ID работы: 13284318

В голове одно - я тебя люблю

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Переезд

Настройки текста
Солнце летало в небе, иногда поблёскивая лучиками. Ваши шторы были закрыты, потому что вы всё ещё спали. Будильник неожиданно зазвонил, заставляя вас проснуться. Вы высунули руку из под тёплого одеяла, чтобы найти нарушителя вашего сладкого сна. Немного постучав по тумбочке, вы всё же нашли его и отключили, после чего засунули руку обратно под одеяло и начали снова засыпать. -Госпожа, пора вставать!-сказала Лариса. -Ещё пять минут...-сонно произнесли вы, сильнее натягивая одеяло. Спустя несколько секунд с вас стянули одеяло, а солнечные лучи окутывали ваше лицо. -Вам пора вставать, госпожа!-снова повторила Лариса.-Вам нужно собрать вещи и поехать в новый дом.- -Ах, точно! Переезд!-вспомнили вы и соскочили с кровати. -А мама с папой поедут с нами?-спросили вы, одеваясь. Индикатор Ларисы на несколько секунд стал жёлтым, после чего стал снова голубым. -К сожалению нет. Но они уже отвезли мебель и расставили её. Вам осталось только приехать туда, жить и учится, пока мистер и миссис Л/ф буду работать.-ответила она, заставив вас раздражённо застонать.-Хотя, они обещали, что будут присылать деньги, чтобы оплатить проживание и купить всё необходимое.- Это замечание заставило вас слегка улыбнуться андроиду и получить улыбку в ответ. -Спасибо за информацию, Лариса!-вы обняли своего андроида.-Извини, если спрашиваю, но ты можешь собрать мою одежду, пока я затвракаю?- -Конечно, госпожа. Нам нужно выходить через 30 минут и я буду рада помочь вам!-кивнула она. Вы снова обняли её и спустились вниз по лестнице, чтобы поесть. На столе стояла тарелка с восхитительными блинчиками, которые были покрыты вашим любимым вареньем и кружка с чёрным чаем. Вы сели и начали завтракать. После вашего завтрака, вы убрали тарелки в раковину и пошли в свою комнату. Лариса осторожно снимала со стены фотографии, которые вы сделали, когда у вас был фотоаппарат. Вы открыли нижнюю в шкафу и начали собирать оттуда оставшиеся запасы закусок и содовых. Запихнув их в отдельных пакет, вы взяли рюкзак, в котором были ваши фотографии и все гаджеты, которые вы преобрели на карманные деньги. Лариса взяла два пакета с вашей одеждой и вы вместе пошли к грузовику. Этот грузовик вы чинили вместе со своим старшим братом, когда он был жив. Поэтому, вы сохранили его, после его смерти, чтобы запомнить его. Воспоминания быстро нахлынули на вас. -Почему мы должны чинить его?-спросила маленькая девочка, держа в руках большой гаечный ключ. Парень с чёрными волосами откинул волосы с лица, и улыбаясь, посмотрел на свою младшую сестру. -Потому что всем нужен второй шанс, Л/и!-ответил он, погладив девочку по голове.-Поэтому мы просто даём ему второй шанс на жизнь!- -Круто!-ответила девочка, улыбнувшись. Старший улыбнулся в ответ и протянул руку, чтобы получить гаечный ключ. -Госпожа?-спросила Лариса, помахав рукой перед вашим лицом.-Всё хорошо?- Вы покачали головой, отгоняя мысли от себя. -Да, Лариса...Всё хорошо, я просто вспомнила кое-что...- -Давайте я положу ваши вещи, а вы пока сядете в машину?-спросил андроид, протягивая руки. Вы улыбнулись и протянули свои вещи Ларисе. После этого вы сели на переднее сидение и закрыв дверь, пристегнулись. Лариса, спустя несколько секунд, села за водительское сидение и повернув ключ, завела машину, после чего вы отправились в путь. Вы прислонили голову к окну, подтянув колени к груди. В машине было тихо, и только звук работающего двигателя был слышен в салоне. Вы не ожидали, что ваши родители так отдаляться от вас. Вы ожидали, что они будут помогать вам в учёбе морально, но хотя бы быть рядом! Но после смерти вашего старшего брата, они перестали видеться с вами и глубже погрузились в работу. Может, у вас было то, что не устраивало их? Может у вас было то, чего они не хотели бы видеть? А может... -Госпожа!-ваши расмышления прервал голос андроида, который на данный момент, вёл машину.-С вами всё хорошо?- Вы не ответили, потому что не знали, что ответить. Индикатор андроида на несколько секунд стал жёлтым, после чего снова вернулся к голубому цвету. Но вы этого не заметили... "This is me for forever One of the lost one's" Вы посмотрели на Ларису, слегка удивлённые. -"Nightwish" ваша любимая группа, верно?-спросила она, не отводя взгляда от дороги.-Я решила, что будет лучше, если вместо тишины будет музыка- -Спасибо, Лариса...-ответили вы после долгого молчания, заставив андроида улыбнуться. -Вау! Какая красивая песня!-восторженно заявила девочка, смотря на телевизор.-А что это за песня?- -Это песня от моей любимой группы "Nightwish"!-ответил старший, улыбаясь.-У них такие красивые песни!- -Старший братик...-спросила девочка, заставив старшего повернуться к ней.-А можно я с тобой песню послушаю?- Старший улыбнулся и кивнул, заставляя девочку широко улыбнуться и сесть рядом с ним. Ваши глаза мгновенно открылись. Воспоминания так и лили ручьём из вашей памяти. -Не стоит переживать, госпожа...-сказала Лариса, повернув руль.-Я разбужу вас, когда мы прибудем к вашему новому дому!- -Спасибо...-вы кивнули и закрыли глаза, погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.