ID работы: 13286305

доказательство очевидного

Слэш
NC-17
Завершён
641
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 6 Отзывы 140 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

❤️

— Да-а! М-мх, да! — почти кричит Тэхён, сильно дрожа бедрами, когда недавно купленный вибратор стимулирует его клитор. Звуки новой игрушки заполняют всю спальню. — А-ах! Ким отбрасывает устройство на постель и принимается быстро теребить чувствительное место пальцами, доводя себя до оргазма. Он крупно содрогается на белых простынях, закусывая до крови пухлую губу. Его трясет долго, он дышит часто-часто и пытается прийти в себя. Тэхён сегодня в хорошем настроении, потому что а) Чонгук вот-вот должен вернуться в город из командировки и б) Чонгук сейчас, наверное, очень зол, потому что уже видел историю, которую Тэхён выложил в инстаграм. На фотографии хорошего качества отчётливо видны изгибы молодого парня, еле прикрытые домашним халатом. Лица почти не видно, зато длинные стройные ноги, острые плечи и выделяющиеся ключицы наверняка заворожили подписчиков Тэхёна, которых не меньше пятидесяти тысяч в социальной сети. Ким часто так делает: делится откровенными фотографиями себя в интернете, чтобы позлить Чонгука и тем самым разбудить в нём того самого грубого любовника-собственника, коим в обычные дни он не является — Чон Чонгук с Тэхёном предельно нежен. С самого начала — уже три года отношений. Хочется Тэхёну иногда вместо нежного, медленного секса что-то грубое, почти животное. Ему не стыдно это признать.

❤️

История была выложена час назад. Чонгук её увидел — Тэхён знает, потому что проверял просмотры каждые пять минут и вот в списке появляется аккаунт его парня. Интересно, как он сейчас выглядит? Одна такая мысль и Тэхён уже чувствует жар внизу живота. Серьёзный Чонгук для Кима самый жесткий кинк. Не проходит и минуты, как звонок на телефон отвлекает парня от его фантазий. На экране смартфона появляется недавно сделанная Тэхёном фотография Чонгука, где второй стоит в смешной шапочке-клубничке из детского магазина возле их дома. — Надел на голое тело мой халат и сидишь значит довольный? — голос звучит серьезно, но все так же нежно и без настоящей злости. — Я буду скоро. Жди. Вешает трубку, так и не услышав ответ. Надо же как фотография на контакте Чонгука не вяжется с его поведением в такие моменты. Тэхёну нравится этот контраст, аж ноги свел вместе от возбуждения. Тем временем Чонгук давит на газ сильнее, обгоняя очередную машину на въезде в город.

❤️

Чонгук заходит в квартиру через двадцать минут. Первое, что он видит заходя в спальню это Тэхён, такой же, в его халате. Под ним, конечно, ничего нет. — Ты долго, — почти шепчет Тэхён, когда Чонгук подходит ближе, параллельно снимая с запястья дорогие часы. С него снимают халат, откидывая его куда подальше. — Я скучал. — Поэтому решил обнажиться перед всем интернетом? Руки наверх, — приказывает и достаёт из тумбочки атласную ленту, которую они иногда используют во время секса. Тонкие запястья младшего перевязаны и подняты вверх — так он ещё более открыт для глаз Чонгука. Смотрит на Тэхёна строго. Голос его ниже, чем обычно. А Ким уже чувствует, как намокает с каждым мгновением все сильнее и сильнее. Щеки красные не от стеснения, а от возбуждения; розовые бусинки встали от такого чувства; между ног стало уж совсем влажно. — Докажи, что моё тело принадлежит только тебе, Чонгук-и. Одно предложение и Чонгуку срывает крышу. Он жадно впивается в губы парня под ним, полностью беря на себя инициативу. Переходит на шею, оставляя не сильные засосы, как свои метки. Пальцы тем временем сильно сжимают соски, от чего Тэхён громко стонет, выгибаясь в спине. — М-м-х, — шумно выдыхает он, не способный тронуть ни себя, ни горячее тело своего парня из-за связанных рук. Чонгук ловко, одним лишь движением переворачивает Тэхёна на живот, чтобы провести большими ладонями по упругим половинкам. Характерные звуки заполняют комнату, когда правая ладонь шлепает чужую попу, оставляя на ней видные красные следы. С каждым ударом кажется, что нежная кожа горит. Когда после резкого шлепка чужая ладонь контрастно гладит задницу, Тэхёну хочется скулить от возбуждения. Тэхён не пытается увернуться от шлепков. Наоборот, он выпячивает пышную задницу, ещё больше дразня этим итак заведенного мужчину. Ему, кстати, с такого ракурса прекрасно видно, как блестит от выделений киска Тэхёна. Хочется её приласкать, дать Тэхёну то, что он привык получать от Чонгука — нежность. Но сегодня будет немного по-другому. — Знаю, ты готовился. Поэтому сначала я войду в твою попу, а потом в сладкую девочку без растяжки. Тэхён краснеет, потому что Чонгук прав: он долго готовил обе дырочки для Чонгука, фантазируя о том, как ему будет хорошо, когда пара вернётся домой и «накажет» за маленькую шалость. Чонгук ставит Тэхёна на колени, в удобную для него позу, управляя телом как пожелает. Руки теперь завязаны за спиной Тэхёна — такой вид Чонгуку очень-очень нравится. Чон использует смазку и входит в Тэхёна до конца. Тот правда пытается удержаться на коленях так, как ему сказали, но с каждым новым резким толчком это всё сложнее и сложнее. Стоны Кима заполняют комнату, когда Чонгук вбивается чаще, а бедные коленки не могут не разъезжаться в разные стороны от чужого напора. — Даже в одной позиции устоять не можешь, м? — спрашивает, накрывая собой худую спину стонущего Тэхёна. Чонгук выпрямляться и тянет за собой Тэхёна, входя в него под новым углом так глубоко, что Тэхён пищит от заполненности. Одна рука Чонгука находится на груди Тэхёна, стимулируя розовые соски, а вторая перехватывает живот, так чтобы между двоими вовсе не было расстояния. — Тебе же нравится так, да, Тэхён? Грубо и резко, словно ты не мой любимый парень, а дешевая шлюшка? Отвечай. — Д-да, н-нравится. Услышав жалобный голос Тэхёна, Чонгук не сдерживается и принимается за мокрую киску. Он долго играется с клитором не как обычно, а резко и быстро, и тем самым Чонгук заставляет Тэхёна закатывать глаза и почти плакать от стимуляции в трех местах: попу дерет большой член, соски скручивают пальцы левой руки, и клитор теребит палец правой. — М-м-х-а, ах, Чонгу-ук, — высоко стонет Тэхён, когда чувствует, что он очень близок к оргазму. — Шлю-ха, — делит по слогам Чонгук прямо на ухо и Тэхён кончает на его пальцах от этого позорного прозвища. Парень крупно содрогается и слабые ноги его уже совсем не держат. Его укладывают на спину и смотрят сверху вниз, оценивая. — Такой затраханный, — получается очень довольно, видно по взгляду. — И это ещё не всё, малыш. Чонгук разводит ноги и смотрит на только что кончившую киску. Он собирает указательным и средним пальцами выделения и подносит к чужому лицу. — Слизывай. Тэхён послушно открывает ротик и берет пальцы внутрь, обсасывая их медленно и мокро. Только что кончивший, он снова возбуждается только от этого. — Молодец, — хлопает по бедрам, пристраиваясь ближе между разведенных ног. — Натяну тебя на свой член. Тебе же этого хочется, да, Тэхён-а? — спрашивает и параллельно развязывает атласную ленту, откидывая её на кровать. Ким разминает запястья, кивает часто-часто и Чонгук ответом на это входит в его вагину до конца, рыча от узости парня. — Ох-х, Чонгук-и-и, — протяжно стонет Тэхён, когда Чонгук вбивается в его тело, кусая кожу на шее. Глаза закатываются снова, а рот открывается в немом стоне — настолько ему хорошо. Чонгук отстает от чужой шеи, чтобы уделить внимание вагине. Ладонью он часто-часто несильно шлепает кожу в районе клитора, прекрасно понимая какая до боли приятная это стимуляция. При этом он совсем не замедляется и продолжает двигаться в чужом теле. — А-а-ахн, Чонгук! — закусывает губу, мечась под чужим телом и пищит, когда спустя какое-то время с особо глубоким толчком Чона вновь кончает. На этот раз одновременно с Чонгуком, который изливается внутри тела.

❤️

Чонгук валится возле Тэхёна, а потом тянет парня на себя так, чтобы можно было поцеловать. И целует долго, нежно, даже лениво в какой-то степени — грубый секс у них у обоих отбирает куда больше энергии. — Я скучал, — тихо говорит Тэхён, устраиваясь на чужом плече. Ему очень хочется уснуть со своим парнем вот так: голыми, в обнимку. — Прости, что долго отсутствовал. Сходим завтра куда-нибудь? — и слабо улыбается, поглаживая Тэхёна по спине, а тот счастливый, льнет ближе и почти мурлыкает от любви к этому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.