ID работы: 13284745

Три тысячи лет

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот хитрый дьявол словно нарочно его злил. Хотя Сюань Цзи знал, что это не так, но выглядело это именно так. Его Величество вел нечестную игру, а потом мог оправдываться с невинными глазами, полными детской чистоты. Хранитель огня внезапно вспомнил томный взгляд из-под опущенных ресниц, которым Шэн Линъюань одарил его ранее этим вечером, и сильнее вжал его в кровать. Их тела так плотно соприкасались друг с другом, каждое движение создавало между ними трение, Сюань Цзи чувствовал упругие бедра Шэн Линъюаня, его слегка участившееся дыхание, и волны жара накатывали на него. Их физиологические реакции не заставили себя ждать. На лице Шэн Линъюаня проступил румянец, сделав похожим на того юношу из далекого детского сна. Три тысячи лет ожидания… Три тысячи лет тоски. Прохладный весенний ветерок, но больше нет ни цветущих грушевых деревьев, ни холодного источника, ни самого Дунчуаня. Мир изменился, да и они больше не те невинные дети, замкнутые в мире друг друга. Шэн Линъюань высвободил свои запястья из захвата, взял руку Сюань Цзи и поднес к губам, не разрывая зрительный контакт. Хранитель огня смотрел, словно завороженный. Он слегка надавил на нижнюю губу большим пальцем, провел шершавой подушечкой по контуру приоткрытого рта. Шэн Линъюань хотел поцеловать кончики его пальцев, но эти пальцы скользнули ему в рот. Такой влажный и нежный. Сюань Цзи хотелось просочиться в каждое отверстие это великого демона, запечатать его собой. Шэн Линъюань не сопротивлялся. Его язык скользнул по костяшкам. Сюань Цзи вытащил блестящие от слюны пальцы, чувствуя, что его рассудок плавится. Он наклонился и примкнул к холодным желанным губам. За эту бесконечно долгую жизнь они даже нацеловаться толком не успели. Теперь Сюань Цзи захотелось побывать языком там, где до этого были его пальцы. Шэн Линъюань впустил его, посасывая и слегка прикусив, чтобы потом перейти в наступление. Словно змеи с их гладкими телами, их языки сплетались и ласкали друг друга в долгом поцелуе. Мужчины временами переходили на губы, пытаясь хорошенько распробовать чужой вкус. В это время Шэн Линъюань ловко избавил Сюань Цзи от рубашки, исследуя его тело, рельеф мышц на спине, боках, животе. Такая давняя мечта, которую он так жестоко пытался похоронить в холодном склепе. Три тысячи лет сна. Три тысячи лет забвения. Сюань Цзи приподнял Шэн Линъюня, чтобы было удобней освободить его от одежды, при этом не переставая покусывать шею, пока она не приобрела ярко-розовый оттенок, который тут же исчезал. Он хаотично и нервно прикусывал каждый сантиметр белоснежной кожи. Как же ему хотелось искусать его всего! Сюань Цзи не удержался и продолжил оставлять влажные укусы на плечах, животе и внутренней стороне бедер Шэн Линъюаня, заодно пытаясь распробовать вкус его ароматной кожи. Можно ли быть настолько голодным до одного человека? Вернее, не совсем человека. Этот голод такой древний, что пройдет не один год, прежде чем его можно будет утолить. Шэн Линъюаню не очень нравилось быть обслюнявленным своим возлюбленным, но сейчас он таял, словно мороженое в жаркий день, от прикосновений губ, языка и зубов на своем теле. «Вот же кошачья грация», - подумал Сюань Цзи, смотря на то, как бесстыдно этот великий демон раскрывался и изгибался перед ним. Говоря о чужом бесстыдстве, не следует забывать о своем. Но старейшина клана Чжу-Цюэ решил воздержаться от пошлых комментариев. Еще не хватало, чтобы в такой ответственный момент они снова поссорились. Ему стало смешно, что он считал консервативным того, кто слишком хорошо знаком со всеми человеческими пороками и желаниями. Состояние Шэн Линъюаня еще полностью не стабилизировалось, поэтому Сюань Цзи предусмотрительно подоткнул под него подушку, когда перевернул его на живот. Он огладил спину, наклонился и оставил поцелуй на пояснице. Шэн Линъюань почувствовал, что наглец решил полностью обслюнявить его ниже пояса. Каким мерзостям обучил русалочий народ этого птенца? Стоит признать, что те мерзости были еще и вполне приятными. И только когда Шэн Линъюань был достаточно смочен и наполнен слюной, Сюань Цзи вошел. Чтобы Его Величество скорее привык к новым ощущениям, он немного подвигал бедрами и сделал несколько круговых движений. Шэн Линъюань едва слышно застонал. Он постарался максимально расслабить нижнюю часть тела. Сюань Цзи начал с осторожных движений под разными углами, чтобы плотно обхватившие его стенки немного расступились, пропуская глубже. Теперь он жалел, что они больше делят все органы чувств на двоих. - Тебе не больно? - Пожалуйста… продолжай. Голос Шэн Линъюаня будто совсем его не слушался, но это все равно прозвучало как приказ. Сюань Цзи продолжил ровные, ритмичные движения. Ему захотелось прикоснуться к роскошным волосам перед собой, намотать и потянуть, открывая соблазнительную шею. Но воспоминания о порезах острыми когтями за подобные выходки его остановили. Шэн Линъюань красиво прогнулся в спине, подаваясь на встречу. Глаза Сюань Цзи налились красным, их застилала темная пелена, в ушах шумело. Неужели можно испытывать настолько сильную похоть? Он не замечал, как сильно впивался в тело Линъюаня пальцами, придерживая за бедра, чтобы не так сильно вбивать в подушку, что будь тот обычным человеком, на нем еще долго бы не сходили синяки. Во внутренностях Шэн Линъюаня гудело. Удовольствие, что рождалось от движений внутри, поднималось выше, а затем стреляло туда, где он терся о подушку. Ему захотелось, чтобы Сюань Цзи ускорился, но сам он бы этого не сказал. Вместо этого он только прошептал: - Сяо Цзи… Сюань Цзи понял его без слов. Он взял сумасшедший темп, и Шэн Линъюань вскрикнул в протяжном стоне. Не успело бы сгореть и половины палочки благовоний, как он кончил. Кто бы могу подумать, что холодный и бесчувственный дьявол окажется таким чувствительным? Видя, что тело под ним обмякло, Сюань Цзи сосредоточился и нескольким резкими толчками последовал за своим возлюбленным, наполняя его горячим семенем, чтобы потом беспардонно и обессиленно навалиться сверху, пытаясь привести дыхание и мысли в порядок. Немного успокоившись, он перекатился на спину, утягивая Шэн Линъюаня в свои объятия. Сюань Цзи медленной пропускал шелоковистые пряди, позволяя им струиться между пальцев. Надо же, они не подумали ни о звукоизолирующей печати, ни о салфетках, ни о лубриканте. Все произошло слишком неожиданно. Одна из подушек была перепачкана следами их недавней страсти. Теперь список покупок одного пернатого демона пополнится еще на несколько пунктов. Когда они отошли от произошедшего, целуясь и нежась в объятиях друг друга, Сюань Цзи подхватил Шэн Линъюаня и отнес с душ. Он сам принялся намыливать Его Величество, скользя пеной по гладкой и влажной коже, да так увлекся, что снова возбудился. Но Шэн Линъюань выглядел сонным и уставшим; он мило придерживался за Сюань Цзи и поглядывал на него из-под опущенных ресниц, поэтому хранителю долины Наньмин не оставалось ничего, как только укутать великого демона небес махровым полотенцем и отнести обратно в кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.