась единственная с некогда бывшей команды «Банда». Всех её друзей исключили, и ей больше не оставалось ни с кем дружить. Она сидела под кустом, и вспоминала бывшие дни, когда всё было отлично… В самом далеке были Брялок с Бутылычем. Они оба читали, только Брялок буклетики, а Бутылыч книгу. Тут прилетел И Краткий. Некто не был рад ему. Й- пришёл сообщить, что у нас начинается новое шоу! — все резко посмотрели на Й. — оно начнется через три, два, один! — обджектом потеряли сознание. Очнулись они при шуме. Полностью очнувшись, они поняли что это большое количество обджектов. К- Вау, сколько вас тут? — удивился он. Лам- Ура, всё живы! — с радостью сказала Лампчка, становясь веселее. Бр- стоп… Все… Все живы! — все сразу обрадовались возвращение обджектов. Чаш- О, да! Бут- Ура! — сами же возрождённые обджекты ничего не понимали. Кур- Ух… Где мы? Кнайф…) Чар- О, Ч Т О С Л У Ч И Л О С Ь? Я Л И Ш Ь П О М Н Ю, К А К М Е Н Я И С К Л Ю Ч И Л И. . . Ш О У Ч Т О — Л И З А К О Н Ч И Л О С Ь? Зам- О, Стёрка! Стё- О, Замазыч! — они обнялись. Нанс- Я была исключена? Хм, мне лично пофиг… Пик- Г. Где я…? — со страхом спросил Пикчер. — такое чувство я бы будто бы был в коме… Кл- тоже самое… Пши- О ребят, я была исключена чо ли? Й- ДА! — грозно ответил Й, который только что появился. — Сейчас начнёться Б.З.Б.Б. , что переводится как: Битва За Бесконечное Богатство. Так как мне кажется что И.Н.М.Т. был неинтересным, поэтому я сделал это шоу, и… Теперь есть два хоста, т.е. Я… И… — началась задержка, после чего барабанная дробь. — Аз! Теперь Ё, является со-хостом целых двух руководителей. Аз жесток, поэтому желаю вам смерти. Также, кроме этого у нас появятся новые участники! — Выкрикнул Й. — это… — И Краткий сделал сцену посередине поля. — Корзиныч! — на сцене появилась корзина, оранжевого цвета. Он был закрыт, но из него торчал клетчатый платок. Он, что было явно, не понимал где находится. Корз- Какого ху… — Й закрыл ему рот и отправил к остальным обджектам. Й- Также теперь в шоу участвует… Полк! — На сцене оказалась деревянная полка с фикусом на ней, и белым горшочком. Пол- Я ж говорил что это террорист… Й- Также, ещё участвуют Лантерн! — опять на сцене оказался обджект. Садовый фонарь, который был высоким но ниже Лампчки. Лан- Я ж говорил что это террорист! — все посмотрели на Полка. Й- и наконец… Ловец снов! Кур- эта же тот! — тут появился амулет который умел летать. В середине он был похож на солнце, или на цветок. Лов- О, где я? Как вас много! Й- так, получается вас теперь 18! Теперь говорит Аз. Аз- по идее вы сейчас должны разделиться на 3-4 команды. Если 3, то в каждой должно быть шесть обджектов. Если 4, то должно быть 2 команды по 4 и 2 по 5 обджектов! Чёт кому-то непон? — Пшика подняла руку. Аз- yes? Пши- ну… — Аз задушил её. Аз- короче, начинайте! — он возродил Пшику. Бр- Так, Бутылыч, мы должны собраться и создать нормальную команду! - сказала Брялок. - Нас уже 2... Лов- О, давайте сделаем свою команду! Кто хочет? Чаш- давай я к тебе... - робко ответила она. Лов- Я согласен! Так... Кто ещё хочет? Кл- Давайте и я... Пик- (вздохнул) я тоже... Пока Кнайф думал, Лампчка радовалась. Лам- дружная команда! Чар- О , С О К А , Д А В А Й К Н И М ! - Но Сока помахала головой и пошла к Брялку, а Чарджери к Лампчке. Брялок звала. Бр- о, Сока, ты с нами? - она кивнула головой. - ну хорошо. Замазыч и Стёрка решили тоже пойти в эту команду. Зам- мы с вами! Ст- Да! Кур- О, давайте как раньше! А нет, как раньше не будет. Пол- Окей, я к тебе... Лан- Лан, я тоже... Нанс- мне пофиг, но я к вам. Й- Так, осталось 2 обджекта, Корзиныч и Пшика, выбирайте. Пш- эм... Пусть к Курасану! Й- ладно, значит Корзиныч к Лампчке. Аз- так, теперь ваше задание придумать название вашей команде. Потом его оценям мы, т.е. я, И Краткий и Ёшка, и у кого меньше всего баллов, та команда идёт на исключение. У Брялка: Бр- Такс, чёрт, может вы что-нибудь придумаете? Ст- может "Сплочённость"? Бр- так, отлично, кто-нибудь ещё? Бт- или... "Цветущий Май"? Бр- Так, так, отлично, замечательно! Ну, как думаете, что лучше? Зам- Стёркин! Бр- Бутылыча! Сока, махни головой, если Бутылыча или нет, если Сплочённость. - Сока махнула головой. - Значит "Цветущий Май"! Лов- есть идеи? Пик- "Дружба"? Кл- "хорошие отношения"? Чаш- пусть Пикчера... Лов- Оки^^ Лам- так... Что, кто? Можете придумать? Кн- Проблемный день... - Тут над ними появилась надпись "Проблемный день..." Кн- твоюж, я не это имел ввиду! Ой... - к нему уже приближался разъяренный Корзиныч. - Help me blyaaaaaa - Кнайфа разломали пополам. Пол- "Команда"? Лан- "Банда"! Пол-"Команда"! Лан"Банда"!! Пол- "Команда"!!! Кур- спорный выбор... - Команда "Спорный выбор". Кур- ⊙⁠.⁠☉ оу... Извините... Й- Так... "Дружба" и "Цветущий Май" остаются... Либо "Спорный выбор", либо "Проблемный день..." Проигрывает "Проблемный день..."! Кнайф хотел сказать "Извините", но он был сломан Корзинычем. Ё- Всем приветики, в этот раз под исключение попадает "Проблемный день..."! Голосуйте за того, кого не хотите видеть в Б.З.Б.Б. ! Вам даёться 2 дня, поэтому торопитесь! Вот список обджектов, которые попали под исключение. Кнайф, Лампчка, Чарджери, Корзиныч. Ё- Желаю удачи, счастья, здоровья, успехов, хорошего настроения и удачного дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.