ID работы: 13284305

Алхимия душ - Безумие

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лекарство

Настройки текста
Ночная улица еле освещалась луной, пряча глубокие тени в каждом углу. Холодный ветер пробирала в дрожь, а тишина вызывала настороженность поздних путников. -Сколько нам еще идти?-спросила Бу Ён, закутываясь в капюшон. -Почти пришли,-сказал Чан Ук, взяв её за руку. В молчание, они преодолели пару переулков, останавливаясь перед домом. Посмотрев на девушку, мужчина немного улыбнулся, поправляя верхнюю одежду Бу Ён. -Чтобы ты не увидела, постарайся не смотреть ему в глаза. Ты поймешь, когда все увидишь,-спокойно проговорил Чан Ук. Схватив за край его рукавов, Бу Ён пристально глядела на него, задавая немой вопрос. -Тут не к чему переживать. Он не плохой,-сказав эти слова, улыбнулся мужчина. Тихонько постучав в неприметную дверь, Чан Ук спокойно вошел внутрь, увлекая за собой девушку. Здесь было темно, повсюду были разбросаны книги и свитки, а запах был настолько непередаваемым, что нос просто отказывался воспринимать это издевательство. Прикрыв лицо вуалью, чтобы облегчить свое пребывание тут, девушка встала позади мужчины. Осмотревшись немного, Чан Ук негромко свистнул, характерно затянув под конец. -Это лишнее… Я сразу тебя заметил, мой друг,-сказал неизвестный, вскоре явив себя перед ними. Это был человек преклонного возраста, но что-то вызывала настороженность от его вида. «Рога! У него есть рога!» - чуть не пискнула девушка, задержав свое дыхание от шока. -Снова по делу или решил просто навестить?-спросила рогатое существо Чан Ука. -Шин Со, может перестанешь баловаться? Ты её пугаешь,-устало произнес мужчина. -Конечно, но хотелось бы немного произвести впечатление,-с улыбкой сказало существо, растекаясь в другую форму. На сей раз это была девушка, с довольно симпатичной внешностью. Глаза у неё были ярко зеленого цвета, но с характерными кошачьими зрачками. «О нет!» - только успела подумать Бу Ён, как почувствовала её присутствие рядом. -Не против, если я воспользуюсь твоей внешностью?-спросила существо, принимая облик Бу Ён. Перед глазами Чан Ука были две девушки, как две капли похожие друг на друга. Но, исходящие энергии разительно отличались. -Шин Со… -Ладно-ладно,-сказала существо и вновь приняла свой обычный вид. -У тебя есть лекарства от её… кхм… недуга?-чуть протянул Чан Ук, пытаясь подобрать слова. Улыбнувшись его словам, Шин Со сделала вид, что не поняла, явно играясь с ним. -Что? От какого недуга? Она здорова,-чуть ли не проворковала девушка, вскользь бросив взгляд в сторону Бу Ён, которая не решалась поднять голову. -Шин Со, перестань шутить. Дело серьезное… -Это я вижу, но ты думаешь такие травы на каждом углу растут?-развела руками Шин Со. -Сколько? -Ну… -Два слитка, не больше,-сказал Чан Ук, уже начиная раздумывать, о другом варианте. -По рукам,-улыбнулась Шин Со, принимая в это раз облик Хо Юн Ок. Приблизившись к мужчине, девушка мягко прикоснулась его плеч, сладострастно прошептал: -Неужели, все эти годы ты не мечтал обо мне? Вместо слов, Чан Ук слегка показал краешек лезвия меча, словно намерен использовать оружие по назначению. -Как всегда, с тобой не интересно,-обидно пробурчала Шин Со, в этот раз принимая облик Бу Ён. Взяв оговоренную плату, она бросила маленький мешочек мужчине, добавив: -Пить три раза в день, после принятия пищи и не в коем случае, не дразнить раздражители. Особенно с такими пикантными моментами твоей жизни. -Хорошо,-сказал мужчина, тихо взяв за руку настоящую Бу Ён, быстро выходя из этой скромной обители. Посмотрев в след уходящим гостям, Шин Со вновь приняла свой облик, мягким тоном дразня: -Нужно ли было сказать о побочном эффекте? Хотя… Так даже будет интереснее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.