ID работы: 13284321

Нам с тобой хорошо на пятом этаже

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ли, как это понимать? - поинтересовался Эмиль, входя в комнату. Конечно, брат святым не был и позволял себе всякое, но чтобы вот так, среди бела дня, смотреть видео явно непристойного содержания... - О, Миль, присоединяйся! - Ли нетерпеливо махнул рукой, подзывая его. - Этот отчет мне буквально час назад прислали из Ардоры. - Отчет? - Эмиль плюхнулся на диван возле Лионеля. - Это называется отчет? На экране красовался светловолосый, но уже посмуглевший от яркого ардорского солнца молодой человек, единственной одеждой которого были золотые сережки-звездочки и полупрозрачные дриксенские чулки. Стоял он на балконе обычного многоэтажного дома и, хоть камера брала его крупным планом, трудно было не заметить, что жильцы дома напротив поголовно прильнули к окнам, биноклям и подзорным трубам. Но сей факт красавчика не смущал, он ослепительно улыбался - явно какому-то другому зрителю. - Погоди-ка, - нахмурился Эмиль. - Ведь это, кажется... - Альдо Сэц-Придд. До недавнего времени именующий себя Раканом. Альдо тем временем неторопливо завел руки за спину, слегка повел бедрами и, судя по звукам, звонко шлепнул себя ладонью по ягодице. А затем еще и еще - на радость соседей напротив. - Они смотрят? - послышался подрагивающий от явного желания голос. - О да, - игриво протянул Альдо. - Пялятся вовсю. - Отлично. Давай, сладкий, повесели их. Камера дрогнула, охватывая до сей поры невидимого зрителя - и Эмиль вздрогнул. - Фридрих! Да этого же быть не может! - Почему не может? - невозмутимо отозвался явно довольный Лионель. Фридрих явно не подозревал, что его снимают, и одет был еще меньше Альдо - то есть, совсем без ничего. Щеки горели, вздыбленный член подрагивал, точно стремясь дотянуться до Альдо, а глаза... Эмиль вдруг осознал, что взгляд дриксенского принца, как и взгляд самого Альдо, сейчас явно неадекватен - будто затуманен, зрачки расширены. - Они что, еще и под кайфом оба? - Можно и так сказать, - согласился Лионель, но оборвал себя на полуслове. Альдо на экране дурашливо ойкнул, и камера, совершив какой-то невероятный выверт, услужливо показала порозовевшую от шлепков задницу, в которой уверенно двигался растягивающий палец. - Один, - Фридрих явно сглотнул, глядя на отвердевший, сочащийся смазкой член Альдо и бедра, подрагивающие в такт движениям пальца. - Два-а-а, - протянул в ответ Альдо, загоняя в себя второй палец. Эмиль был уверен, что люди в доме напротив слюной позахлебывались от этого зрелища. - А нашим соседям с жильем повезло, не находишь? - Еще как! Добавишь еще один, сладенький? - Ради тебя, - пальцы свободной руки Альдо прошлись по губам, подразнили соски и обхватили изнывающий член, - я кулак засуну... Он снова вскрикнул, слегка выгибаясь - явно картинно, потому что третий палец явно вошел легко. Но для Фридриха этого оказалось достаточно. Невнятно выругавшись по-дриксенски, он зверем метнулся к взвизгнувшему Альдо, сгребая его в охапку. Даже камера толком не уловила нескольких следующих движений, но, когда изображение вновь стало четким, Альдо сидел, а точнее висел над пропастью, то есть на перилах балкона. И единственной его опорой были объятия Фридриха, да собственные ноги в прозрачных чулках, лежащие у того же Фридриха на плечах. Альдо закричал, извиваясь, когда Фридрих одним движением вошел в него. Эмиль вздрогнул: - Ли, да они же сейчас оба навернутся оттуда! - Не переживай, - махнул рукой Лионель. Член Фридриха в бешеном темпе таранил задницу Альдо, каждым толчком приближая к бездне, но руки держали бывшего Ракана как клещи, и упасть Альдо явно не боялся, лишь вскрикивал, а точнее, откровенно визжал: - Ох, Фред! Еще! Еще-еще-еще! - А их соседям точно с жильем повезло, - хмыкнул Ли. - Одна парочка сама чуть с балкона не слетела, так вдохновилась! - Ли, - Эмиль повернулся к брату, - согласен, зрелище то еще, но тебе-то оно зачем? Или думаешь, что Фридрих таким образом пытается вернуть Раканов на трон Талига? Немного не тот способ, хочу заметить. - Вот уж нет, - Ли рассмеялся. - О том, какой Альдо на самом деле Ракан, Фред знает лучше меня. Просто... Видишь ли, не так давно Альдо получил в подарок рецепт особых багряноземельских конфет. Древний рецепт, проверенный, даже старик разыграется, как морисский жеребец по весне, а уж эта парочка... - Ли, - во взгляде Эмиля мелькнуло беспокойство, - только не говори, что ты... - Спокойно, Миль, я не собирался их травить! Ничего лишнего, всё строго по рецепту. Просто маленький подарок. Напоминание о том, что я помню о последней встрече Фридриха со мной. Да и с тобой тоже. А заодно, честно говоря, хотел проверить, как эти конфеты действуют. И вот... Старые рецепты не врут! О, посмотри, как разогнались, интересно, кто кончит первым? Глаза у Лионеля блестели, как подумалось Эмилю, не меньше, чем у зевак в доме напротив. Эти, наверное, уже и ставки делают. Но парочка ни о чём таком явно не думала. Фридрих сорвался на совершенно бешеный темп, Альдо подмахивал, его член брызгал предсеменем, явно готовясь излиться всерьез, не дожидаясь даже помощи рук. Эмиль почувствовал, как пересохло во рту. Нет, Ли определенно знал, что делает, оторваться от этого зрелища было просто невозможно! Невозможно. Но... Телефон Лионеля вдруг громко и требовательно пискнул. - Разрубленный Змей, кому там еще? - не отрываясь от экрана, Лионель нашарил телефон. И вдруг поперхнулся. Удивленный Эмиль всё же перевел взгляд на брата, ибо таких звуков тот с детства не издавал. - Чтоб тебя! - прорычал Лионель, вперившись взглядом в телефон. Эмиль последовал его примеру. Свежепришедшее сообщение гласило: "Дор Лионелло, позвольте поздравить вас с тем, как успешно вы решаете демографические проблемы нашей семьи! У Альдо две полоски - что обнаружилось вскоре после дегустации ваших изумительных конфет! Поистине, вы заботливы, как самая лучшая свекровь!". - Ах вот как?! - Лионеля от возмущения приподняло над диваном. - Свекровью меня еще никто не называл! Ну, я им... - Тише, тише, Ли! - Эмиль положил руку на плечо раскипятившемуся близнецу. - Успокойся! Во-первых, беременных обижать нельзя. Во-вторых, теперь этой парочке точно будет не до того, чтобы вмешиваться в дела Талига и лично в наши, не так ли? Ну а в-третьих, - глаза Эмиля лукаво блеснули - Фред на самом деле не так уж и неправ. Ты и в самом деле позаботился о пополнении в семействе, почти как... - Миль! - возмущенный вопль Лионеля был перекрыт сдвоенным криком удовольствия, донесшимся с экрана. Парочка явно пришла к счастливому финалу. Как и само видео. - Ну вот! - раздосадовано пробормотал Ли. - Пропустили самое интересное! И кто же успел первым? - Не переживай, - Эмиль подмигнул. - Видео всегда можно посмотреть еще раз! И даже прямо сейчас! Ли бросил на Эмиля заинтересованный взгляд. Какие у его тихони-брата, оказывается, интересы! - Согласен. Только подожди, я, пожалуй, принесу вина. Так будет интереснее. Ли поднялся с дивана. Эмиль тем временем взял оставленный братом телефон и решительно отключил. Чтобы уж точно ничто не помешало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.