ID работы: 13286686

Нас связывает красная нить судьбы..

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:

***

—Илья, иди сюда!—Зовёт его мама с кухни. —Иду мам!—Илья встал со стола и пошёл на кухню.—Что-то случилось?—Илья уже подошёл к своей маме. —Я хочу, чтобы ты побывал с Филом у тёти Мирли—Яна хотела, чтобы те подростки хотя бы отдохнули от учёбы. —Что? А как же учёба?—Илья конечно был бы рад видеть снова свою тётю, но его учёба.. —Не переживай, скажу им, что ты заболел—Мама      засмеялась и потрепала по голове сына.—Ну, иди бери завтрак и отнеси ещё Филу поесть хотя бы.—Улыбнулась она. —Хорошо маам—Почесал свою переносицу и пошёл отнести завтрак Филу, чтобы тот наелся. —Фил! Завтрак пришёл!—Прикрикнул, как бы будя его. —А, где?! Что?—Выскачил Фил ото сна, что чуть не провалился с кровати. —Хаха, держи, приятного аппетита—Засмеялся Илья. —А...спасибо..—Фил не стал жаловаться на него, так как сил нету, просто принял завтрак и стал потихоньку есть.

...

После завтрака Фил узнал, о том что вечером он поедет с Ильёй к какой-то тётей Мирли. Фил конечно хотел познакомиться с ней, но как-то ему лень было. Но Фил всё же решился с этой задачей, он поедет с Ильёй туда.

...

День такой жаркий, что невозможно было выходить в такой день. Ведь сейчас очень, а тут как лето. Птички пели свои песенки, звери весело играли в лесу, где там нету особенно людей. Мальчики приехали уже в гости к тёте Мирли. Ильина тётя так была рада их видеть. —Ох, как же рада видеть тебя!—Тётя сразу обняла Илью и поцеловала в носик, то в лобик, то в щеку. А Фил лишь засмеялся от этого. —Ох, это твой друг?—Заинтересовалась тётя, смотря прямо в голубых глазах Фила. —Д-да тётя...—Илья не знал как его можно было уже называть, но они теперь как-то стали нормально ладить друг другу. —Да, я его друг!—Звонко сказал Филипп Черных. —Ох, как чудненько, что ж, проходите, сейчас вам угощу пирожками и чаем—Тепло улыбнулась она, пропуская подростков. —Тётя, лучше ты первой иди, сначала же женщины идут вперёд, а мальчики после вас идут.—Вспомнил Илья про это, пропуская тётю вперёд. —Да-да, я согласен с ним—Фил как-то тоже вспомнил правила мамы Оксаны, поэтому отступился за Ильёй. —Ох, какие же вы воспитанные, благодарю!—Улыбнулась ещё ярче тётя. После её мальчики взошли в квартиру тёти. Филу стало комфортно, в этой квартире тоже было уютно и тепло. Значит семья Ильи заботятся о природе или что-то ещё в этом роде. Фил и Илья разувались и пошли за тётей.

***

После чаепития мальчики сидели на диване и что-то смотрели в телевизоре. Тётя Ильи куда-то ушла, сказав что её не будет до позднего вечера. Илья как бы хорошо знал её, поэтому он привык к этому, а вот Филу было интересно, куда же она так поздно приходит домой. —Ильяяя, ну плииииз—Умолял Фил у Ильи хотя бы узнать о тёти Мирли. —Гх, ладно, уговорил!—Раздражёно ответил Илья, смотря на Фила. —Так вот, она уходит на работу, у неё рабочая смена только в 13 час дня. Она продаёт всякие прекрасные цветы, поэтому вот, она любит за ними ухаживать и следить. Поэтому она поздно приходит. Уяснил?—С прищуренными глазами скзал Илья. —Уяснил, спасибо!—Фил поблагодарил ему за эту информацию. —Давай уже дальше смотреть, мне это уже начинает раздражать, когда ты уже отвлекаешь меня от фильма—Фыркнкл Илья. —Конечно, больше не буду—Активно сделал грустное личико, но позже засмеялся. —Очень смешно...—Тяжело вздохнул Илья, кладя пульт подальше.

***

После фильма мальчики решили поиграть в какую-то игру, например в геншин импакт. —Слушай Илья...—Фил немного смущался, и у него голос был таким тихим. —Мм?—Увлечённо играет Илья, даже не посмотрел на Фила. —А как можно признать, если вот например, любишь человека всем сердцем, а вот этот вдруг не любит?..—Как-то грустно сказал Фил. Отчего Илья перестал играть игру. Ошарашено смотрит на Фила. И не знает что сказать ему. —Эм, ну если ты хоть сможешь признаться ему, то я уверен, что у него должно быть тоже испытывать такое чувство любви, я уверен в этом..—Грустно ответил Илья. У Ильи резко кольнуло в сердце. Ему разили. Ему сейчас больно находится рядом с Филом. Ему сейчас нужно прикрыться от Фила подальше раз и навсегда. Он не хочет разговаривать с ним. —Илья? Илья очнулся и посмотрел на Фила. Тот был так близок к нему, совсем близко было. Фил обеспокоено смотрел на Илью. Рука Фила была на щёке Ильи. —А? Что?—Вдруг выпалил Илья, как бы приходя в себя полностью. —Ты хоть слышал, что я сказал тебе?—Фил как-то тяжело вздохнул. —А? Нет?..—Илья зачесал затылок и извинился перед ним. —Тц, ладно..—Фил скрестил свои руки на груди.—Слушай тогда меня внимательно ещё раз, я тебе сказал, так вот, ты мне нравишься ни как друга, а как парня..—У Фила на щёках появился розовый оттенок. —Что?..—И Илья тоже покраснел, как Фил. Теперь оба молчали в тишине, никто не хотел нарушить тишину. Илья встал с дивана, Фил как-то испуганно посмотрел на друга? Илья подошёл к нему и сел на его коленях, схватил за лицо Фила и поцеловал нежно в губы. Фил от этого неожидал, но он всё же ответил на поцелуй Ильи. Спустя время у обоих нехватило воздуха, поэтому отстранились они. Отдышаясь и хватаясь воздух обратно. —Ты мне тоже нравишься..—Илья немного краснел, его вешнуски ещё ярче стали, что было видно их. Фил ухмыльнулся и поцеловал в макушку Ильи. Вот и сидели они в обнимке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.