ID работы: 13286528

люблю тебя,кит

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
встав рано утром кит заварил себе кофе и сделав омлет потихоньку начал одеваться на пробежку и будить темноволосого. через 5 минут черноволосых был готов, осталось только разбудить лэнса.это трудное дело, он очень хорошо и сладко спит, всегда. -ты сам сказал что пойдешь со мной на пробежку.одевайся.-сонным голосом зевнув произнес парень с маллетом. -да, но я передумал! я больше не хочу не куда идти! дай поспать! -еле как на одном дыхание тихо промурлыкал кубинец-я устал за вчерашний день, очень сильно.так что не пойду-говорил темноволосый. вдруг.так внезапно, кит сдернул одеяло с лэнса и тот остался лежать на кровати в одних трусах. -эй! мне холодно, отдай одело! -уже немного просыпаясь мурчал тот. -вставай уже-немного посмеиваясь хихикал тот смотря на лежащего в кровати парня. наконец то встав с кровати лэнс подошел к киту и поцеловав его обнял. -о-д-е-в-а-й-с-я-нежно говорил черноволосый целуя парня в лоб. лэнс подошел к кровати и увидев вещи лежащие на краю начал одеваться. парни вышли и быстро завершили пробежку. -может сходим сейчас в кафе? я хочу пить-довольно бодро спрашивал смотря на кубинца кит. -хорошо-кивнув тому ответил идущий рядом радостный лэнс обнимая парня. проходя мимо одного кафе кит его заметив показал пальцем чтоб темноволосый увидел, парень ясное дело заметил его и они пошли туда. долго они там не задержались, просто быстро взяли напитки, заплатили и ушли, шли они домой.дом был рядом, так что трудностей добраться не было. через минут десять-пятнадцать они уже дошли до место жительства и зайдя они сразу же начали собираться в университет, спасибо, что они ходят в один и тот же универ. одевшись мальчики поцеловались и обнялись и выйдя они болтали о многом, о друзьях, о том что они обсуждали на пробежке и о многом всем. дойдя они зашли и пошли на пары. кит иногда выходил на «перекур», а лэнс как всегда готовился чтобы как всегда получить высший балл на парах. после окончания универа иногда ждет лэнса кит, а иногда наоборот.в этот раз кит решил не ждать и написал кубинцу что тот его ждать не будет, так как сам очень устал и прийдя будет спать. темноволосый увидев сообщения ответил положительно, кит почти всегда устает на парах, это бывает часто, а лэнс его не винил, наоборот, поддерживал. придя домой черноволосый переоделся и улегся спать. через некоторое время пришел и темноволосый, придя лэнс поцеловал кита в лоб и переодевшись улегся рядом с парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.