ID работы: 13284575

Отпуск в Сумеру.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— моих милашек Люмин и Паймон? — именно их. — хм.. я не знаю. Дай время подумать)) — у нас нет времени думать. – Доктор начал стремительно двигаться на Лизу, сзади которой была стена. — время есть всегда, Дотторе) – Минчи, в результате движения предвестника на неё, прижалась к стене. Доктор, в свою очередь, поставил правую руку к стене, а левая же, крепко сжимала талию библиотекаря. — немпременно, ты попросишь поднять свои руки, чтобы ты смог поставить меня в то положение, откуда я не уйду.. верно?) — верно. Но это не меняет того, чтобы ты и в правду подняла руки вверх. – после слов второго предвестника, девушка начала медленно поднимать руки вверх, но Дотторе был быстрее - он схватил своей рукой её кости, сжав у стены. — повторяю: передай мне путешественницу и её спут.. — милашек Люмин и Паймон.!) – Лиза задрала голову вверх, показывая всю свою уверенность в словах и в том, что ей ничего не будет. — ... целыми и невредимыми. Для этого, я разрешу выйти тебе без моего присмотра. — доверяешь мне, Иль Дотторе?) — Минчи. — ну, что? Схватив меня, тебе можно рассчитывать на такое отношение,... Зандик.) Дотторе крепко сжал руки девушки, а также её талию. Да, его имя было известно в Академии - но это не могло менять того, что теперь его "имя-титул" - Иль Дотторе. Он совсем отвык от того, чтобы его называли "Зандиком". Предвестнику, можно сказать, уже было совсем не интересно это имя, ведь титул и статус заменили его. — не переходи границы, Минчи. — а то, что?) – в ответ на слова Лизы, Дотторе ещё крепче сжал талию библиотекаря левой рукой, в результате чего, он услышал что-то на подобии стона от некой боли изо рта девушки. — ты поняла меня, Минчи? — кх.. с чего бы я вдруг стала Минчи? Может, будешь уже звать меня "Лиза"? — слишком низко для такой личности, как я. Так, что? Ты поняла меня? — поняла, поняла.. — можешь начать всё прямо сейчас. – жидкость на перемещение не работает, когда тела не близки с друг другом. Именно поэтому, предвестник прижал к себе библиотекаря Ордо Фавониус, перенеся её к Академии. — действуй. – Дотторе скрылся в дверях Академии, злобно усмехнувшись перед уходом. — ох, Дотторе.. — Лиза, Лиза! Ты в порядке?! – Паймон на всей максимальной скорости приблизилась к Лизе, рассматривая её со всех сторон. — Лиза.. ты в порядке? – Люмин уверенно произнесла этот вопрос, хоть и молчала до этого. — всё хорошо. Мы можем отойти от города Сумеру куда подальше? — хмм.. Тигнари! — Тигнари.. мне знакомо это имя. — тогда, ты должна знать и о Сайно! — Сайно был моим младшим соучеником по Академии. Естественно, я знаю его..) — нет времени медлить! Идём к Тигнари! – Люмин стремительно пошла в сторону леса Гандхарва, когда Паймон и Лиза за ней. Обстановка в лесу Авидья не лучше. Коллеи до сих пор больна, и сейчас не может ничего делать, кроме как сидеть у себя и вспоминать о лечении этого мерзкого второго предвестника.. её буквально от имени "Иль Дотторе" начинает трясти, и не знает, что делать дальше. Тигнари лечит её, но не может излечить полностью от элеазара, ведь эта болезнь связана прямиком с Ирминсулем - корнем знаний, и корнем всего. Только спасение корня станет спасением от болезни, о чём не знают многие, кроме самой Кусанали и её верных друзей - Люмин и Паймон. В прочем, как наши три друга пришли, их тепло встретила Коллеи. — Люмин, Паймон, привет! Тигнари ушёл на дозор, поэтому сейчас его нет. О, Лиза..? — Коллеи, здравствуй) — я-я не ожидала, что вы будете тут! — ну же, стоило бы когда-то посетить место, где я раньше обучалась. — и то, верно.. давайте дождёмся мастера Тигнари, если он вам нужен! — Паймон так проголодалась.. – буквально, живот спутницы Люмин урчит, словно сейчас из него вырвется голодный тигр. — отойти подальше: я имела в виду не это, если что.. — что? – Паймон сразу повернулась к Минчи. — Паймон не поняла так, как нужно тебе, Лиза..(( — нам нужно поговорить в уединённом месте, а после, придем сюда. — я поняла! Хорошо! Люмин, веди нас!! – и, да, по приказу Паймон, путешественница повела их в более тихое и безлюдное место. — милашки, вы же помните Дотторе, и то, как он меня забрал?) — помню! А что? — ох, в общем.. его задача - взять вас в заложники и пытать до того, чтобы вы рассказали всё, что знаете. Я должна как-то забрать вас к нему. Не против ли вы подыграть ему?) — подыграть?! Самому второму предвестнику?!!?! — тише, Паймон, тише.. я же знакома с ним не один год, чтобы не знать, на что он слепо поведётся) — и то, верно.. хм. Что мы должны делать? — Люмин!! — вы просто будете должны следовать его указаниям, но также и слушаться меня. — а эта хитрая злюка не слышит нас через Акашу?! — если бы и слышал.. давно забрал меня)) — наверное, Лиза права.. хм. Как мы должны прибыть к нему? – Паймон наконец-то перешла от ора к делу. — если отключить сознание, будет совсем банально, так? Хочу что-то интересней. Ммм.. – Минчи ушла в раздумья, и уже не слышит никого. — Люмин.. – Паймон наклонилась к ушку путешественницы. — а ты не думаешь, что у Лизы и Дотторе что-то есть? — тише, Паймон. Нам тоже нужно думать. — ладно.. – три подружки уже думают над планом. — мастер Тигнари! – Коллеи поднялась со своего места, встречая "учителя по дозору". — Люмин, Паймон и Лиза искали вас! — искали меня? А где они, Коллеи? — они отошли обсудить что-то.. я надеюсь, они прийдут в скором времени. — думаю, Паймон настолько голодная, что они точно прийдут к нам. — о, зная её бездонный желудок..!!)) — если повстречаешь их - ты знаешь, где я, Коллеи. – Тигнари поднялся к себе, начиная некий отлых после трудного избавления от тех злобных корней в лесу. Их было уже не так много, но устояли самые сильные. — .. я придумала. Слушайте меня. – Лиза перевела взгляд на девочек. — я думаю, вы полностью в курсе, как же этот предвестник обожает муки жертв. Что, если вас привести туго связанными? — пока не поем, я никуда связываться не буду!! — у Паймон вместо желудка чёрная дыра. Так что.. — эй! У Паймон желудок не чёрная дыра! — ладно, хорошо)). Пойдёмте к Тигнари и Коллеи снова. Может, они плотно покормят Паймон.) – Лиза развернулась, и пошла в сторону домов дозорных. За ней же Люмин и Паймон. — о, Лиза, Люмин и Паймон. Привет! – Тигнари подошёл к ним сразу же, как те были в его зоне видимости. — привет, Тигнари) — привет. я уверен, что ты пришла не просто так. — хм.. – от лесного дозорного шёл жуть какой знакомый запах. — Тигнари.. мы моэем отойти?) — да, конечно. — тогда, веди меня в более тихое место. – Лиза мигом пошла за Тигнари. — если ты попросила меня это сделать.. то ты определённо кое-что почувствовала. — конечно. ты встречался с Дотторе недавно? — ... да. — что вы обсуждали? — Дотторе сказал мне следить за тобой, но я категорически отказался. самое странное то, что он ушёл совершенно спокойно. — спокойно? даже не стал перечить? это точно был он? — да. я узнаю его из тысячи. — .. ладно. спасибо за информацию. я приму кое-что из-за этого. — рад был помочь даже таким простым ответом)) — Паймон очень голодная! спасибо, Коллеи!! – верный спутник Люмин буквально налетела на фирменную "мечту" ученицы Тигнари. — спасибо, Коллеи. – путешественница тоже предпочла поесть перед дорогой с Паймон. — не нужно благодарностей! мой долг был накормить вас, и за это не нужно благодарить! — кхм.. и, Тигнари. будь осторожен, ведь он может слушать нас через терминал Акаши. — я учту. теперь, ты можешь идти к Коллеи, Паймон и Люмин. я не буду тебя ещё держать. — ... настоящий Дотторе не ушёл бы просто так. – загадочная усмешка мигом пронеслась по лаборатории. — но самая эгоистичная версия сделала это. – красные глаза сверкали при тусклом свете с крошечного окна, озаряя комнату мрачностью и загадочностью. — Лиза.. я жду настоящий захват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.